ID работы: 14060611

Грань нарушена

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бармен.

Настройки текста
Примечания:
От лица Хана. Черт, я серьёзно не понимаю, почему он такое длительное время дома сидит. Что на него так повлияло? Моя работа – не причина, я уверен в этом. Разве адекватный человек из-за этого будет портить свою успеваемость? Конечно нет. Боже, я поражаюсь с его чувствительности. Хаха, это все несерьёзно! Он наврет, если все же буду в этом виноват я. А я никогда не виноват, поэтому он просто не посмеет меня обвинить. Ничтожный Ли Минхо. Такой слабый, меня прям трясёт. Входя в школу, ему ничего странным не показалось. Было одно но. Все же он ловил пару взглядов, не понимая, кто такой смелый нашёлся. О нем думать плохо боятся, что уж говорить о таком. И да, он даже не видел тех постов с Минхо, которые набрали неплохую популярность. Просто не знал до чего дошла его выходка. — Енджун, что-то произошло? – обратился к другу Хан. — ну, как тебе сказать..? — говори как есть. — на, посмотри, – Чхве дал свой телефон, а там был открыт инстаграм. ⚪️ min_min73 Вот это да, шлюхи Джисона уже подписывают себя. ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■фотография■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ 🤍 ⚪️ > Комментарии: 🟢 KARINA Он учится в моей школе, это дело рук Хан Джисона. ⚪️ ChanWonyoung Боже, посмотрите на его лицо. Вам не жалко этого парнишку? ⚫️ Hong_Eunchae Он выглядит так, слово заплачет сейчас. Мне жаль его. 🟣 Lia Хан Джисон беспощадное существо, которое делает хуйню не задумываясь. 🔴 yang_jeonjin Уберите с этой земли Хан Джисона!!! Иначе он испортит вам жизнь. 🔵 kim_seu Пиздец, за что с ним так? — и что это, блять, такое? Какого хуя они меня обвиняют? Суки, страх потеряли? — видимо, не горячись. — а ты бы не злился, если бы о тебе такую хуету в интернете писали? И как же в этот момент Енджуну хотелось все высказать. О том какая же уебищная тварь Джисон и окунуть дном в его же поступки. Другие в компании избивали, а Чхве на тот случай, если снять надо или следить, чтобы никого при избиение не было. Дабы менты не нашли аргумент. Шухер, так сказать. Узнаем подробнее остальных в компании: Чон Чонгук, Со Чанбин, Шим Джейк, Чхве Енджун. Чонгук – сексуальный парень с прекрасным накаченным телом, а его правая рука практически полностью забита татуировками. Выглядит прекрасно, но сил не жалеет, когда Хан просит побить кого-то. Его голос это что-то с чем-то (шикарный до невозможности). Парень всегда выигрывает, а талант в нем зашкаливает. Он словно всемогущий. В нем кипит энергия, которая зашкаливает окружающих. Пример для подражания. Чанбин – самый мощный, его тело буквально выглядит как мечта, а чёрные кудри дополняют. С чёрными очками он максимально ахуенно выглядит. В его теле больше всего мышц, но он чуть ниже остальных. Когда он надевает облегающие футболки, девочки падают в обморок. На нем нереально круто смотрится такого рода одежда. Он обожает спортзал, будто это его мать. После школы в нем лишь и зависает, пока не получит звонок от главы компании. Его мускулы на руках размером с человеческой головы. У него быстрая и внятная речь, поэтому на драках уничтожает морально и физически, 2в1. Джейк – выглядит милым, но он более жесток, чем вы думаете. Он обладает чудесными волосами, которые никогда не разбегаются в разные стороны. У него также не меньше сексуальности. Из-за того что он из Австралии, его английский прекрасен. Поэтому при избиениях, когда он мочит словами, то это английские оскорбления. И знаете, эти оскорбления мало кто поймет, потому что они редкие, но меткие. Он убьёт морально, пока другие будут использовать физическую силу. В этом его особенность. Енджун – потрясающий модник, у него очень много поклонниц, которые не дают покоя (ему это нравится). Все девушки в восторге от его внешности. А его спортивное тело, что хотят многие потрогать. Но поклонницы не только из-за внешности, им нравится его спокойствие и стойкость, потому что когда компания вытворяет пиздец какие вещи, то он всегда с краю. Один его убийственный взгляд и ты наповал. Он и правда убивает им. С этой пятеркой стоит быть осторожнее. У Джисона самое большое влияние, так что его все слушают. — не то чтобы злился. Мне бы была интересна причина, по которой они обо мне такого мнения. А потом может и задумался о себе, о своих поступках, да о чем только можно. Моя цель была такой – измениться. Одобрение общества очень важная вещь, Джисон. Если они злы, значит есть повод. Да и тут понятно почему. Не хочешь, там, извиниться перед Минхо? — АХАХАХХАХ, не шути так. Я извиняться не перед кем не собираюсь. Это было бы самым глупым решением в моей жизни. Думаешь о чем говоришь вообще? – но что удивительно для самого эмо боя, что он даже задумался над словами Чхве. И он никогда это не признает. — да, я анализирую и осознаю свои действия, но все же не понимаю, как оказался в нашей компании. — ты, конечно, мой друг, но если будешь опять так мыслить, нахуй полетишь. Понятно? — мг, – на самом деле Чхве ответил так, только потому что его конкретно заебал Джисон. Тот бы всё равно не согласился с мнением друга. — нечего мне тут лекцию устраивать, сам разберусь, что и как мне делать. — ладно, проехали. Что будешь делать с этими комментариями? — а что должен? Я что виноват в том, что этот Минхо – потекшая сопля? — да он же просто чувствительный, потому что нормальный человек от этого не будет в таком состоянии. — все бы ничего, но мне так поебать, честно. Енджун уже и правда решил смириться с похуизмом друга. Того не изменить. Нужен кто-то такой, который сможет поменять Хана в лучшую сторону. Но как найти такого?

