ID работы: 14060611

Грань нарушена

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вот это да"

Настройки текста
Примечания:
— эй, шлюха, тебя почему неделю не было? — причины есть. — так назови их, ты забыл кем являешься? — да, напомни. — я, блять, сказал назвать причины, так какого хуя ты не говоришь мне их? Страх потерял? — мои причины тебя не касаются. Будь добр, отвали. — разума лишился? — возможно, а тебе разве дело до меня есть, раз спрашиваешь? — повторяю последний раз, ты – моя шлюха, надо же знать, насколько сильно мне тебя отпиздить. — как хочешь и сколько хочешь, – Хо покинул кабинет, идя за Крисом, который только и сделал, что зашёл на территорию школы. Спускаясь по лестнице, голова Ли неожиданно заболела. Скорее всего, не отошёл ещё. Но это странное для него явление, так как голова болит крайне редко. Он предполагает с чем это связано, но не может быть уверен. Знаете, такое было перед тем, как его отец чуть ли не до полусмерти избивал. Все как раньше, вечная ругань, а голова раскалывалась из-за этого. Но почему сейчас такое? Он ведь не живёт больше с "родителями". Такое предчувствие нехорошее. Но уже забыл, когда Бан увидел его, обнял крепко. Словно боялся, что если отпустит, то Хо опять попадёт в больницу. Это нормально, когда за тебя переживают. Будем точнее, вы нашли правильных людей, раз те волнуются. Милое начало дня, если не считать дебильного Хан Джисона, что приебался ни с чего. Что ему вообще надо? Неужели и правда из-за того мальчика. Однако, Ли думал, что эмо бой забудет это быстро. Не все так просто, к сожалению. Теперь только терпеть остаётся. Ну ничего, он сдаст все экзамены на отлично и поступит в сеульский университет, который даст ему лучшую жизнь и будущее. Главное сдать тогда хорошо, тогда уже можно будет спокойно дышать. Веря в себя и свои силы, вы сможете все. Минхо придерживается такого принципа. И это правильное решение. Мы зависим только от самих себя, это важно знать каждому человеку. Жаль, что не все в это верят, доверяя свою жизнь возлюбленным. Все бы ничего, но есть же абьюзеры и тираны, которые так просто не дадут наслаждаться жизнью. При выборе партнёра, надо быть очень внимательными, чтобы потом не жалеть. Либо Ли однолюб, либо любить не будет никогда и никого. Ему просто не всралась эта любовь. Ему никто её никогда не проявлял. Не важно кто, те самые родители или же просто люди, что окружали его в детстве. Почему в детстве? Потому что мы образовываемся в детстве. Окружение с раннего детства очень влияет на нас. Будут хорошие родители, которые поддерживают своего ребёнка, значит и ребёнок вырастет благополучно. Здоровый психически. Но есть родители, которые похуй на своего ребёнка. У него появляется подавленное настроение, все остаётся в памяти. Это корень дальнейших событий. Минхо наглядный пример. Несомненно есть люди, которые морально сильные и выдерживают такую нагрузку. Вот это и правда повод для гордости, не каждый сможет вывезти. Сводя концы с концами, заканчивая жизнь самоубийством. Но, что насчёт сильных людей, у них глубоко-глубоко остаётся жирный шрам. Они забивают на это и живут дальше, это отличное решение. Просто не многим под силу такое. Подвергаться домашнему насилию на протяжении определённого времени, а потом через тяжкое восстановление идти дальше, не зацикливаясь на прошлом. А вот Минхо не ходил к психологам, считая, что это пустая трата денег. Якобы сам сможет встать на ноги. Ему намного тяжелее это далось, нежели так, как он представлял. Чан был максимально