ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Похищение.

Настройки текста

15 февраля

08:29

— Ты знаешь, какой у него урок? — спросил Диму Виктор. — Да, я его расписание наизусть знаю, — ответил Дима. Парни стояли около кабинета химии. Прозвенел третий звонок. — Я пойду, не буду мешать, — сказал Витя и ушёл к себе. Дима стоял и покорно ждал. Наконец появился знакомый силуэт. Женя шёл вместе с Марком, который явно его провожал до кабинета химии. Они бурно о чём-то обсуждали. — Женя, — позвал его Дима. Парень удивлённо посмотреть на него. Поняв, кто это, он сменил гримасу лица. С удивления на обычное. — Что такое? — спросил Женя. — Нам нужно поговорить, — ответил Дима, —и я думаю, что это поважнее химии. — Хорошо, — сказал Женя. — Марк? — Филатову разве можно доверять?— спросил Марк. Дмитрий закатил глаза. Женя положил свою руку на плечо Марка и сказал ему: — Не переживай ты так, всё будет хорошо. — Надеюсь, — сказал Марк. — Давай, Жень. Марк пошёл на свой урок. — Только попробуй сделать со мной что-нибудь непристойное, — возразил Женя, затем выдохнул. — В кладовку? Дима кивнул. Парни пошли в кладовую.

***

— Так вот, — начал Дима, — Помнишь Дениса? — Да, — ответил Женя. — А он то тут причём? Он уехал в мае 2021 года. — Он приехал, — сказал Дима, — и он хочет увидеться с тобой. Отвечу сразу, встреча будет не самой сладкой. — Что он от меня хочет? — спросил Женя. — Я не знаю, сказал, что поговорить хочет, — ответил Дима. — Но он будет распускать руки в любом случае. — Спасибо, что предупредил, — поблагодарил Женя. — Я тут не только ради того, чтобы предупредить, —сказал Дима. — Сохрани мой номер. Когда Денис явится, скинь мне геолокацию. Я не хочу, чтобы он тебя трогал. Дима отдал Жене беджик. Женя опустил голову, изучая номер телефона. Дима приложил к его щеке ладонь. Женя поднял голову. Дима аккуратно поглаживал щёку парня, явно боясь его спугнуть. — Ты чего? — спросил Женя. — Да так, — начал Дима, — ты просто милый. Дима задумался, всё также поглаживая кожу парня. Женя осторожно убрал чужую руку со своей щеки. Дима очнулся от своих мыслей и сказал: — Прости, иди на урок. Женя кивнул и удалился из кладовки.

19 февраля. Воскресенье.

13:17

Прошло 4 дня с последнего разговора с Димой. Женя за всё это время не стеснялся в лишний раз обернуться на улице. Стыд в такой ситуации всегда уходит на последний план. Дом - это единственное место, где он чувствовал себя в безопасности. Сейчас Женя сидит за уроками. Юноша решил сделать их пораньше, чтобы вечером не мучаться. Наконец решив задачу по геометрии, Женя закрыл учебник и положил его в портфель. Послышался звонок в дверь. Озадаченный Евгений направился к двери. Марка он не звал, ну а мать в такое время не приходит. У неё другие дела. Однако, кто это мог быть? Женя не знал, но узнать всё равно надо. Парень посмотрел в дверной глазок, но он никого не увидел. — *Странно, — подумал он, — может дети балуются.* Женя не стал открывать дверь. Он пошёл в гостиную. Женя уселся на диван и лазил в телефоне. Вдруг он услышал странное скрежет. Будто в дверной проём вставили не тот ключ и пытались повернуть. Женя понял, что пытаются взломать дверь. Единственное, что можно сделать, вставить ключ в дверь. Но Женя уже слышит первый щелчок. Остался второй. Парень побежал к себе в комнату и спрятался в шкафу. Женя точно не знал, Денис это или нет. Но всё же. Женя скинул Диме геолокацию, которая будет его отслеживать ещё 8 часов. Парень услышал шаги по дому. Женя положил свой телефон в карман и сидел тихо. Дверцу шкафа открыли. — Вот ты где, — сказал знакомый голос. Евгений посмотрел вверх. Денис. В голову Жени поступает сильная боль. Его ударили вазой. Парень отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.