***

— Минхо-я, ты как себя чувствуешь? — м, лучше, завтра пойду в школу, иначе за шкирку выкинут. — смотри на состояние, прости, мне пора. Звони, пожалуйста, если плохо станет. Я вижу какой ты сейчас, мало ли не хорошо станет, а меня рядом нет. — ладненько, но смотри, если я отвечать не буду, то я сдох. А, либо сдох в душе. Там знаешь какой большой шанс ебнуться и сдохнуть? Очень большой, вероятность немаленькая. — Минхо, блять, я волнуюсь за тебя, а ты как всегда в своём репертуаре. Перестань так шутить, пожалуйста. — прости, я не думал, что ты обращаешь такое внимание на них. — теперь знаешь, поэтому держи такое при себе. — не обижайся, ладно? Я больше не буду. — я пошёл, пока. — пока. И вот Хо опять один дома. Да, ему невероятно нравится жить с Феликсом, но почему-то иногда ему становится одиноко. Он без понятия с чем это связано. Решив остаться дома, он все же взял телефон и увидел снова тот пост. Думая, что там гневные комментарии, открыл их. Знатно удивился. Его начали поддерживать. Многие пользователи стали на сторону Минхо. Они в ответ Джисону начали писать какая же он сволочь. Однако Ли думал, что Хан даже не знал о существовании этого поста. Может, стал бы защищать себя и свою честь. Но ничего подобного нет. Минхо продолжал листать комментарии. Да, в самом начале ему писали гадкие словечки, но сейчас все резко поменялось. Когда в директ шли такие отвратительные сообщения, Хо каждое запомнил. В зеркало не смотрелся, так как боялся, что опять возьмёт нож в руки и изуродует себя. Увидеть слова поддержки от совсем незнакомых ему людей, сердце начало таять. Они будто помогли чуть склеить его от трещин. Это и правда мило. А чтобы найти причину таких перемен, надо узнать из-за кого. Вот она. 🟢 KARINA Он учится в моей школе, это дело рук Хан Джисона. "Интересненько. Карина? Это та, что на класс старше? Черт, она же классная. И популярная. Так почему она решила, скажем так, помочь мне? Я правда не понимаю. Мы ведь даже не общаемся. Максимум на каких-то школьных мероприятиях пересекались взглядами. Ничего больше не было. Видно, человек добрый и понимающий. Спасибо ей." Вот есть одно непонятное. Она не поддержала его, а просто сказала кто виновен. Минхо просто хочет верить в лучшее. Настроение стало лучше, а это не могло не радовать Хо. К сожалению, сегодня ещё на новую работу, поэтому такое настроение нужно Ли. Что-то Хо затерялся в мыслях, его отвлекло новое уведомление. О нет. Только не он. Что ему надо? Han Jisung Привет. Извини. Я не хотел, чтобы все так далеко заходило. Lee Minho Ты и чтобы извиняться? Han Jisung Да, представь себе. Lee Minho Я не знаю, что на тебя нашло, но ладно. Я приму твои извинения. Хо впал в шок. Он явно не ожидал такого поворота событий. Это казалось чем-то нереальным.

