ID работы: 14060798

Ненавистник

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Блять, - звон колец, перебивающийся со звуком брошенных на стол карт, оглушил комнату на долю секунды, после чего раздался зловещий смех напарника по игре. —Вот ты и проиграл, Шастун, - специально, выделив фамилию парня похихикал Сергей. —Ладно, твоя взяла, задавай свое задание,-Антон откинулся на спинку стула, и в ожидании запроса, начал перебирать свои кольца на руках. Он знал, что Серёжа зловещий человек, не в том смысле, он конечно добрый, но каким же пидорасом он иногда бывает.. —Так, ну слушай, ты же знаешь Арсения?,- интригующе начал Матвиенко. —Знаю, он еблан,- Шастун всем сердцем ненавидел этого человека, ему даже думать о нем было противно. А все из-за того, что в восьмом классе, тот, унизил его при всей школе,хотя ровно до этого случая они были практически лучшими друзьями. Из-за этого он перевелся в другую школу, подальше от старой, чтобы издевки над ним прекратились. Но Арсений и там его достал. Из-за плохих оценок мать Арса решила перевести его в эту же школу, какое совпадение! Ну и конечно же Эд никуда без своего друга, поэтому в этой школе только эти двое знали о его ориентации. С той поры, Шастун не может терпеть этого предателя. —Так вот, напиши ему, знаешь что… —Ты издеваешься? Ему? Написать? Я даже если буду помирать, ему точно никогда не позвоню и не напишу,- Антон закинул ногу на ногу и с обидой посмотрел на друга, Сергей знал, что лучше это имя не употреблять при друге, так как парень бесится при упоминании Попова. —Так блять, моё задание, не перебивай,- Серега напрягся от напора Шастуна, но тут же расслабился когда придумал окончательное задание для своего товарища.- Напиши и начни ваш диалог со слова «Зай»,- Серега кинул взгляд на Антона, который уже вскипел и горел от злости. —Ты еблан?- Шастун повысил тон и вскочил со своего кресла. —А че? Зассал? Или тебе слабо, мм?,- Серёжа ехидно улыбнулся. —Ты еблан,- Антон скорчил недовольную рожицу, ему не хотелось говорить нет, и признавать что он слабак, ведь мелкие подколы преследовали бы его еще несколько недель, и говорить, что он напишет Арсению, явно не хотелось. —Ну, че замолчал?,- перебил размышления парня Сергей. —Мгх,- шатен уселся обратно в кресло, и сквозь зубы, буквально проскрипел долгожданный для Матвиенко ответ- Хорошо, будь по твоему,- на что словил широкую улыбку хвостатого. *** Доставая из пачки одну штуку ментоловой сигары, парень метко поджёг ее, и положил меж губ, делая первую тягу. Выдохнув дым наружу, стряхивая с сигареты пепел, облокотившись руками о перила балкона, юноша уставился на ночной город. Он был прекрасен, но не так, как сегодняшний день. *в-вж* Открыв текст сообщения, Антон быстро пробегается по нему взглядом: Ну че, написал? Сообщение было от Сереги. Да и больше Антону никто не пишет, он дружит лишь с Сережой и Димкой, который обычно звонит ему, а не написывает. В ответ Матвиенко получил: Бля, заебал, щас напишу. Номер телефона Попова Антон нашел в общей группе класса. —Вот сука, еще на аватарку свою фотку поставил, аж блевать хочется,- заходя в переписку пробормотал Шастун.- И Серёжа тоже сука. Антон нехотя написал эти 3 буквы и быстро отправил.Первым сообщением от Антона было зай? Очень странно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.