автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Учительница, можно я отвечу?

Настройки текста
Окетра пошла в школу чтобы проверить что натворили То-Ифэтун пока её не было В школе дрались с шпагами? -Эй! А ну немедленно прекратите —раздражённо сказала Окетра -Учительница! Нас дядя в маске волка начал обучать —сказал один из учеников Окетры -О господи. И где остальные? -Половину детей увезли в травмпункт -Что? —С удивлением переспросила она Окетра сразу же побежала в травмпункт школы. -О, Окетра? И где ты была? Я думала тебя уже того...—явно с недовольным лицом сказал доктор -Что вообще происходит? Почему вы разрешили проводить бои на шпагах маленьким детям? —сказала Окетра паралельно искав своих учеников -Ну...долгая история—виновато сказал доктор -Ах! Почему вы без меня не можете чуть-чуть головой подумать! —злясь сказала Окетра -Учительница! Подойдите сюда на минутку! —с ухмылкой сказала Дана -Ты тут что делаешь? Иди своей дорогой и не мешай мне! —явно не желая говорить с Даной Вторая что-то бормотала себе под нос и взяла руку Окетры. Дана отвела Окетру в угол -Я сама разберусь—сказала Дана -Ты совсем с ума сошла? Я пытаюсь исправить дела которые вы тут натво...—не успев докончить свои лекции как тут её в губы поцеловала Дана. Чувствовался вкус яда? Окетра не хотела отвечать на поцелуи и отстранилась -Дура! —сказала Окетра вытирая губы -Хм, чувствую иной вкус чем раньше. Ты что ела бутерброды? —подняв бровь спросила Дана -Ну и надо было это проверять вот так? Иди и разбирайся — сказала Окетра уже смирно стоя перед Даной Дана же в это время смеялась как не в себя -Если для тебя это смешно, то я пойду. Не смей больше приходить в школу по мелочам. — разочарованно сказала Окетра возвращаясь в травмпункт. -Эй! А ну стоять! Я всегда сдерживаю свои обещания.—сказала Дана и зашла в травмпункт. Окетра ждала снаружи и первая наконец-то вышла с доктором -Мы теперь квиты, поняла?—сказала зелёная змея -Хм? -Доктора уволила и вместо него теперь придёт другой человек. Не переживай и иди уже.—уходя сказала Дана Окетра хотела сказать что-то напоследок, но не стала Гуляя по Нару Дана купила несколько ядов и кое-что ещё Она наконец-то пришла в дом Окетры -Эй, Абди! —игриво сказала Дана Абди как послушный пёс подошёл к ней -Хм, в этот раз ты не пытаешься меня убить. Смирился своим положением? —спросила Дана В ответ ей в голову прилетел топор от которого она конечно же увернулась -Перестань! Ты меня только растягиваешь —раздражительно и устало сказала Дана В ответ пошли угрозы от Абди после чего он взял покупки и отнёс их в комнату Окетры -Что ж, я пойду навещу нашу учительницу. —безразлично сказала Дана Вот она. Школа. Странное место для Даны т.к. она никогда в нём не была. Писать и читать учил её отец. -Хах, папа. Иронично что у меня появилась училка-подружка. Надеюсь твоя душа успокоилась?—грустно спросила Дана Зайдя внутри школы она осмотрелась Рисунки на стенах, кабинеты для разных учеников, и т.д. -Тут должна быть... Кабинет "класс для сторонников Хэтинтепа" -Наверное тут —неуверенно сказала Дана и зашла внутрь Все сидели тихо и писали что-то на бумаге в то время как Окетра писала что-то на доске -Лейн, встань пожалуйста и ответь на этот...—сказала Окетра как её прервала Дана -Учительница, можно я отвечу? —игриво сказала Дана Все дети в классе засмеялись -А ну тихо! —угрожающее сказала Окетра и все дети успокоились Дети, сидите тихо я сейчас поговорю и прийду. -Хорошо!—крикнули хором дети Окетра закрыла дверь и начала читать лекции -Что тут делаешь, идиотка? Прямо во время урока зайти так ещё и без предупреждение! —злобно говорила учительница -Да ладно тебе! Я настроение детям подняла.—с нотками грусти сказала Дана -Ах, боже! Сейчас же иди домой и не смей больше меня навещать.— угрожающе сказала Окетра и зашла обратно в класс Дана же тем временем гуляла по Нару пока не стемнело. -Какой же чудесный сегодня день, не так ли? Эй, учительница! —в ответ она лишь увидела пару взглядов Лололошки и Абди -Хах, ну и ладно! Я сейчас как зайду в эту комнату.—спеша говорила Дана Открыв дверь она увидела Окетру которая работала с куча бумагами. -А..—не успела Дана сказать слово как её перебила Окетра -Внизу уже ждёт твой ужин. Без лишних слов пожалуйста, я сейчас работаю. Спать будешь в гостиной.И извини за грубость.-не отвлекаясь от работы сказала Окетра - Извинения приняты! И мне кажется ты слишком много работаешь. Давай сделаем перерыв?—хитро спросила Дана -А? Ну вообще было бы неплохо, но у меня ещё кучааа дееел-зевая сказала Окетра -Я посижу тут и посмотрю как ты работаешь. -Что? С чего это вдруг? —вопросительно взглянула Окетра -Мне..вдруг тоже интересно стало—пытаясь отмазаться сказала Дана и села рядом -Хах, и что же может интересовать нашу золотую маску? Отсчеты и жалобы от родителей?— дразнив сказала Окетра -Меня интересует твоё тело —уже не терпя сказала Дана -Что?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.