***

Компания Джисона направились в столовую. Пахло и не вкусно, и не плохо. Что-то среднее. Можно спокойно питаться. У них был свой особенный столик. Там находились лишь их задницы, другие просто не смели. Один мальчик так чуть не умер. Те его так затравили, что тот уже хотел в окно прыгнуть. Поверьте, это не единственная такая жертва. С многими и похуже обходились. Хану приспичило в туалет, а телефон доверил друзьям. Те в свою очередь знали пароль, поэтому разблокировали и нашли инстаграм, вбивая ник. Они взяли и написали ему от лица Джисона, что тот якобы извиняется за свое поведение. Им понравился Хо своей выдержкой, а так, это была идея самого рассудительного Енджуна. Не зря он в их компании находится. На самом деле, им было все равно, а Енджун плохого не предложит вот и согласились. Написав нужное, они быстро стерли следы, удалив сообщения. Если Джисон узнает, им не сдобровать. Приступив к еде, Чонгук спросил насчёт того, что же все таки произошло. Джисон не тот кто оправдывается, но в этот раз почему-то рассказал все как есть. — вы, блять, не помните, когда я его впервые увидел, то он уже обосрал меня. И да, не вы ли его избивали? А? Ну вот и все. — да, но нам интересно. — Ладно, расскажу, что было, но больше не смейте такое спрашивать. Я знаю, что делаю. Эта дрянь слишком смелая. Храбрости хватило меня заткнуть, а плата то не дешёвая. Он заснул прямо перед кабинетом на лавочке, я воспользовался. — а че сразу не трахнул? – спросил Чанбин. — думаешь, его стоны бы не услышали? А вообще, мне интересно услышать как он будет стонать подо мной. — не каждый день такой шанс удаётся, показал бы заодно, кто главный. Пусть это щекастое существо перестанет о тебе плохо говорить, — Джейк не остался в сторонке и вступил в разговор. — уже. Он после нашего избиения не заикался. Вы постоянно рядом со мной и не заметили? Иногда мне кажется, что мы с вами из разных миров. Ребята доели и вышли из столовой. Учёба ждёт. Хан решил зайти в инстаграм, посмотреть, что нового. Загружая ленту, там оказалась фотка Минхо. Его профиль в ленте у Джисона, а тот решил не медлить и зашёл на аккаунт. Вау. Ли был так красив. Самая недавняя фотография была выложена месяц назад. Она такая сексуальная, что Хан залип. Минут 7 рассматривал фотографию, что была сделана в парке. Чёрные кожаные штаны подчеркивали упругие бедра. Джисон не видел столь прекрасных бёдер. А его профиль.. Такой идеальный, словно Хо лицо Кореи. Если бы можно было сделать по определённому человеку кск , то этим человеком оказался бы Минхо. Далее шла фотография с каким-то блондином, тот как ангел выглядел. Ну уж очень красивый. Но там был ещё третий парень – Бан Чан, который уже известен брюнету. Блять. "НЕТ. НЕТ. НЕТ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО..!"Он нечаянно лайкнул его фотографию. "А если подумает, что я влюбился в него? Надо писать срочно". Han Jisung Не подумай ничего. Lee Minho Что например? Han Jisung Что я влюбился в тебя и что-то такое. Lee Minho Да что за бред ты мне пишешь? Джисон не понял. В смысле бред? Написал же просто, что нечаянно и думать на него никак не надо, а ему пишут, что он бред несёт. Этот Минхо странный, но красивый. Брюнет сам того не понимая о чем мыслит, пришёл к выводу, что тот вызывает у него интерес. Главное не развивать это. Сообщение проигнорировал. Джисон вышел из инстаграма, подходя уже ближе к дому. Он опять будет находиться в доме, где нет души, где одиночество правит. Там всегда пусто. Редко бывает даже уборщиц, служанок. Повар на выходных только приходит, а так Хан в основном заказывает или же ходит в ресторан. Грустненько. Есть деньги, которые он может потратить на все. Абсолютно все. Единые частички пыли витают в воздухе, кружась так легко, что и не разглядишь. И вот сбрендило пойти в клуб. Без друзей никак, поэтому пишет им, что сам все оплатит. Может показаться, что они используют его, но нет. Они бьют – он платит. Для них ничего сложного, так ещё и плата немаленькая. Быть другом Джисона классно, но опасно. Вдруг бошку открутит.