рад видеть Хо, он не отпускал его минут так пять точно. Минхо не ошибся в этих людях (Феликс и Крис). Ему приятно понимать, что он не совершил ошибку. Душа потеплела. Они первые, кто хоть как-то смог растопить его холодную душу. Заходя обратно в кабинет, количество людей увеличилось. Прозвенел звонок, будни начались. И страдания тоже. Джисон постоянно срывает уроки, тем самым не давая своим одноклассникам учиться. Многие из них, кстати, пойдут в мед, а значит, что биология и химия необходимы. Но, черт, Хан то и делает, что срывает именно их. Это не на шутку всех злит. Ученики уже просят отдельно приходить, когда даже уроков нет. Им просто хочется знать и понимать эти предметы, иначе экзамены будут завалены, как и будущее. Когда учитель по биологии попросил Джисона помолчать, так как тема важная, а он в ответ харкнул на него. Жестоко, не правда ли? Всем учителя жалко становится. Они не понимают, чем же он такое заслужил. Тот просто хочет объяснить сложную тему, а в него плюнули. Невоспитанность скажите вы, но сами же знаете, что воспитывали намного строже других. По сути он должен быть спокойным и серьёзным человеком, но ничего подобного. Хуже то, что если родители и знают о злодеяниях своего сына, то ничего не делают. Якобы его в детстве всему научили. Но нет, все же одному не научили. Доброте. Он никому её не проявлял и не собирался. Родители вечно твердили, что ему нет смысла любить кого либо, так как найдут богатую невесту. Так и расширяется крупные суммы. Две богатых семьи соединяются, а затем и бизнес легче становится, но денег то больше. Поэтому обеим сторонам выгодно. Джисон свыкся, так что ни на ком долго не задерживался. Приходил в клубы, находя кого нибудь на одну ночь. Трахаться у него получалось лучше, чем учится. Так что он придерживается первого. Все равно ему не нужны пятерки, родители и их наследство все обеспечат. Париться не было повода. Но появился один черт, который засел в голове. Да – да, ваши мысли в правильном направлении. Не зря же он у Минхо спрашивал, почему того в школе не было. Прямо спрашивать нельзя, статус пошатнется. И гордость Хана тоже. Но нельзя сказать, что он влюбился, просто у Минхо слишком очаровательная внешность. Его глаза будто целая галактика; его нос стройный и красивый, многие позавидуют; его губы приятного природного цвета, вечно сухие, требуют влаги..влаги чего? Влаги чужих губ. Минхо – космос. Он словно чеширский кот. И вообще, почему у такого человека как Джисон, могут быть такие мысли? Жестокий, беспощадный. Волнует ли этого его? Ещё как. Он правда не понимает, почему внешность Ли у него в голове. Но это не даёт ему права, обращаться с ним лучше предыдущих жертв. Его мнение. Вот о чем думал Джисон, когда его попросили выйти из кабинета за своей дебильный поступок.

***

Так получилось, что Хо заснул на уроке географии. Учитель не из добрых, но почему-то он решился на такое. Сосед по парте даже не заметил, как его одноклассник уснул. Все мимо ушей пропускал. Глаза видимо тоже не сосредоточены. — Ли Минхо, вы с ума сошли? Это неуважительное отношение к моему предмету. Вон из кабинета, – Хо проснулся от ора своего преподавателя. Мда, не лучшее пробуждение. — а, извините, – попытавшись сгладить ситуацию, пробормотал Хо. — я дважды повторяться не собираюсь. За дверь идите спать. — ладно, – выбора не оставалось. Перечить смысла не было никакого, да и не хотелось как-то. А Минхо то ведь реально заснул. Прямо перед кабинетом была лавочка, там он лёг, совсем не знав, что минут 20 назад