ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записки отряда Y - Мститель

Настройки текста
Его мир рушился. Рассыпался на глазах, несмотря на все попытки снова собрать осколки воедино. Как бы он не хотел исправить ситуацию, от прежней жизни остались лишь кровоточащие порезы на руках, сердце, на самой душе. Когда Иида приходит домой, всё, что он видит — это фальшивые утешающие улыбки. Никто из них не ждал такого исхода. Иида задыхается от слёз, сползая по двери своей комнаты на пол, ему кажется, что кто-то сейчас очень медленно разрывает его сердце на маленькие кусочки. В какой-то момент на смену боли приходит ненависть. Всепоглощающая, разрушительная, совсем не подходящая такому донельзя правильному, послушному Ииде Тенье. Она разъедает его изнутри, давит, и теперь он шипит уже не от боли. Образцовый ученик, староста класса, будущий герой, он направляется прямо туда, куда ему лезть не следовало бы. Иида тоже далеко не дурак и понимает цели этого чокнутого психопата. Он знает, что брат был бы против, понимает, что это может стать его самой большой ошибкой, но сейчас всё это не важно. Сейчас его душит в своих тисках злоба, его разрывает от желания убить Пятно, втоптать в грязь эту уродливую морду, посмевшую покуситься на самого дорогого ему человека. Из-за этой твари его брат не может ходить, и этого факта достаточно, чтобы ему сорвало крышу. В конце-концов он всего лишь ребёнок, ему же должно быть позволено хоть раз отступить от правил? Иида устал. Иида больше не хочет быть паинькой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.