ID работы: 14060611

Грань нарушена

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

хорошие друзья

Настройки текста
Примечания:
Минхо открыл глаза, боли было меньше благодаря Феликсу. Потянулся за телефон, а там была записка с таблеткой:"Я предупредил Чана, что тебя сегодня не будет. Выпей таблетку, это обезболивающее. Отдыхай". Ли стало так приятно, ведь о нем ещё никто так не заботился. Феликс заставил его улыбнуться. Но вот зайдя в телефон, было много сообщений от Чана. "Минхо" "Друг, ты как?" "Выздоравливай" "Я понимаю, что ты не заболел, а причина скорее всего в совсем другом, если мои мысли в идут правильное русло " "Как станет лучше, ты обязан мне рассказать!!!" "Только вылечись хорошенько" Ох, Чан, было бы всё так просто. Минхо пошёл на кухню. Ликс опять приготовил еду. Хо безумно благодарен, но почему он для него сделал столько всего? Они ведь знакомы недели три. Его день прошёл скучно, но давайте от лица Чана узнаем, что было. Бан зашёл в школу, ничего нового. Джисон был в недоумении, где же Хо. Об этом он спросил у Чана, будто вообще не причастен к его отсутствию. — эй, Крис, а где шлюшка? — он заболел — какая трагедия, над кем же мне сегодня поиздеваться? – начал делать вид, будто ищет кого-то. — Джисон, может хоть сегодня без издевок? Я уверен, ты та причина, по которой сегодня не пришёл Минхо. Будь аккуратен в своих действиях. Ты травмировал уже всех в этой школе, не пора бы остановиться? — неа, ты чего вообще мне такое говоришь? Мой ответ ясен. Что хочу, то и делаю, никто мне не указ. Чан понял, что разговаривать с ним бесполезно, поэтому поднялся на второй этаж и подготовился к уроку. Скукотень полная. Время пролетело быстро, как и слухи. Уже говорили о том, как Джи забрызгал бедную девочку перцовкой, за то, что та отказалась завязывать ему шнурки. Какой ужас. Этот человек беспощаден. Узнаем про его детство?

***

Хан Джисон. Родился в богатой семье, у него было все, кроме внимания родителей. С ним вечно сидели няни. Ему они не нравились, поэтому менялись часто. То одна уродливая, то старая, то слишком молодая. Он с раннего детства учился манерам, чтению, этикету, письму, музыке (фортепиано). Вот было все только очень строго. За неправильное произношение, нарушение поведения, за использование не той вилки во время еды, за неверно нажатую клавишу лупасили тростью по ягодицам, рукам, спине. Боль была адская. Джисон плакал, просил не бить его, а на спокойном тоне объяснить, но его игнорировали. Им было похуй на состояние ребёнка, лишь бы выучил все. — Хан Джисон, это не позволительно, – удар по руке. — извините, пожалуйста, я буду теперь правильно читать, – дрожашим голос проговорил маленький Джи. — читай, а не извиняйся. — д-да, – удар по руке второй раз, если ударили куда-то, то бьют туда до конца. Поэтому этот участок кожи был краснющим, а потом превращался в синяк. — ты почему моё время тянешь? Ложись на живот, живо. — нет, прошу, пожалуйста, не надо, – с искренней просьбой вымолвил Сон. — хватит сопли распускать, иначе сам соплёй станешь. Прими то положение, которое я сказала сделать, — Хан в страхе все равно лёг. — считай до 30. — п-пожалуйста, хватит, двадцать шесть. Прекратите, умоляю. Двадцать семь..ААА, – Джи заорал во все горло, но ей было все равно. — считай до конца, иначе отсчёт пойдёт заново — двадцать девять, тридцать, — удары прекратились, а его учительница на дому покинула комнату. Это сказалось на нем очень сильно. Ведь сейчас он также обращается с людьми, беспощадие его поглотило. Хан рос так: ошибка = удар. Прекрасно зная последствия, старался изо всех сил не ошибаться. Но иногда все же было. А как он поступал с ребятам? Да точно также. Никого не жалея заставлял что-то делать, а если тот отказался, приходилось несладко. Он не трогал только бабушек, дедушек и животных. У него дома есть милая кошка, вечно просится гладить. У него есть деньги, что ещё нужно для счастья? А Джисон бы ответил – забота. Также вообще не хватало материнской ласки. Она всегда занята, поэтому Хан не виделся с ней часто. А если и виделся, то обнимал крепко-крепко и не хотел отпускать. Учился он на дому до класса третьего, а потом пошёл в школу. Ребята издевались над его внешностью. Постоянно шутили, что он похож на страшную белку или хомяка с некрасивыми щеками. Об одном его комплексе вы узнали, поздравляю. Одноклассники были ужасными, не давали спокойно сесть на стул. На нем был либо клей, либо ещё какая нибудь жидкость. Они понятия не имели, кто его отец, поэтому спокойно могли окунуть головой в унитаз. Жестокие, не правда ли? И вот как-то раз у Джи появилась возможность поговорить с отцом, он воспользовался и рассказал то, как с ним обращались в школе. Школу закрыли, а Хан понял, какую власть имеет. И тогда все пошло поехало. В его глазах вспыхнул огонь вперемешку с азартом. Первой его мишенью стал Чхве Енджун. Он рвал его тетрадки, относился по зверски, устраивал пакости. Он мог ударить его, когда захочет, а по какой причине? Да ему она не нужна. Потом этот мальчик перевелся в другую школу, и Хан забыл про него, но тут в его классе появился новенький – Ли Феликс/Ли Енбок. Они на перемене столкнулись так, что Джисон ударился сильнее. Он был со своими друзьями, а его друзья увидев жест, поняли, что надо хорошенько преподать урок этому мальчику. Его избили. Слава богу не сильно, но синяки были. Сон понял, что Ли долго не протянет, поэтому опять искал себе очередную жертву. И так было начиная с 4 класса.