выгнали Джисона. — вот это да, неужели сам Минхо спит на таком открытом месте? – вернувшийся из туалета Хан, явно не ожидавший такой картины. Джисон думал, дать ему нормально поспать или все же испортить день. Открыв тихо рюкзак, он достал черный маркер. Спиртовой. А его капец как сложно смыть. "Когда я спрашиваю, все обязаны отвечать, Ли Минхо. Все. Ты в том числе. Будешь знать, как не отвечать мне". Пробежалось в голове Хана, а затем он старательно начал выводить каждую букву. Дабы красиво получилось. Но знаете, у него и правда красивый почерк. — какой же ты жалкий, жди, это только начало, – окинув последний раз Ли взглядом, Джисон ушёл, а после прозвенел звонок. Так по ушам ударило. У кого чувствительный слух, сдохнут от такого. Это заставило Проснуться Хо. Ученики это тоже мимо ушей не пропустили, поэтому начали выходить их кабинетов. Минхо в свою очередь поднялся и направился к следующему кабинету, но что-то было не так. Пока он шёл, на него все смотрели, указывая пальцем. Кто косо поглядывал, а кто-то и вовсе смеялся. Их лица были с разными эмоциями. Они перешептывались между собой, не забывая что-то бурно рассказать своим друзьям по школе. Единственное, что их объединяло, так это взгляд на одного и того же человека. Минхо услышал щелчок, как будто кто-то сфоткал. Ну пиздец. Чего приебались то? Хо что понял, так это то, что словил панику. Столько глаз, столько людей. Но до конца не поняв происходящее, как Чан вдруг повёл его в туалет, только увидев своего друга. У того взгляд был такой нехороший. Словно Минхо натворил плохое. — что это, блять, на твоём лице? Ты под чем-то или что? Живо сотри этот ужас. — СУКА, ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ? НИЧЕГО Я, БЛЯТЬ, НЕ УПОТРЕБЛЯЛ. ОБЪЯСНИ НОРМАЛЬНО!! – Хо растеряно смотрел, уже срываясь на крик. — на, посмотри, – Чан дал свой телефон с передней камерой. — ЧЕГО, КАКОГО ХУЯ?! Я В РОТ ЕБАЛ ТОГО, КТО ЭТО НАПИСАЛ. ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, УБЛЮДКИ! — успокойся, просто смой. — ты, сука, не видишь, что это спиртовым маркером написано? — и что, все равно попробуй стереть. — НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! — как ты думаешь, кто может быть автором этого искусства? Но Минхо не слушал уже Чана, тщательно стараясь убрать эту хуету с надписью "шлюха Джисона". Учащихся смущало два факта, слово "шлюха" и тот, что он шлюха парня. Эти люди – гомофобы. Это отвратительно. Его унизили. Когда не получилось стереть надпись, Хо начал царапать её своими ногтями. Они настолько сильно впивались в нежную кожу, аж кровь начала виднеться. Горячие слезы потекли струей по щекам. А Крис пал в шок. Он явно не ожидал такой реакции. Убрав силой руки Хо от лица, Бан обнял его. Проводя рукой, успокаивал, молча говоря, что ничего страшного не произошло. Минхо в какой-то степени это помогало, но те осуждающие взгляды он запомнит надолго. Наконец Крис отпустил Хо. Искренне заглядывая в глаза, как тот мальчик – Ян Чонин, когда Минхо помог ему. Ему нравилась искренность. Этот, казалось, незначительный жест, помогал расцветать, идти дальше. Просто приятные ощущения, но выигрывали те люди, которые глазами буквально давили. Хо побежал в общежитие, наплюнув на следующие уроки. Не снимая одежды, помчался на кухню в поисках алкоголя. Надо было как можно быстрее стереть эту омерзительную надпись. Найдя соджу, смочил им ватный диск. Подходя к зеркалу, начал как не в себя тереть лоб. Сколько же ненависти туда вложено.. Может, это та, что скопилась за все время? Да