ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Телеканал местных новостей.

Настройки текста
Из здания выбежали врачи с каталками. На одном из них был Макар, а на другом накрытый труп Егора Маяковского. Причём каталку с Егором везли не спеша. Нечего терять. Следом из здания вышел Витя, у которого уже была истерика. Увидев Женю и Диму, он бросился в объятия к тому, к кому попал. Женя обнял его в ответ, успокаивая всяческими словами поддержки, добавляя, что с Макаром будет всё хорошо. Дима пошёл к врачам, спросить адрес больницы, в которую повезли Макара. Узнав адрес, Дима подбежал к парням со словами: — Ребята, поехали. Дима сел за руль, а Женя с Витей на задних сиденьях. Дима нажал на газ.

***

Ребята сидели в приёмном отделении. Витя уже перестал плакать и просто смотрел в пол. К Макару пока не пускали. Пару минут назад выходил врач со словами, что Макару наложили швы и он жив. Это не могло не радовать. Сколько прийдётся ждать неизвестно, да и что с этим временем? Главное, что Макар жив, большего и не надо. Жене поступил звонок. Неизвестный номер. Он отошёл от ребят и взял трубку. — Алло? — начал телефонный разговор Женя. Но в ответ была тишина. Лишь чьё-то дыхание. Это Жене показалось странным и он просто сбросил трубку. Как только Женя вернулся к ребятам, вышел врач. — Вы можете пройти к пациенту, — объявил он. Ребята зашли в палату. Макар лежал и смотрел телевизор. Ему включили канал с местными новостями. Там уже говорили про этот инцидент в зале суда. Макар заметил ребят. — Ох, привет, — сказал им Макар. — Макар, — произнёс его имя Витя, садясь на стул рядом с кроватью. — Ты как? — Получше будет, в добавок вы рядом, — ответил Макар. — Ребята, — обратился к близнецам Дима, — что произошло? — Ну, этот мудак пырнул меня ножом, — с некой лёгкостью ответил Макар. Чтож, переживать нечего. Макар жив, Егор сдох. Всё по стандарту детских сказок. Добро побеждает зло. — Разве он не сидел в клетке? — спросил Женя. — Макар подошёл к клетке, — ответил уже Витя. Каждый задумался о своём. Из мыслей всех вырвали слова репортёра местных новостей. — Загадочное убийство произошло в нашем городке... Все как один повернулись к экрану телевизора. Убийств в их городе было ничтожно мало. Такие случаи происходили раз в 5 лет и то реже. При этом "загадочное убийство". Этого вообще никогда не говорили. — Труп Ивана Медведева был обнаружен в его собственном доме, — продолжал репортёр. — На мужчине было 39 ножевых ранений. Глаза были выколоны. На спине ножом вырезали фразу: "Идиот". Дальше шло интервью от родных. Сначала была супруга, которая плакала и говорила, как же любила его и не простит убийцу. Затем на экране появился Денис Медведев. Снизу было написано: "Медведев Денис. Сын покойника". — Что вы можете сказать о своём отце? — спросил у Дениса журналист. — Ничего хорошего сказать не могу, потому что не помню, — начал Денис. — Он изменял моей маме. Только это могу сказать. Кадр сменился на мать убитого. Но ребятам было уже не так интересно. — Какого? — спросил Макар. — Ахуеть, — удивился Витя. — Я так подумал, — начал Женя, — а что если Денис его убил? — Как это Денис-то? — спросил Макар. Неожиданно в палату влетел Семён. Все посмотрели на него. — Что тут вообще происходит?! — возмутился Семён. — Вовремя ты, — прокомментировал его приход Дима. — По новостям говорили про случай в суде, — начал Семён, — я немножко в ахуи. Почему вы не посвятили меня в это? — Сёмя, — обратился к нему Витя. — Извини, правда извини. На тот момент нас его приезд беспокоил и честно, про то, чтобы рассказать об этом мы не думали. — Кстати, куда ты пропал? — спросил у Семёна Женя. — Тебя с 20-го февраля нет. Тебя все обыскались. — У меня кое-какие проблемки появились, — сказал Семён, — пришлось свалить. — Боже мой, — начал Дима. — Макара пырнули ножом, отца Дениса убили, у тебя проблемы. У меня уже голова болит от этого потока информации. — И не поспоришь, — согласился Женя. — Что за проблемы? — поинтересовался Макар. — Одна училка начала подозревать, что у меня нет родаков, — ответил Семён. — Если все поймут, что это правда, меня отправят в дет.дом в каком-то рандомном городе. Это я гарантирую. И почему же мне нет 18-ти. — Ема-а-а, — отреогировал на ситуацию Женя. — А почему бы тебе не найти родителей? Все с непониманием посмотрели на Женю, Семён вообще с глазами в 5 копеек. — Мне? Родителей? Ты серьёзно? — говорил Семён. — А почему нет, — сказал Женя, — найдём тех, кто не может завести ребёнка и очень хотел бы. Ну и в добавок главное, чтобы они хотели подростка. — Да кто меня захочет, — сказал Семён. — Город до сих пор не может прийти в себя после ситуации с Егором Маяковским и его сыновьями, — говорил репортёр. — А теперь ещё и убийство? Полицейские ищут какие-либо улики, указывающие на убийцу.Ну а на этом наши новости заканчиваются. Удачного дн.. Макар выключил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.