***

Толпа кипела, орала громкая песня, запах сильного спиртного приятно душил. Джисон подошёл к барной стойке, на смотря на бармена, попросил лёгкого, напиваться сразу не хотел. Надо же прочувствовать и дать разогреться. Парни тоже попросили пока поменьше градуса. Они ждут, но бармен просто стоит. Компания старательно посмотрела на лицо, но он отвернулся. Лишь макушка видна, да и то знакомая. Бывали тут не раз, но эти волосы впервые видят. Содержимое стаканов немедленно опустело. Отпустив мысли, направились танцевать. Движения на угад двигали тела. Руки были где-то на вверху и вырисовывали узоры. Из ртов находящихся рядом несло слишком сильно. Алкоголь с высоким градусом и смешанный с какой-то неприятной на запах закуской. Выдержать сможет тот, кому похуй на запахи или кто не чувствует от слова совсем. Поэтому Джисон лучше побудет у стойки, иначе задохнется. Посмотрев на бармена, тот опустил взгляд вниз. Боится? Странно. Но взгляд на него стал более настойчивым, от чего тот ещё сильнее пытался скрыть свое лицо. Хан подумал, что это неправильно. Мол, ты работаешь в таком заведении и не можешь посмотреть на своего клиента? Рука потянулась к подбородку парализовал поднимая его. Легко поддаётся. Красивый, но только кажется больно знакомым. — эй, ты красивый, – вставая сказал брюнет, но в ответ последовало молчание. Это что вообще такое? Люди шарахаются, когда Хан делает комплимент кому-то кроме себя. — ты меня не слышишь? – оставляя между ними буквально миллиметры, уточняет эмо бой. Это вообще законно? Да и Джисон так не считает, поэтому углубляет в поцелуй незнакомца. Его губы такие нежные и сладкие, но тот слишком быстро среагировал и отпрянул как можно скорее. Оттолкнув Хана, бармен произнес: — Не надо. Не прикасайся ко мне. До Хана дошло. Этом был Минхо. Тот самый Ли Минхо. Сначала издевается, а потом целует. Но этот, хоть и короткий поцелуй, был таким сказочным и волшебным, что хочется повторить. Его глаза горели пламенем. Обычно там просто космос, но сейчас это совершенно другое. Пламя вместе с шоком. Прям когда что-то горит, люди в шоке и ничего не могут произнести. В зрачках Хо было тоже самое. — Джисон, а ты чего один? – спросил только подошедший Джейк. — я поцеловал Минхо. — ЧТО?! БЛЯТЬ! КАКИМ ХУЕМ ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ? — ты видел лицо бармена? — нет, так что с Минхо? — Минхо и есть тот самый бармен. У Джея отвисла челюсть. Такое смешное зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.