нет. Быть не может. Если бы всё же так и было, то Хо вырвал бы всю плоть своего лица. Вру. Все тело. Остались бы только костяшки с органами. Не думаю, что стоило ожидать большего. Он немало натерпелся. Случилось то, чего Хо крайне не хотел. Даже не задумывался об этом. Просто в голове были совсем иные проблемы. Но не доходили до чего-то страшного. Он никогда не прикасался к кухонному ножу с целью испачкать его в собственной крови. Однако, этот день настал. День пик. Нервы просто уже сдали. Спросите вы, почему же Хо принял все так глубоко, ведь это просто надпись? На самом деле, если читать внимательно, можно понять. Хо нелюбитель всеобщего внимания, а тут его ещё и в унизительном ключе показали. Ему не репутация важна, а главное, чтобы его не знало такое обильное количество людей. Но они теперь знают в плохом свете. Выставив одну руку перед собой, Ли заплакал. Нож коснулся гладкой кожи, оставляя за собой кровавый след. В зоне вен начала капать алая жидкость. Кожу жгло, будто кипятком ошпарили. Больно. Но не больнее того, что было раньше. Вспоминая худшее, Минхо не стал щадить себя. Делая надрезы глубже, плача громче. В дверь ванной начали долбиться. — Минхо, открой, пожалуйста, – Феликс придя домой из-за звонка Чана, услышал плач Хо. Дверь была заперта, неудивительно. Хо не слышал, что дверь щас выбьют к чертям собачьим. Ему было все равно, лишь бы закончить со своим делом. Если начал, то и закончит. Не зря же в первый раз схватился за нож. Теперь жалеть себя не будет. По раковине стекало все плохое. На место пореза упала солёная слеза, Хо будто током ударили. Но вот стуки в дверь не прекращались, а наоборот, стало только массивнее. — хен, прошу, – голос Феликса был максимально неспокойный, – Хо, ты слышишь меня?! МИНХО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТКРОЙ!! Минхо услышав, что за дверь стоит его сосед, быстро начал смывать все свои улики. Раковина уже блестела. На руках оказались пластыри, чтобы было меньше вопросов. — ой, Ликс, ты меня звал? — Минхо, ты ненормальный? — эй, что не так? — ты, сука, только что плакал, а теперь вышел, будто ничего не было? — с чего ты взял, что я плакал? Все со мной нормально, не волнуйся, – врать – скрытый талант Ли. Да не факт, что всегда верят, но зачастую. — блять, – блондин в ступоре, не могло же ему показаться, – что ты в ванной делал? — мылся? Что я ещё там могу делать? — руку дай сюда, живо. — не хочу. — нахуй все не хотят, руку дай. — с чего бы мне тебе свою руку давать? Ты серьёзно, думал, что я режусь? Ахахаха, Ликс, не смеши. — смех – защитная реакция, ну-ка подожди, – Ли побежал на кухню, Хо видимо догадался для чего. Куда бы ему нож этот сунуть? Точно. — Ликс, я когда яблоко резал, нож вместе с его остатками видимо нечаянно выкинул. Извини. — а с чего ты взял, что я нож ищу? — ну не знаю, может он тебе понадобился, а ты его найти не можешь. — я щас мусорку перерою, если там ножа не окажется, я звоню Чану. — э..а, я его потом сам найду, не беспокойся, правда. Лучше иди переоденься. — айщ, ладно. Блондин смирился и последовал указаниям Ли. Хо поставил чайник и сел на стул. Феликса долго ждать не пришлось. Он больше ничего не спрашивал, лишь смотрел в пустоту. Может искал что-то. А я вам отвечу. Он искал причину, по которой Хо так поступил. Искренне не понимая, в чем дело. В голове были разные идеи. Буллинг, Джисон, оценки, тело. Да все, что только можно. Однако спрашивать не собирается, так как знает, что Хо отвечать не будет. Просто бессмысленная трата времени.

