ID работы: 14061367

Рентген романтики

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Anastassiya_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мешки успешно были переданы в надёжные руки, но и Лукина, уйдёт не с пустыми ручками. Через забор перелетает пара пакетов с неизвестным содержимым. ⁃ Это что? - рассматривая содержимое пакетов, спросила брюнетка. ⁃ Маски, антисептики... ну бытовуха, там по мелочи. Ты сама как? ⁃ Нормально все. - собирает в руки все пакеты. ⁃ Береги себя. - раздался голос Ангелины за спиной блондинки. Пара собиралась вернуться к машине, как Лаура кое о чем вспомнила. ⁃ Тань, подожди! - Лукина достаёт из кармана брюк ключи. - Кошку покорми. ⁃ Э-э... - смотрит из под лобья Татьяна. - Давай не злоупотребляй, Лаур. ⁃ Это мамина кошка, не будь сукой! Покорми животное. - кидает ключи в руки Поляковой. ⁃ Тань... - дергает за рукав куртки Ангелина, и смотрит на приближающегося военного с автоматом. Лаура краем глаза замечает человека идущего к ним, хватает все пакеты и убегает обратно в больницу. ⁃ А что здесь происходит?! - подходит военный к машине. ⁃ А что происходит? Стоим с подругой болтаем. - блондинка начинает включать дурочку. ⁃ Вы сейчас через забор, что перебрасывали?! ⁃ Парень, это были мешки. ⁃ Показывай! - приказывает мужчина. ⁃ Операция по передачи этих мешков, была согласована с министерством здравоохранения и главврачом больницы и ... ⁃ Я не понятно сказал? Открывай... - недослушав объяснения, военный перебил Татьяну и приказным тоном, говорит, чтобы они открыли мешки. ⁃ Молодой человек, вы все не правильно поняли... - в разговор вступила Геля. - Мы сотрудники медицинской лаборатории, - достаёт своё удостоверение из кармана и демонстрирует мужчине. - перевозом тесты с подозрением на вирус. Все согласованно, какие вопросы? ⁃ Не, всё, обе за мной, старший все решит. - сощурился военный. ⁃ Парень, давай договоримся... Рядом стоящую Ангелину резко повело в сторону и она начала падать потеряв сознание. Рядом стоящая Полякова подхватила ее за талию, но удержать не смогла и тело молодой девушки опустилось на холодный асфальт. ⁃ Что случилось? - военный наклоняется, бьёт по щекам девушку, пытаясь перевести в её в сознание. ⁃ Пожалуйста, позовите кого-нибудь. - склонилась над девушкой придерживая ее за голову. ⁃ Сейчас я позову. - военный подрывается и убегает в сторону, за помощью. Как только шаги стали слышаться отдаленно, девушка распахнула глаза и стала улыбаться испуганной Татьяне. ⁃ Вот это приключение! - Ангелина самостоятельно поднялась. ⁃ Ну ты крутышка, малышка! - блондинка  улыбнулась. Геля обогнув машину села на водительское место, а Татьяна на пассажирское рядом. Быстрый старт с места и они уже мчат по вечерней Москве. *** ⁃ Тук-тук, - кулаком Лукина стучит об дверной косяк. - можно? ⁃ Вы уже здесь. - не отрываясь от заполнения бумаг, ответила блондинка.  ⁃ Мария Владимировна, - Лаура проходит в глубь кабинета и присаживает на диванчик. - Тесты успешно переданы. Также нам передали немного медицинских средств индивидуальной защиты. Будут ли дальнейшие указания? - закидывает ногу на ногу и внимательно наблюдает за сосредоточенной женщиной. ⁃ Да, там в шкафчике... - указывает рукой на большой деревянный шкаф со стекленными створками. - стоит бутылка вина и бокалы, достаньте пожалуйста. ⁃ Хотите пуститься во все тяжкие? - открывает стеклянную створку. ⁃ Именно! Но не одна, а вместе с вами! - ставит финальную подпись и откидывает ручку в сторону переводя взгляд на спину брюнетки. ⁃ Я пас! - закрывает дверцу и разворачивается к доктору. ⁃ Это приказ! - встаёт с кресла и как пантера надвигается на Лауру. - а приказы должны исполняться! ⁃ Я не в вашем подчинение. ⁃ На две недели полностью в моем! Сергей Михайлович сам одобрил это...