автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства к врагу

Настройки текста
-Как же душно в этой маске Она постучалась в дверь и открыл Абди -О, Абди. С дороги! Абди сразу попытался пырнуть ножом ей в грудь, но Дана дала по лицу -А это была твоя лучшая попытка, но ты меня кажется не услышал Золотая маска ударила Абди прямо в живот и он отлетел в воду давая возможность зайти в дом -Как же тут у вас душно. Где тут... -Эй! Ты границы знаешь? Что ты тут вообще делаешь? -Ааа...это приказ. И неужели ты не хочешь чтобы я тут немного отдохнула, дорогая? Смутив таким прозвищем девушку она продолжила -Я отдохну у вас 2-3 дня. Скоро ведь вот эти Фараоновские мероприятия -Боже... -Ага, где тут у вас комнатка? Я хочу переодеться. -Заходи в любую комнату кроме моей -Конечно конечно Она зашла в комнату Окетры -Забить бы окна. Не приятно переодеваться пока такая открытая комната ещё существует. -Ещё что? -М? Тебе приятно понаблюдать за переодеванием женщин? -Это моя комната -Ой да ладно тебе. Лучше скажи где тут можно принять ванну. -Ты не будешь ничего делать пока не ответишь на мои вопросы -Хм..3 вопроса и ты скажешь. -Почему ты украла у меня книгу? Кто попросил Джамиля следить за мной? Сколько всего огней? Дана толкнула Окетру на кровать и села на неё -А ты хороша как стул для сидения. Думаю тебе за эту работу хорошо бы заплатили. -Заткнись -Я украла книгу потому что твой повар пришел не вовремя. Ты кстати хорошо покушала? -Причем тут мой повар когда ты ещё и без разрешение взяла мой амулет! -А это уже четвертый вопрос! -Ты даже на остальные не ответила -Не перебивай и слушай! -Пф -Джамиля попросил кто-то из братства, но не я. -Разве вы не делитесь информацией? -Разве есть змеи у полубогов? -Я тебя сейчас выгоню. На последний вопрос ответь и ты свободна -Огней 13. Это было понятно по виду Отправление. А Лололошка неизвестный огонь нашёл кстати. -Как их может быть 13 если богов 5? -6! У Бога Фараона тоже есть огни -Всё равно 12 -Ты вообще меня слушаешь? Бурис отдал 13 огонь Лололошке -Тебя нам не поссорить. Ванна на втором этаже. И слезь уже с меня! -Спасибо дорогуша -Змея зелёная Поднявшись на второй этаж и взяв с собой ароматические масла она впервые почувствовала тишину Кажется кто-то поднимается -Кто тут? Дана открыла глаза А, Окетра ты что-ли? Разве ты не хотела меня не видеть? Или ты хочешь принять со мной ванну? -Да никогда. Не просила я тебя высказать свои детские фантазий -Так для чего же тогда? -Мне...душно от тебя -Я на втором этаже. У тебя много мест и на первом где можно от меня спрятаться. -Ах, ладно. Я хотела с тобой поговорить -Да неужели? И о чём же хочется поговорить нашей леди? -Я хочу чтобы ненадолго осталась с нами -И из-за чего такая щедрость возникла? -У меня..ааа -Не томи -У меня плохое предчувствие Дана вопросительно взглянула на Окетру -Так ты останешься или нет? -Кто откажется от такой сладкой жизни с сладкой женщиной в подарок? -Твои шутки меня настораживают -В каждой шутке доля...эм...забыла как там дальше -Я пошла в школу -Ага Спустившись Окетра облегчённо вздохнула -Это ужасное предвидение, но зачем... Невозможно что-то чувствовать к врагу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.