ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Потеря своего смысла жизни.

Настройки текста
Все благополучно позабыли слова Людмилы. Женя мило поболтал с Татьяной и Григорием. Дима был прав, Женя поладил с ними. Про Людмилу ему сказали то, что она всё время такая противная и вечно недовольная. Женя даже обменялся номерами с Татьяной, так как та сказала:"Если обижает, звони!" Парень отрицал такое, но номер дал. Всё же, настроение парней улучшилось и они пошли домой.

12 октября

Сегодня день, когда Дима поедет в другой город, дабы со своей группой представить проект. Начали они его делать в начале сентября. Это проект был на тему "Идея бизнеса". Дима упорно работал над ним и наконец сможет вместе с ребятами представить его. — В какой вы город поедите? — спрашивал Женя. — В том, где "Дюймовочка" взорвалась. — Понял. Случай со взрывом ресторана стал таким известным, что все вместо названия города говорят:"Там, где Дюймовочка взорвалась." Дима поедет на автобусе вместе со своей группой. Сейчас 9:55. Автобус подъедет к университету через 5 минут. Женя уже в школе. Дима общался со своим одногруппником, пока преподаватель считал всех по головам. — Никто не опаздывает? — спросила женщина. — Вот Машка бежит, — сказал студент, указав на бегущую девушку. — Машенька, ну ёмаё, — воскликнул преподаватель. — Извините! — извинилась та. К университету подъехал автобус. Все потихоньку заходили в него. Преподаватель позади ждал, когда все залезут.

~~~

— Диме представлять проект какой-то? — спросил у Жени Макар. — Угу. — И сколько это длится будет? — Да фиг знает, 2 часа примерно, — ответил Макару Женя. — Жесть, они ведь только первокурсники, — сказал Витя. Женя просто пожал плечами. — Макар, — обратился к тому Семён, — чё по Ангелине-то? — Про неё можете забыть, — сказал Макар. — Больше она с нами общаться не будет. — Перемена ещё 15 минут длится будет, — сказал Витя. — Пойдём в столовку. Все дружно согласились и направились в столовую.

11:55

Шёл 4 урок. Точнее закончился. Через 15 минут у Жени урок труда и почему-то учеников попросили взять с собой верёвки. Одноклассники, которые не взяли верёвки, делили пополам верёвку друга. Женя испытывал странное чувство. И непонятно из-за чего. 5 минут назад, прям на уроке ему звонил Дима, поэтому Жене пришлось выйти и поговорить с ним. Дима радостно объявил, что у них всё получилось и скоро они поедут домой. Потом связь оборвалась и парни отключились. Женя с портфелем на плечах встретился со всеми в коридоре. К их компании присоединился и Марк. — Кстати, а где Стёпа? — спросил Женя. — Заболел, — грустно ответил Марк. — У меня тоже Рома заболел, — сказал Семён. — Получается все сегодня без пар, — с усмешкой сказал Витя. — У меня тут Димы уже нет, — возразил Женя. — У Сёмы Рома через год уйдёт, а те двое вместе школу окончат. Все расхохотались. Жене позвонили. Достав телефон из кармана, Женя увидел контакт:"Мама Димы". Это было довольно таки стрёмно, в конце концов, зачем тёте Тане звонить Жене средь бела дня? — Я пойду отвечу, — сказал Женя, уходя от ребят. — Давай, — воскликнул ему в след Макар. Женя чуть отдалился от ребят. Он решил пойти в раздевалку. Физ-ра сейчас была у началки, а они переодеваются в своём кабинете, так что там должно быть свободно. По пути Женя взял трубку. — Да? — начал телефонный разговор парень. В трубку женщина лишь всхлипывала. Она не может вымолвить и слово. Женя зашёл в раздевалку, кинув портфель рядом. — Тётя Таня, что случилось? — Женечка... — кое-как выдавила слово Татьяна. — Дима, он... Страшные мысли пролетели в голове Жени. Он ударил себя по голове. — Нельзя думать так! Даже не смей! — думал Женя. — Что с ним? Женя сам был очень взволнован. У него была надежда, что Дима просто получил царапинку, а мама так волнуется. Но реальность расплющила эту мысль. А думать про то, что может быть. — Нет! Нет! Нет! Не может быть такого. Ты ужасный человек, не думай так! — Дима умер, — сказала Таня, после чего заплакала ещё сильнее. Женя замер. Телефон выпал из его рук. Слёзы покатились ручьём. — Женя, автобус на котором он ехал, ударили под бок и он упал с моста, — сказала женщина. — Давай просто будем надеяться, что Димы там не было. Гудок. Звонок завершился. — НЕТ! — крикнул Женя, опустившись на пол. Всё таки, те ужасные мысли, за которые Женя себя бил, оказались правдой. Дима, чёрт возьми, умер. Недавно он звонил сказать, что всё хорошо и скоро он поедет домой. Но теперь. Что теперь? Теперь ничего. Весь мир рухнул за один миг. То, через что парни прошли, всплыло в памяти Жени. Все события пролетели перед глазами. Он всё вспомнил. Лучик мой.Так Дима называл Женю. Плов я готовлю лучше всего, скажем так, фирменное блюдо. ПЛОВ?! Выходи за меня! Все любили, когда он готовил это блюдо. Я не верил в свою ориентацию. У меня не было отношений до 10 класса. Потом я полюбил тебя, но не мог в это поверить. Я пытался перебороть свою любовь к тебе, начав встречаться с девушками. Они мне не помогали и я их часто менял. И вот я смирился с тем, что люблю тебя. Ты смог влюбить меня в себя. До этого я испытывал к тебе лишь страх и отвращение. Считай, то что я с тобой - это твоя заслуга. А почему 130? Ну, твоё день рождение 8 августа, то есть 8.8, моё 2.12. Если всё это сложить получится 30, но 30 слишком мало, поэтому я прибавил ещё 100 причин. Всё было потеряно, был потерян человек. Единственный человек, которого Женя любил. Это был свет в его тёмной жизни, хоть и сначала он также был тьмой. Все воспоминания о прошлом забылись. Жене было больно, очень больно. Эти два слова принесли ему столько боли. Столько, сколько не смогли бы принести ему все слова Димы раньше. Когда между ними была лишь ненависть. С чего это Диме не быть в том автобусе? Звонков от него не было. Женя просто смирился с тем, что произошло. Надежда исчезла. Он потерял свой смысл жизни. Женя потерял того, ради кого жил. — Верёвка даже пригодилась, — прошептал Женя, доставая её из портфеля. Женя оценил взглядом высоту от потолка до пола. Также приметил, за что можно зацепить верёвку. Женя первым делом решил сделать петлю. У парня раньше были такие же намерения и он в то время научился делать крепкий узел. Потом прицепил верёвку на потолок. Руками Женя давил на петлю, дабы проверить надёжность.

