ID работы: 14061284

Память прошлого. Том 1.

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1// Часть 1//

Настройки текста
Примечания:
Альбус Дамблдор опустил Гарри на порог, достал из кармана мантии письмо, сунул его в одеяло и вернулся к поджидающий его паре. Целую минуту все трое стояли и неотрывно смотрели на маленький сверток - плечи Хагрида сотряслись, профессор Макгонагалл яростно моргала глазами, а в глазах Дамблдора горело еле заметное предвкушение. - Что ж, - произнес на прощанье Дамблдор. - Вот и всё. Нам лучше уйти и присоединиться к празднующим. - Ага, - сдавленным голосом произнёс Хагрид. - Я это... я, пожалуй, пойду верну Сириусу Блэку его мопед. Доброй ночи, профессор Макгонагалл, директор Дамблдор. Вскочив на седло мопеда, Хагрид одним движением завел мотор и с рёвом исчез во тьме ночи. - Надеюсь увидеть вас в ближайшее время, профессор Макгонагалл. - произнес Дамблдор и взглянул на Макгонагалл. Профессор Макгонагалл вместо ответа исчезла в хлопке аппартации. Дамблдор медленно, не торопясь пошел вниз по улице. На углу остановившись, он вытащил серебряную зажигалку и щёлкнул ею единожды, вернул все двенадцать фонарей на своё законное место. - Удачи тебе, Гарри Поттер, прошептал Директор и исчез. Улица погрузилась в тишину и лишь ветер, налетевший на неё, изредка шевелил пожелтевшие листья на кустах, деревьях. Гарри Поттер умиротворенно спал, вцепившись своими маленькими ручонками в свои одеяла. Он ещё не знал, что будет в будущем, в какие приключения вляпается, и какие опасности будут поджидать его рядом. - За Гарри Поттера! - кричали на волшебных улицах и в домах волшебники, не подозревая, какие перемены будут поджидать их в будущем... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.