***

В школе все было как обычно, наш любимый эмо бой издевался над другими детьми. Причинял как моральную, так и физическую боль. Но Минхо был одним из избранных кто дал ему хоть какой-то отпор. Пожалел? Немного. Он хотел надрать зад этому засранцу. Да и не только он, просто все боялись Хана. Отец настолько занят на работе, что кажется он забыл про своего сына. Знал лишь номер карточки, на которую скидывал деньги ещё с детства. Чан позвонил Хо: — Хо. — а? — я могу к тебе прийти? Я хочу видеть тебя. — я щас не в самом лучшем виде. — мне все равно, просто расскажи, что случилось. — айщ, ладно. Общага ***. — спасибо, я скоро приду. — ага. Крис забежал в магазин, чтобы купить чего-то вкусного. Увидев отдел чипсов, пошёл к нему. Крабовые, сыр, сметана и зелень, что взять? Он как-то не интересовался таким. Взял классику – сметана и зелень. Подумал, что неплохо было бы и сок взять. Выбор остановился на яблочном. Оплатил и вышел из магазина, направляясь к адресу. Он увидел общежитие, зашёл направляясь к номеру. Постучался. Дверь отворилась, а у порога стоял Минхо. Его вид был ужасен. Жестоко же с ним поступили. Бан боялся представить то, насколько же было больно Ли. — чего встал? Проходи. — ты как? — так себе, а ты? — явно лучше, будем честны. Я чипсы купил, расскажешь, что произошло? — мг, садись, – сказал Хо, указывая на кровать. — давай только поподробнее — ок. В общем, я вышел из школы, но меня кто-то схватил. Разглядев, я понял, что это ебанный эмо бой, да пусть его камаз переедет. Они меня сильно швырнули на холодный асфальт. Это было сумасшествие. В глазах началось раздваиваться. Осознавать, что происходило на данный момент, сложно. Первый пинок был не особо сильно, поэтому я надеялся, что все удары будут такими. Но дальше последовало более сильный и чёткий удар. Я считал каждый удар: третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, двенадцатый, тринадцатый, пятнадцатый – кашель с кровью, шестнадцатый, семнадцатый, восемнадцатый, девятнадцатый, двадцатый – невероятная алгия, двадцать первый, двадцать второй, двадцать третий, двадцать четвёртый, двадцать пятый, двадцать шестой, двадцать седьмой, двадцать восьмой, на двадцать девятый он поставил меня раком и... хотел снять с меня штаны, я предполагаю зачем, но не хочу в это верить. А дальше я уже ничего не помню. Спасибо Феликсу, если бы не он, мое тело уже в гробу валялось. Он сказал, что они били меня до потери сознания, а потому ему и позвонили. Спокойно сказав, что я тут валяюсь избитый. Сейчас на моем теле множество ссадин, синяков, гематом. Оно все покрыто багровыми и синими пятнами, – Хо говорил все это пусто, без эмоций, залипая в одну точку. — пиздец, Минхо, я же не зря тебя предупреждал, так зачем ты настоял на своём? – в ахуе спросил Чан. — не знаю, у меня не было своего права мнения еще в детстве. Всем был все равно, что я говорю, что мне нравится. Вот так просто забили большущий болт. — прости — за что? — я не остановил тебя — не в этом дело, я сам выбрал такие действия, даже с предупреждениями — я не хотел, чтобы ты пострадал, но все вышло наоборот — Крис, не вини себя, я сам же первый ударил его, хотя знал, на что он способен — знал, но не берег себя. А родители как отреагировали? – в ответ последовало молчание, а глаза Минхо будто превратились в тьму, помрачнели, – извини, не отвечай, если не хочешь. — давай сменим тему, что-то новое в школе произошло? — да нет, в принципе. А, физрук новый пришёл. — как он? — молодой, красивый, такой горячий. — понятно, все старшеклассницы переключатся на него. — известный всем факт. — спасибо. — ? – вопросительно посмотрел Бан. — ты со мной с первого дня. А я тебе тогда грубо ответил, но ты все равно продолжал со мной общаться. Слушай, когда мне станет лучше, давай сходим в парк? Я живу тут с прекрасным соседом, не против, если я его тоже позову? — я только за. Они ещё немного покидались словами, а потом Крис ушёл. Хо нравились такие разговоры по душам. Что с Ликсом, что с Чаном, он считает их комфортными. Феликс – эталон красоты, блондин с веснушками, с добротой в глазах, открытый, доверчивый, красивый, учится хорошо, вкусно готовит и вообще идеален. Первое впечатления было правдивым, все такое же солнце. Ликс тоже любил разговаривать на такие темы, ему нравилось, что они с соседом открываются друг другу. Ли является прекрасным собеседником. Найдет подходящие слова, поддержит, если тема серьезная. Лучший слушатель. Хочешь кому-то выговориться, но такого человека ты не встречал, то беги к Феликсу. Личный психолог, можно так охарактеризовать этого чудесного человека. Он очень добрый человек, раз помог Хо, с которым был знаком от силы около трех недель. Но Для Ли это значимое время, ценит каждую минуту, ведь она имеет смысл. Они не ссорились, а наоборот помогали друг другу. Блондин готовил, а Минхо мыл посуду. За чистоту в комнате каждый отвечал сам. В общем, им повезло, что они попались друг у друга соседями. Приходя в общагу, рассказывают, как прошёл их день, делятся впечатлениями. Чан – приятный человек. Очень внимательный, по глазам прочтёт все. У него много знакомых, общительный, без волнений может выступить перед большой публикой, социофобия боялась его. Негромкий, спокойный, отличник, староста. Ему предлагали стать президентом школы, но отказался, не хотел брать на себя такую ответственность. Участвовал во всех конкурсах, помогал с ними, был организатором. Прелестно ладит с детьми. Они его обожают. Делая интересные и весёлые конкурсы, которые предлагали дети, стал их фаворитом. В день самоуправления не заставлял детей учиться, так как понимал, что отдых у них должен иметься. Халявные оценки не ставил, боролся за справедливость. Его тело – мечта. В обиду себя точно не даст, но и боль никому не причинит. Никогда не злорадствовал, когда у его неприятеля случалось что-то плохое. Смеяться над чужим горем, не про него. Он обратная сторона. Поддерживал этого человека, а потом они становились друзьями. Его главное качество – преданность. Ли поблагодарил судьбу, что та хоть сейчас дала прекрасных друзей.