***

Телефон разрывался от уведомлений. Хо протер глаза. Звонил Бан, поинтересоваться делами. Но тому не хотелось отвечать, так он и сделал. Вот только это был не только он, а инстаграм. Зайдя в соцсеть, он увидел свою фотку с той надписью. Блять. Вот именно же этого ему не хватало. ⚪️ min_min73 Вот это да, шлюхи Джисона уже подписывают себя. ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■фотография■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ 🤍 ⚪️ > БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. СУКА. НАХУЙ?! АХУЕЛИ УЕБКИ?! ЕБАНЫЙ ХАН ДЖИСОН, ЧТОБ ТВОЕ ОЧКО РАЗОРВАЛОСЬ К ХУЯМ. МРАЗОТА БЛЯДСКАЯ. ЕСЛИ ТЕБЯ СОБЬЕТ МАШИНА, ЗНАЙ, ЭТО Я БЫЛ ЗА РУЛЕМ. Хо опять заплакал, как вчера. За что к нему такое отношение? Он не заслужил его. Сначала дома ебашили, теперь в школе. Где баланс вселенной? А его просто не существует. Да, так бывает. Ли на себе проверил. Думаю, не только он, а многие несчастные люди. Ему в директ писали гадкие слова, якобы подстилка мужчины. Дешёвая сучка, так сказать. Не очень то и приятно. Этих оскорблений не сосчитать. Слишком много. Поэтому Ли решил не рисковать и остаться дома. Мало ли что. Не очень хотелось, чтобы придя в школу, его забуллили. Он и так социофоб, а тут такое. Большой страх возрастает с каждой минутой. Становится невыносимо. Сегодня все обойдётся, но что будет, когда он пойдёт все же в школу? Неизвестно. Да и думать страшно. Прям очень. Феликс, который ещё не ушёл, заварил ему сладкий чай, видя подавленное состояние. Ему важен Минхо. Очень. За то время совместной жизни, они стали лучшими друзьями. Но не просто друзьями. Даже братьями назвать можно. Они понимают друг друга без слов. Одного лишь взгляда хватает, чтобы понять. Один жест, все неясное становится ясным. Серьёзно. Жизнь их соединила, правильно сделала. Благодарят судьбу, что они знакомы. Когда у блондина грустное настроение, Хо всегда к нему подходит, чтобы обнять. Спрашивает причину, поддерживает. Переживает всегда. Хо никогда не были настолько приятны люди. Один Феликс изменил мнение. На людей стало чуть легче смотреть. Но это не главное. Если бы Феликса можно было описать песней, Хо осуществил бы это. Он не может описать словами, насколько же чудесен этот ангел. — Минхо-я, возьми чай. Как захочешь рассказать о случившемся, то я всегда послушаю и поддержу, – Ли говорил с такой добротой в голосе, что расплакаться можно было. — спасибо огромное, – их до жути теплые взгляды смотрели друг на друга, – если я расскажу, ты в колледж опоздаешь. — ничего страшного не случится, я туда каждый день хожу. Пропущу один – ничего такого не произойдёт. — ну если так.. — только подожди, я переоденусь в домашнее. — конечно, – Хо начал ждать, но пришло буквально пару минут, – в общем, с чего бы начать. Скажу честно, в чем-то я ещё сам не разобрался. Был как всегда обычный урок. География. Ну я подумал, посплю лучше, зачем просто так тратить время. Но и уснул. Просыпаюсь от того, что преподаватель орёт на меня как ненормальный. Выгнал, мол, неуважительно по отношению к его предмету. Я вышел, но сон брал вверх, а лавочка перед кабинетом была лучшим вариантом. Ну я заснул, а потом мой сон опять прервался. Звонок разбудил не только меня, но и другие же тоже выходить начали. И в какой-то момент я замечаю, что на меня все начинают смотреть. Просто с ничего. Хуй знает, чего они хотели. Боже, ещё и социофобия добила. Вся школа смотрит на тебя косо, с презрением. Кто-то смеётся и перешептывается. И все, абсолютно все взгляды прикованы ко мне. Самое интересное – надпись. — что за надпись? — это так ужасно ударило по мне. И самое обидное, что это в инстаграм выложили, –Хо через не хотя дал свой телефон с тем самым постом. Там был он, весь рассеянный, не понимающий ничего. Слезы вновь полились из его глаз. Каким же ничтожным он себя чувствует, потому что уже не первый раз плачет перед ним. — хен, ну ты чего, – Ли обнял плачущего Минхо. Тот был будто гораздо мягче, чем в прошлые разы. Хо ослаб. Все же это и правда сказалось на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.