ID работы: 14061341

Хей!вы где?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А началось все с того что пропал...

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро в ламинкас все как обычно люди воёют лишь некоторые сидят тихо,хаззи в том числе."какое чудесное утро!как и всегда в принципе!"после хаззи встал с полки.(это комната возле пещеры там ещё Сэм стоит) Гибрид потянулся подняв руки верх он закрыл глаза ибо спал почти возле лампы затем он опустил лапы открыл глаза и отпустил ноги с полки,смотря в низ он смотрел на Сэма он стоял ка-бутотккк маникен он не когда не двигается странно ну "ладно"подумал красный и спрыгнул приземлившись на все 4 лапы.а Сэм даже не увидел он все также стоял в очках и скорее всего спал,тем времени хаззи пошол на завтрак.щас я вам картину пакажу(спринкит даёт подносы с едой там обычно тако и любой фрукт что пополняться под руку)Кошко образный отправиться на кухню виля кончиком хвоста,кухня совсем рядом он дошольдр двери она перед ним открылась он вошло там "уже толпа?"хаззи не довольно посмотрел на толпу гутораксоов он решил что чуть позже такой толпы не будет и направился в бассейн умыться.хаззи мпрошол сквозь кучи людей и гутораксоов и остался не убитым!"ашалеть!"думал красный посмотрев назад затем он ухмыльнулся и дошол до акул там всегда тихо.он зашол по колено в воду сел на корты весь хвост уже был мокрый ему не нравилось умываться это быстро и холодно!фу...ладно он набрал чуть воды в лапы и умылься он решил проведать протогена и хаззи пошол в конец ламинакса где обычно ходит протоген как только он туда зашол он решил позвать его ведь самого протогена он не увидел -протоген!дружище ты где? Не кто не откликнулся хаззи не отчаялся и пошол проверять комнаты в допросе не кого не было но была маленькая капля латекса протогена хаззи это покозалось странным.. -протоген это уже не смешно выходи! Хаззи подумал что тот спрятался..но когда красный произнес слова не кто не вышел? -ну дружище!я тут!придем поедим хотяб!или я не знаю! Хаззи ко будто как дурак кричит ведь не кого не было в конце лаборатории..где же протоген?задал себе этот вопрос хаззи..он решил что то все же ушол и пошол в комнату с газом там ещё Ланг сидит может поможет.? И хаззи пошол в газовую..после пити минут ходьбы хаззи дошол и сразу направился к лангу который сидел на кристалле Ланг его не видел его ибо сидел к нему спиной а хаззи сразу завел разговор. -привет дружище! -А!нельзя же так пугать Ланг обернулся посмотрел на своего друга и продолжил.. -что ты хотел?опять что ли кто то за тобой бежит? -да нет..ты не видел протогена весь день ищу найти не могу.. -а патогена нет не видел ещё со вчера..помочь тебе найти его? -а было бы хорошо.. Вдруг кто-то зашол в коридор..это был человек.. -опа ну все ещё кредиты..хах.. -план ы .... -ну что за план ы? -БЕЖИМ..! После тех слов пушистый взял ланга за лапу и потощил за собой а сам бежал без оглядки.когда они пробежали весь ламинакс человек устал и ушол -фухх.. -ка-капец Те двое пытались от дишаться уже было поздно они это понели по тому что находились в Грин хаусе и плантикс там спал.они решили поити дальше -может придем дальше там диваны есть -а давай! Они взялись за руки зачем-то и пошли в следующию комнату и вот они уже тут -я на этом диване Сказал Ланг и покозал пальцем на диван ну а хаззи выбора уже не было И он лег на противоположныи и он лег на спину положив голову на подушку я взгляд был на потолке мысли путались.. А Ланг сказал -ну..эта.. спокойной ночи? -а?да спокойной ночи Не уверено ответил хаззи.он ещё крутишься час или больше но все же уснул Кто следующий исчезнет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.