ID работы: 14060675

Тьма

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не мой мир.

Настройки текста
Примечания:
6:00 Лучи утреннего осеннего Солнца, что редко выходил из за пелены облаков падали на спящего парня. Он был весь измазан6 в краске и у него под боком лежала толстая кисть с жëлтого цвета краской. Вдруг зазвенел будильник, давая понять что пора вставать. -Мг... Парень зевнул и сел на кровати протянув руку к гаджету дабы выключить будильник что не хотел замолкать. Вдруг , Земля вспомнил что ночью рисовал свою дипломную работу для универа, он плохо помнил что нарисовал поэтому обратил свой взгляд на холст стоящий в углу комнаты. Там была нарисована упаковка чая со всег сторон и в разных ракурсах. -Ммм... Точно.. Чай. Студент быстро встал и стряхнув с себя остатки сна пошëл на кухню попутно заглянув к сестре. Еë кровать была как всегда аккуратно застелена. Это означало что она уже завтракает на кухне параллельно смотря прогноз погоды на сегодня. Парень вошëл на кухню, но на его удивление сестры там не оказалось . Сегодня вообще было как то тихо. Земля подошëл к окну. Мир казалось выцвел и прсерел. Осень всегда была какой то сероватой но сегодня она явно побила все рекорды. Не было слышно даже ветра который колыхал грязные листья срывая их с деревьев. "Мне точно кажется, просто волнуюсь перед сдачей"- подумал студент. Ну да, конечно, кто же не волнуется? Он вот вот закончит обучение, а хорошие баллы в аттестате необходимы для хорошей работы. Земля посмотрел на время и резко понял что ему нужно уже одеваться и выходить. Было уже не до еды и парень быстрым шагом пошëл в комнату. Студент взял первое попавшееся худи и джинсы, быстро их надел и вылетел из квартиры прихватив с собой холст в футляре. Когда Земля вышел на улицу и решил перевести дух он вдруг понял что не слышно вообще ничего. Ни ветра, ни шума машин. Почему то ему резко захотелось обернуться. Повернувшись спиной к двору он вдруг обнаружил что за его спиной стояла заброшенная девятиэтажка. Там были выбиты все окна, а металлические двери были распахнуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.