ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Отец близнецов.

Настройки текста

***

— Я конечно всё понимаю, — начал Дима, — Но вот уж я никогда не думал, что у тебя настолько много нужных вещей, что понадобилась 4 чемодана и 2 сумки. И ещё, у тебя в них кирпичи? — Извини, — сказал Женя, который нёс всего одну сумку. Дима сложил всё в багажник. Женя же уже уселся около водительского сиденья со своей сумкой. Дима тоже залез в машину.

***

Машина подъехала к дому Димы. Парни вышли из машины. Женя стоял и ждал Диму. Дима заметив его, сказал: — Держи ключ от дома, вещи я занесу, ну и машину в гараж загоню. Женя кивнул. Дима вручил ему ключи. Женя открыл дверь и зашёл в дом. — «Ого, — удивился Женя, — нормальный такой дом.» Женя не мог пройти дальше. В чужую квартиру. Он стоял в прохожей и ждал Диму. Через минуту-две Дмитрий зашёл в дом. Он удивлённо взглянул на Женю, но ничего не сказал. — Пойдём, отведу тебя в комнату, — сказал Дима и они последовали вглубь дома. Это была большая комната с двухместной кроватью. Из мебели там был письменный стол, телевизор висевший напротив кровати, и две тумбочки по обе стороны кровати. — Это твоя комната? — спросил Женя. — Нет, это твоя, моя в другом конце дома, — ответил Дима. — Вдруг что спрашивай. Дмитрий оставил Женины вещи и вышел из комнаты. Женя посмотрел на дверь и пожал плечами. Вспомнив о том, что ему задавали много предметов, Женя уселся за стол и принялся делать уроки.

19:38

Дима стоял на кухне и готовил плов. Именно это блюдо он готовил лучше всего. Женя всё время был в своей комнате. Дима понимал это, в конце концов только сегодня заехал, ещё не привык, все дела. Доготовив, Дима разложил блюдо по двум тарелкам и поставил их на стол. Парень направился в комнату Жени. Дмитрий постучался. Через пару секунд Евгений открыл дверь. — Пошли кушать, — сказал ему Дима и ушёл на кухню. Женя последовал за ним. Когда они зашли на кухню Женя увидев блюдо, округлил глаза. — Вау, ты умеешь плов готовить? — задал риторический вопрос Женя. — Угу, отец научил, — ответил Дима. — Прикольно, — сказал Женя, усевшись за стол. — Моя мама не умеет его готовить, когда-то давно умела, сейчас и вовсе рецепт забыла. Женя начал кушать, Дима же после его слов посмотрел на него. — А что она умеет готовить? — спросил Дима. — Ничего толком не готовит, пельмени да макароны варит и всё, — ответил Женя. Дима кивнул. Дальше они пару минут просидели в тишине. Затем Диме пришло уведомление и он заглянул в телефон. Тут же Дима подавился. Женя встал, подошёл к нему, но Дима помахал рукой. Женя остановился, ничего не принимая. Через несколько секунд Дима прекратил кашлять. — Что случилось? — спросил Женя. — Отец близнецов приехал, — начал Дима, — и приехал он не с добрыми намерениями. Дима повернул экран телефона к Жене. На нём светился скриншот переписки: "+7 *** ***-**-**" +7..: Нуц, сучандра, узнаёшь? Вы: Кто вы такой? +7..: Как ты посмел, чмо недоношенное?! Родного отца не узнать! Вы: Что тебе от меня нужно? Хоть ты и родной отец, все дела, но ты для меня никто и писать тебе сюда нет причин. +7..: ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ?!? ЧТО ЗА ТОН!!! ПИШУ Я ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРИЕХАЛ СЮДА!!! +7..: Хотел к вам приехать на *адрес дома отчима и близнецов*, с тобой и Витей чайку попить, поговорить о нас) +7..: Но раз уж так, тогда встреча будет ой какой не доброй) Ждите папу, гандоны. Женя был шокирован от этого. Что уж говорить про Диму, который знал близнецов 9 лет, половину своей жизни. Он беспокоился за них. — Какой ужас, — прервал тишину Женя. — Хуже чем ужасно, — сказал шокированный Дима. — Он знает их адрес. Не вовремя конечно. — Почему? — спросил Женя. — Витя с Макаром копят на свою квартиру и им осталось чуть-чуть, — рассказал Дима. Дима позвонил Макару, но он не брал трубку. Так же было и с Витей. — Угу, понял, — сказал Дима и нажал на контакт "Макатя запасной". Трубку взяли. — Ало, — начал телефонный разговор Дима. — Ало, я Макар, — сказал парень. — Понял, — сказал Дима, — на сколько отчим забрал телефоны? — На 3 часа, — ответил Макар, — сегодня он чисто по фану забрал. — Всё ясно с ним, — сказал Дима. Женя доел. Он сразу помыл тарелку и пошёл к себе в комнату. Дима посмотрел ему вслед. — Значит так, пацаны, — начал Дима, — вы на время переезжаете ко мне. Здесь мы и с вашим отцом разберёмся. — Что ты, у тебя же ещё и Женя, куда мы тебе сдались? — отрицал всё Макар. — Не задай глупых вопросов, Женя у меня ради его же безопасности, как и вы, — сказал Дима. — Так что вещи в зубы и ко мне. Ночью сможете? — Да, отчим бухой, спать будет как убитый, — сказал Макар. —Отлично, жду, вдруг что дверь будет открыта, — сказал на последок Дима и отключился.

