ID работы: 14060798

Ненавистник

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арсений был главарем школы, все буквально бегали за ним, падали в ноги, готовы были сделать все, что он скажет. Даже парни иногда одаривали его разными подарками. Они с Выграновским, правили в этой школе, но главнее был все таки Попов. С Шастуном они редко пересекались, ведь были в разных классах, но когда они все таки случайно встречались, Антон не обращал внимания на брюнета, который все время разглядывал старого друга. *** Кулак был сильно сжат, появились белые выступы от костяшек, которые в ту же секунду влетели в юношу. Арсений, с душераздирающим смехом, избивал парнишку, который прервано кряхтел, под напором старшего. *в-вж* —Ладно, заканчивай с ним, Эд,- Арсений отошел в сторонку и достал свой телефон, пока Эдуард в свою очередь что-то говорил парнишке напоследок ударив ногой в живот. Перечитав сообщение и имя отправителя несколько раз, Попов захохотал, на что Выграновский подбежал к парню. —Че там?,- парень с интересом взглянул на экран телефона брюнета, но тот сразу выключил мобильник.- Эй. —Это личное,- Арсений расплылся в широкой улыбке. —Ох, как неприятно, ты начал скрываться от меня,- Эд наигранно изобразил грустную рожицу. —Завались,- просмеялся брюнет. —Да ладно, ладно, с ним что делать?,- Эд взглянул на юношу ползающего по земле. —Подними его и посади на ближайшуя лавку,- Арсений махнул рукой в сторону паренька, после чего Выграновский послушно поднял его и бросил на лавку. —Чтоб ни слова никому, понял?,- Эд замахнулся, после чего последовал одобрительный кивок.- Вот и молодец,- парень взъерошил макушку избитого и вернулся к Арсению который продолжал улыбаться. —Че, девочки пишут?,- Эд посмеялся и достал сигареты. —Убрал,- Арсений ударил парня по рукам, из-за чего пачка выпала на мокрый асфальт. —Арс, я брошу, но позже,- юноша потянулся за сигаретами, но брюнет опередил его и быстро схватил их.- Эй. —Пока,- Попов молча развернулся и пошагал в сторону своего дома. —До встречи.. *** Прийдя домой, Арсений скинул с себя вещи, оставив одни хлопковые на ремне брюки. Прыгнув на кровать, он вспомнил про сообщение от Шастуна. И решил ответить. Долго думая что написать, он решил: Вы Зай?) Я надеюсь ты просто чаты перепутал) Или же, хочешь со мной возобновить общение?) Спустя пару минут на сообщении высветилось «прочитано», Арсений улыбнулся. ** Антон ползал под столом и искал колпачок от ручки, вдруг, внезапное сообщение напугало его. *в-вж* Шастун стукнулся головой об стол. —Ай, блять,- парень вылез из-под стола, но без колпачка. Взяв телефон он глянул на сообщение.- Пф, возобновить сообщение? С ним? Еще чего захотел,- Антон нервно посмеялся. Вы да, я перепутал чат. Возобновить общение? Смешно, больше не пиши мне. Отправив сообщение, Антон вышел из переписки. Взяв наушники, которые лежали на тумбе возле кровати, он лег и включил свой плей-лист в вк музыке. *** До первого урока ещё целых двадцать минут. Антон неспешным шагом направляется к школе, его тяжёлые кроссовки с массивной плотной подошвой отбивают ритм шагов по мокрому тротуару и парень то и дело наступает в небольшие лужи. Мелкий дождь моросит, покрывая ветровку и джинсы маленькими мокрыми точками. Недовольно поморщившись, парень окидывает взглядом серое небо и такой же серый пейзаж вокруг: единственное исключение — ярко-оранжевые и уже иссохшие коричневые листья, ежесекундно срываемые ветром с деревьев. Они шелестят в воздухе, хрустят под ногами, а из-за влаги стремительно превращаются в бесформенные кучи и липнут к подошве. У школы стоял Серега, который общался с, Поповым? —Какого черта?- Антон подбежал к серому и злым взглядом окинул Арсения, но тут же перевел его на друга. —О, приветик,- Попов ехидно улыбнулся, приветствие юноша проигнорировал. —Шаст, здарова,- Матвиенко игнорируя вопрос товарища протянул ему руку. Шастун нахмурил брови и ждал объяснения.- Я недавно начал с ним общаться, не злись. —Да, котик, не злись,- Арсений все так же улыбался и смотрел лишь на Антона. —Завались,- Шастун схватил друга за плечо и потащил в здание школы. —Слушай, я конечно не против, что ты с ним общаешься, это твое дело, но можно было мне это заранее сказать?- Антон отпустил парня. —Ну прости, я не подумал, ты кстати написал ему?- Серёжа резко перевел тему и растянулся в улыбке. —Да написал я, че пристал. —Ну вот, красавчик,- Матвиенко с хлопком пожал руку шатену.- Блять, твои кольца конечно.. —Сорри,- юноша усмехнулся.-Пошли уже, а то физичка пизды даст. ** Сегодня Шастун плохо выспался. Он буквально вырубается на первых двух уроках, временами натурально засыпая на пять минут. Он чувствует себя немного потерянным в пространстве из-за этого. Звонок прозвенел уже как две минуты, Антон не сразу его услышал, а помог ему услышать Серёжа, который потащил юношу куда то за собой. —Куда ты меня тащишь?- впереди образовалось большое скопление подростков. Друзья пролезли скозь толпу и оказались в первом ряду происходящего; «Арсений с Эдиком избивали какого то ботаника, его очки были расколоты и отброшены на пару метров». Антон не потерпит такого отношения ни к кому, поэтому он резко подскочил к Попову и оттащил того за плечи. Все замолкли. Раньше никто не мог дать отпор Арсению, не осмеливались как-то. Шастун присел на корточки рядом с парнем, у которого текла кровь из носа, м-мда, редкостное зрелище для гемофобов. —С тобой все в поряд,- Антону в живот прилетела массивная подошва, парень сморщился. Разозлившись он резко встал и оглянулся. Эдик. —Педик,- глядя в глаза Выграновскому высказался Шаст. —Че вякнул?- юноша сжал кулак. —Со слухом проблемы?-Шастун кинул взгляд на Попова, который медленно успел подойти почти в плотную.- Че?- Антон корпусом развернулся к парню. —Ничего, Тош,- Арсений улыбнулся и ему прилетело в щеку.- Блять! Хоть бы костяшки свои снял,- парень от неожиданности шлепнулся на кафель, к нему сразу подлетел Эд. Антон развернулся и помог встать мальчишке. —Тебя как зовут?- парень поднял голову. —Паша,- Антон улыбнулся. —Антон, приятно,- они хотели уходить, но Антона резко развернул Выграновский и со всей силы влепил в нос подготовленный кулак. Парень весь переморщился от невыносимой боли и схватился за нос. К нему подбежал Серёжа. —Антон, ты как?- Серёжа запаниковал. —Заебись, заебись, Сереж,- Антона качнуло. За это время Арсений отряхнулся достал салфетку и подошел к шатену. Взяв его за подбородок и убрав его руку, он аккуратно начал вытирать текущую алую кровь из носа. Антон сначала сопротивлялся, но смирился. Все уже достали телефоны и начали снимать все это зрелище. Арс вытер все как мог. —И даже спасибо мне не скажешь, м?- брюнет приподнял одну бровь. —Спасибо,- на что Шастун получил ододряющую улыбку, и удалился со своим новым и старым другом, где то в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.