автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание или сон?

Настройки текста
-Плюс книга и минус репутация Облегчённо вздохнув Дана пошла в «Сладкого Утёнка». Уж слишком этот день был ужасным Зайдя в него она сразу попросила Джамиля сделать перерыв и выгнать всех людей в заведении. -3...нет 4 пива! -Вам бы не стоило столько пить -А тебе бы стоило заткнуть свою пасть. Живо сделай мой заказ! Давая Дане заказ он говорил с ней о многом -Госпожа, я отойду на реальный перерыв. Пора бы мне отдохнуть немного -Да, иди Прошло время и она потихоньку начала дремать Дана начала вспоминать как она сюда попала -Эй, малявка! Пытаясь не обращать внимание Дана попыталась уйти -Если остановишься дам...450 утенов! -Я не продаюсь -Да причем тут это? Тебе нужно просто идти за мной В детстве из-за смерти отца пришлось зарабатывать на жизнь разными способами, но только не проституцией Ровесницы лет 17 часто показывали результаты которые они получили в фиолетовом шатре, но Дана уже пообещала маме что не будет заниматься такими вещами. Её мать к слову тоже не выдержала из-за смерти отца и повесилась прямо на глазах у маленькой девочки. -Веди уже -Вот так бы сразу Продолжительное молчание прервал неизвестный -Тебя хоть как зовут то? -Хочешь узнать жертву до этого? -Что ты имеешь ввиду? Хах, я понял глупая девчонка. Ты думаешь я тебя сейчас изнасилую? -Да, и мне нужны доказательства того что этого не произойдет -Мы сейчас идём на порт, глупая -Зачем? -Нужно поговорить с братцем -Меня зовут...Дана -Очень приятно познакомиться, Дана! А меня зовут Салик. Довольно большой корабль.Интересно кто его владелец? -Дарова, одноглазый друг! -Мы про эту ситуацию 100 раз говорим! Хоть не при виде посторонних можно? -Ладно ладно. Мне нужно с тобой поговорить. Они разговаривали шёпотом Одноглазый удивился смотря на Дану -Значит..у неё есть? -Да, я долго за ней следил. Думаю её можно в братство пихнуть. -Ну ладно Сон прервал Джамиль -Вы так долго спите. Мы уже заканчиваем перерыв! -Ага, конечно Выйдя и увидев свет она пошла домой. Да, в дом Окетры. У неё не было собственного "дома" так как его отобрали у нее когда все умерли. -Боже, о чём я сейчас думаю? Это же приказ! Следить за ними.Вот я и послежу. Не так ли, Окетра?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.