~~~

Прозвенел звонок. — Почему Жени до сих пор нет? — спросил Витя. Семёну пришло уведомление и он взглянул в телефон. Он был подписан на тг канал с новостями. Зайдя в чат, Сёмя расширил глаза. — Ищите Женю! — воскликнул он. — Что такое? — спросил Марк. — БЫСТРО! НИКАКИХ ВОПРОСОВ, — крикнул Семён и побежал его искать. Остальные тоже разбежались кто-куда. Сёмя проверил кладовую, Макар мужской туалет, Витя спрашивал у техничек, не видел ли кто Женю. Марк побежал в раздевалку. Прислушавшись, он услышал оттуда странные звуки. Марк забежал в раздевалку и был в ужасе, увидев висящего Женю. Было не поздно, Женя был ещё жив. Марк схватил его и оттянул петлю от горла. Парни повалились на пол. — Марк, — хрипло воскликнул Женя. Его было почти не разобрать. Говорил он довольно тихо. — Дай мне умереть, прошу. — Нет! — сказал Марк. Женя просто обессиленно упал в объятия Марку. Он рыдал, ему было больно. Что морально, что теперь и физически.

~~~

— Мы в раздевалку! — крикнули близнецы и побежали вперёд. Семён остановился. Он достал телефон и позвонил Диме. Конечно, в чудо Сёмя не верит, но мало ли что. Трубку взяли. — Алло? — послышался Димин голос. — Дима! — воскликнул Семён. — Ты жив?! — А почему должен быть мёртв? — спросил Дима. — Я опоздал на автобус, уехали без меня. Вообщем, я поехал на другом транспорте, связи не было. Только сейчас приехал. — Ваш автобус упал в реку! — сказал Семён. — Никто не выжил! Тебе чертовски повезло. Но ты беги в школу, в раздевалку, сейчас же! — Что тако... — Женя! — перебил Семён и отключился. Парень также побежал в раздевалку.

~~~

Дима забежал в школу. Охранник недовольно посмотрел на него. — Посторонним вход запре... — Пошёл на хуй! — крикнул в ответ Дима. Парень побежал в раздевалку. Зайдя, он увидел всех, сидящих вокруг Жени. Самого Женю он не увидел. Но подойдя поближе ко всем, он увидел петлю. — Женя! — воскликнул Дима, подходя к нему. Марк и близнецы ничего не понимали. Все отошли и парни увидели друг друга. Дима увидел Женю, у которого шея была в крови, а Женя увидел живого Диму. Слёзы Жени снова пошли по 2 кругу. — Жень, — немного вздрогнув, произнёс Дима. Он опустился к Жене. При виде такого Дима не выдержал и сам зарыдал крокодильими слезами. Он обнял Женю. — Господи, лучик мой, не надо же из-за дебила убиваться, — сказал Дима. — Тем более, когда не знаешь, так это или не так. — Прости, — кое-как произнёс Женя. — Тебе нужно в больницу, я отвезу. Ребята, давайте по этому поводу поговорим позже? — Конечно, — сказал Семён.

Что будет дальше понятно.

Больница, разговор.

Так лучше дружба или любовь? Из этой истории нам не понять. Да и как говорится в начале, и то, и то хорошо.

Эта история закончилась для нас,

но у них всё продолжается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.