01:43

Дима сидел на диване и лазил в телефоне. Он ждал прихода близнецов. Женя ещё давно обмылся и лёг спать. Дима услышал открытие двери и соскочил с дивана. Он пошёл в прихожую и увидел ребят. — Отец не писал? — спросил Дима, закрывая дверь. — Нет, — ответил Витя. — Отлично, — сказал Дима. — Такс, вы поспите у меня в комнате, а я на диване. — Хорошо, — сказал Макар. — Женя дрыхнет? — спросил Виктор. Дима кивнул. — Вещи в гостиной оставите? — спросил Дима. — Ага, — ответил Макар. — Вить, ты спать идёшь? — Да, ты тоже Дим? — спросил Витя. — Посижу немного, потом лягу, — ответил Дима. Близнецы синхронно кивнули. Пройдя в гостиную, близнецы оставили чемоданы и ушли спать. Дима же разложил себе диван и лёг спать.

20 февраля.

Звенит будильник. Время 07:10. Женя поставил будильник не слишком громко, чтобы не разбудить народ. Парень отключил будильник и встал с кровати. Женя заправил кровать. Затем тихонько вышел из комнаты. На диване спал Дима. Женя понял, что Дима сказал близнецам спать у него. Дальше Женя выполнял всякий быт и собирался в школу. Ближе к 8 часам проснулись и остальные. Все быстро умылись, поели, оделись к школе. Вообщем, управились за 10 минут. Женя был в шоке от такой скорости. Не суть. Дима повёз всех в школу.

16:22

Все были дома у Димы. Не было только Жени. Дима суетился, а близнецам было пофигу. — Чего ты так из-за него вертишься? — спросил Макар. — Да дебил он потому что, — сказал Дима. — Хотя не он. Я вам не рассказывал? — Нет, а что должен был? — спросил Макар. — Денис с ним поговорил? — задал вопрос Витя. — Намного хуже, — начал Дима, — он его похитил из его же дома и пытался изнасиловать. — И-изнасиловать в плане избить?. — спросил ошеломлённый Витя. — В плане трахнуть, — ответил Дима. Близнецы сидели в шоке. Они не ожидали такого от него, также они поняли беспокойство Димы. — Может Сёма знает где он? — спросил Макар. — Ему откуда знать? — задал вопрос на вопрос Виктор. — Ну а вдруг, — сказал Макар. Все сидели и молчали. Затем Дима произнёс: — Может и правда знает. Макар показал Вите язык. Дима позвонил Семёну. Через 3 гудка взяли трубку. — Да? — начал телефонный разговор Семён. — Сёма, не ебёшь, где Женя? — спросил Дима. — Ебу, он со мной, — ответил Семён. — Ясно, пускай мне позвонит, когда домой переть будет, — попросил Дима — Передам, — сказал парень и отключился. Дима выдохнул. Он рад, что с Женей всё в порядке.

~~~

— Кто звонил? — спросил Женя. — Да Димка волновался, где ты и всё такое, — ответил Семён. — Кстати, позвонишь ему когда домой идти будешь. — Не думал, что после той ситуации он будет волноваться, — сказал Женя. — Что за ситуация-то? — Ну, — начал Женя, — Денис похитил меня и пытался изнасиловать. Семён округлил глаза. — Он что, педик что-ли? — удивился Сёма. Женя пожал плечами.

~~~

— Что же нам с отцом делать? — интересовался Витя. — Он может узнает, что мы тут. Дима задумался. Близнецы смотрели на него в ожидании какой-либо идеи. — Почему бы не подать заявление об угрозах? — спросил Дима. — За угрозы по смс разве что-нибудь делают? — спросил Макар. — Это будет считаться статьёй 119 УК РФ, если угроза была реальной и у вас есть основания его остерегаться, — сказал Дима. — Откуда такие словечки понахватывал? — спросил Виктор. — Вчера читал на счёт того, что делают за угрозы, всё такое, — сказал Дима. — Тот факт, что он причинял вам тяжёлый вред раньше, это и будет основание остережения. — Ага, — согласился Макар. У Димы зазвонил телефон. Он достал телефон и посмотрел в него. "Женя". Дима взял трубку. — Домой прёшь? — спросил Дима. — Да, — ответил Женя. — Может за тобой подъехать? — Как хочешь. — Окей, где ты? — У 9 школы. — Понял, увидимся, — закончил телефонный разговор Дима. Парень пошёл в прихожую, достал из шкафа куртку и взял ключи от машины. Он быстро надел куртку и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.