ID работы: 14060977

Милота, забота, много намёков на секс, но при этом самого секса вы от меня не дождётесь)

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Шурф Максу царапины в кабинете Джуффина лечил

Настройки текста
– Камры налей, тогда расскажу, – улыбнулся я, усаживаясь на стул для посетителей. – И слушайте, стыдно признаваться, но я до сих пор не умею лечить царапины. Помогите мне, если не трудно. Они очень противно саднят. – Извини, пожалуйста, – сказал Шурф. – Я сам должен был об этом подумать, – и деловито притянул к себе мою лапу. На самом деле на расстоянии тоже вполне себе спокойно можно лечить. Но касанием выходит быстрее. – Ничего. Я понимаю, что царапины показались тебе сущей ерундой на фоне всего остального. Сам виноват, нечего было тут сидеть вместо служащих Канцелярии Скорой Расправы. Шоу предназначалось для них. – Просто я – тоже шоу, которое предназначалось для них. Только, в отличие от тебя, я не вдохновенно импровизировал, а выполнял заказ Господина Почтеннейшего Начальника. – Что, настолько тяжёлые переговоры? – изумился я. Под разговор Шурф мирно закончил ремонт сначала одной, потом второй моей верхней конечности. И столкнулся с небольшой проблемой. Чтобы лечить касанием, нужно пальцами или чем твоя душенька пожелает, еле касаясь, провести по ране. Одновременно можно вслух, можно про себя читать простое заклинание буквально из нескольких слов. Само собой перенести мои руки ближе к своему креслу было несложно. Но вот ноги другое дело. Да и не только конечности пострадали от встречи с кустом. В общем, подумав и задумчиво посмотрев на Джуффина, Шурф послал мне зов. "Давай я тебя просто на колени к себе перетащу? Так будет удобней, а шокировать в этой комнате некого." "Ты не подумал о бедной психике Куруша!" - ответил я на всё той же безмолвной речи, но ,противореча собственным словам, бодро встал и плюхнулся Шурфу на колени. Джуффин ожидаемо не обратил на это никакого внимания. Само собой, ни его, ни леди Сатофу такой выходкой не просто напугать, а даже заинтересовать нельзя. Поэтому Шурф невозмутимо продолжил меня лечить, одной рукой придерживая за талию, потому что вместо того, чтобы держаться, я активно жестикулировал, вовсю отдаваясь беседе и рискуя в любой момент свалиться. Почти уверен, что у любой нормальной парочки такой момент перерос в неловкое размышление о том, что «Лапать…» или «Позволять себя лапать…» (смотря кто думает), «… было плохой идеей!» Но Шурф, несмотря на все свои старания, всё-таки идеальное существо. Так что спустя десять минут меня благополучно ссадили с колен в ближайшее кресло. Я, увлёкшись разговором, не заметил, если бы не возмутился тому, что меня отвлекают и не попытался сохранить своё положение в пространстве. Только секунду спустя понял, что делаю и позволил усадить себя в кресло. Вот тут Джуффин всё-таки насмешливо хмыкнул, но кажется спровоцировала его не ситуация, а то, как покраснела от смущения моя рожа. К счастью, шеф тут же проявил недюжинное милосердие, продолжив беседу. – Индикатором, что ли, проверить? – задумчиво сказал Джуффин. – Должен же быть хоть какой-то толк от этих приборов. А то я вон даже забыл, где он у меня лежит… Я понимающе вздохнул. Мой собственный кинжал с вмонтированным в рукоять индикатором, определяющим ступень Очевидной магии, использованной для создания того или иного эффекта, совершенно точно лежал в кармане. Дело за малым: вспомнить, в кармане чего? И сколько лет назад я в последний раз надевал эту одежду. И в каком Мире, и как меня туда… Ох. Тут уж вспоминай, не вспоминай. Джуффин оказался умнее. Хлопнул ладонью по столу, пробормотал заклинание Призыва, и искомая вещица тут же оказалась у него в руках, как миленькая. Очень полезное заклинание! Самое обидное, что я его тоже знаю, но почему-то забываю о нём всякий раз, когда принимаюсь искать очередную пропажу. – Будете смеяться, но семьдесят восьмая Белой, – сказал Джуффин, поднеся индикатор к моему сапогу. – Это вам не лис споткнулся. – Семьдесят восьмая?! – изумлённо переспросил я. – Становится довольно интересно, не так ли? – хладнокровно заметил сэр Шурф. – Пожалуй, – не менее хладнокровно ответствовал Джуффин. – Умеют же некоторые в полную неизвестность так удачно сапогами влезать. – Что я могу сделать прямо сейчас – это отправиться в Орденскую библиотеку и собрать все сведения о порошках сходного цвета, – сказал Шурф. – Думаю, это не отнимет много времени. – Ого! – обрадовался я. – Было бы здорово. Спасибо! – Ты сам знаешь, что в данном случае речь идёт не столько о любезности, сколько о возможности получить удовольствие, – улыбнулся этот прекрасный тип. И тут же исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.