ID работы: 14061341

Хей!вы где?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хей..это уже не смешно!

Настройки текста
Примечания:
На обед хаззи проснулся и увидел что в комнате он совершенно один он побежал отыскать ланга хаззи побежал в комнату с газом его там не было он направился к бассейну и его тоже там не было хаззи решил успокоиться и присел на ступеньки -эх... Вздыхал красный "где же он?"задаться вопросом хаззи ведь он пробежал все его любимые места затем он вспомнил что вовсе не ел он глянул на часы и вспомнил что сейчас время обеда и направились в столовую очереди там почти не было Странно сейчас время пикка когда все гутораксы в столовой гибрида это смутило Но он не придал этому значения мало ли что все уже поели и пошли по своим делам Хаззи взял свою порцию и пошло за стол почти все они были свободны..красный кинул поднос на стол от туда упало тако хаззи быстро сел за поднос и поставил тако обратно еды на подносе было меньше чем обычно после трапезы хаззи оставил поднос и пошло к спринкиту узнать почему так мало еды -хей!!ссприн кит почему еды сегодня меньше ? -ой. Привет хаззи а ну на меня люди напали еду отобрали -что!?почему ты не кого не позвал на помощь?! -в том то и дело что я звал но не кто не пришол,так и гутараксов меньше в столовке пришло.. -странно..хм я приду спасибо.. -всегда пожалуйста! -мгм.. "Что это значит?"задал вопрос хаззи и он решил пробежаться посмотреть где все красный бежал бежал бежал..но почти не кого не было."что за дичь ?где все?""после тех слов кот упал на Кристал где ещё утром сидел ланг.хаззи вспомнил что людей он вообще не встречал как и гутараксов может только одного два..красный очень устал за весь день что стоит либо и поспать и хаззи пошёл в комнату к Сэму с мыслями о том что всех тех кого он видел утром он больше не встретит хаззи пришолк дверям и открыл их и заметил что Сэма тоже нету.. -..Сэм.?ох Сэм.. Хаззи увидел очки на месте где стоял Сэм он подошёл и взял их осмотрел их а затем прижал их к себе" я надеюсь что это сон.." Думал про себя хаззи держа. Очки Сэма того человека что он видел каждое утро день вечер.хаззи опустил очки и положил их на пол ,а сам залез на верхнюю полку стеллажа И начал плакать думая что все пропали и больше он не увидет не ланга,не протогена..уже ночь хаззи все крутится и не находил себе места где-то через час хаззи все же смог уснуть но ему снился кошмар о том что все пропали и он остался один Что же дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.