***

На протяжении всех этих дней, Феликс заботился о нем, как мать о сыне. Делал тёплый чай с обалденным брауни. В одно время у Хо немного подскочила температура, так Ли постоянно накрывал соседа одеялом, спрашивал о его самочувствие 24/7. Заставлял пить много воды, дышать паром от кипячёной воды. Ко сну тело Ли становилось горячим, что означало повышение температуры, поэтому клал холодный компресс на лоб. Это и вправду помогало. Так Минхо выздоровел, в основном с помощью заботы. Он нуждался в ней всегда от матери, но ему дал её сосед по комнате, который уже являлся его другом. Проклятый Хан Джисон. Ему совсем не хотелось смотреть на того. Омерзительное чувство.

☆☆☆

Настал новый день, все как всегда. Ли помылся, позавтракал и потопал в школу. Он не мог пропускать много, так как исчерпал все свои нервы и силы для того, чтобы попасть в список учеников данного учебного учреждения. Встав перед входом, вздохнул и выдохнул. Переживал. Зашёл в кабинет, но там был Джи и его подсосники. Он прошёл к своему месту, достал учебник, тетрадь, пенал. Хотел выйти, но его потянули за шиворот рубашки. — чего вам? — ничего не болит? – с усмешкой поинтересовался Хан. — болит, представляешь. — это тебе уроком будет, а ещё больнее будет, когда я трахну тебя. — ага, конечно. — я свои слова держу, не будь так уверен в себе. — может уже дадите выйти из кабинета? — в жопу можем дать, – сказал друг Хана. Минхо был достаточно близко к эмо бою, а тот решивший воспользоваться этим, схватил его за ягодицу. Хо никак не отреагировал, так как не хотел повторять тот день снова. Зашли пару человек, удивились ли с этой картины? Нет. Все привыкли. Рука не отодвинулась ни на миллиметр. Хо это смутило, ему не нравилось, когда к нему прикасались. Травма оставленная отцом. — может уберешь свою руку? – сдержанно выговорил Ли. — нет, ты – моя шлюха. Что я захочу с тобой сделать, сделаю. У тебя нет права выбора, ты когда поймёшь? — никогда. — ты опять хочешь получить? – игнор, –отвечай, когда я спрашиваю. — нет. — ну и не выебывайся тогда, – шлепнув Минхо по заднице напоследок, Джи вернулся за свою парту. — это что было? – подошедший только что Чан спросил. — издевки, заебал, честное слово. Я не хочу, чтобы он касался меня, но ещё больше не хочу надругательств. — ты прав, лучше поберечь себя. Потерпи немного до лета. — мг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.