-блондинка медленно, но уверенно проговаривает каждое слово, глядя в спину Лауре, ожидая, пока та наконец-то развернётся ⁃ Старый жук... - щурит и переводит взгляд на рядом стоящую блондинку. ⁃ Согласна... - забирает из ее рук бокалы и ставит их на журнальный столик рядом с диваном. - Вы не стойте, проходите, садитесь. - подходит к маленькому холодильнику и открывает его, доставая оттуда полуфабрикаты, фрукты, сладкое. ⁃ Мария Владим... ⁃ Сегодня можно просто Маша. - перебила брюнетку. ⁃ Мария, а что происходит? Вы пытаетесь заманить меня в свои сети!? - Лаура стоит в полном непонимании происходящего. ⁃ Хочу с вами сблизится... *** В это же время, на втором этаже больницы. - Андрей Владимирович! Вам нужно успокоиться! - пытается успокоить буйного пациента медсестра. - Вы не понимаете, что происходит?! Они! Они заразили меня! Я лечился у вас от язвы! А сейчас, я болен ковидом! - пухленький мужчина-пациент, который ранее был очень обеспокоен сложившейся ситуацией в больнице, кричал на молодую медсестру. - Я понимаю вас... Вам, как и нам очень страшно. Но нужно сохранять спокойствие. - Девушка! Не успокаивайте меня. Вы вообще знаете кто я?! У меня такие связи! Вам всем мало не покажется! - Мужчина некоторое время находился в прямом контакте с подтвержденными больными. Медсестра, не могла точно сказать, что с Андреем Владимировичем. - В любом случае, нам нужно дождаться прихода врача, и результаты ПЦР-тестов.- пыталась хоть как-нибудь успокоить пациента медсестра. - Зовите сюда главврача и Марию Владимировну, я буду разговаривать только с ними! - приказал Андрей Владимирович. Медсестра удалилась,чтобы пригласить врачей к больному пациенту. *** ⁃ Расскажи мне, как это качать деньги из воздуха? - мило улыбается и делает глоток вина, Мария. ⁃ В смысле? - серьезно нахмурилась брюнетка. ⁃ Ну у тебя же бизнес, какого это? ⁃ Скучно и не интересно. - опустошает бокал и ставит его на стол брюнетка. ⁃ Скучно? А давай поменяемся местами? Я пойду к тебе работать, а ты пойдёшь ко мне сюда. Будешь здесь сидеть, руководить. - ставит наполненный бокал на стол и невзначай пододвигается ближе к брюнетке. ⁃ Поменяемся? - внимательно смотрит ей в глаза, которые так бегали по лицу Лауры. ⁃ Ну да... - легкая улыбка нарисовалась на ее лице. ⁃ Я буду стучать на безумного старика в министерство? ⁃ В смысле стучать? Я вообще-то занимаюсь тем, чтобы он деньги не воровал. - тянется к бокалу, вновь делает глоток и отодвигает, его в сторону. - Лаур, вот ты талантливый хирург, а все туда же, где деньги, скучно и не интересно. ⁃ А знаешь почему я в бизнес пошла? ⁃ М? ⁃ Папе диагностировали рак второй степени, он кстати тоже врачом был. Назначали срочную операцию, был конец года, квоты на операции закончились. А чтобы спасти его нужны были деньги, а денег не было... - для Лукиной откровения давались сложно, она заметно нервничала, что заметила Мария. В знак своей поддержки, блондинка положила свою ладонь поверх ее. - Были бы деньги, я бы успела, но не успела, потому что операцию перенесли на следущий год. - в глазах кареглазой начали наворачиваться слёзы. - И вот поэтому я занимаюсь тем, чем занимаюсь, чтобы успеть, спасти... Они внимательно смотрят друг другу в глаза. Мария не сдерживается и роняет слезинку, а после чего ее взгляд падает на губы Лауры. Доктор подаётся вперёд, и накрывает пухлые губы брюнетки своими. Руки тянуться к шее, а затем к коротким волосам, блондинка вкладывает в этот поцелуй своё сопереживание и поддержку. Лаура не остаётся в долгу и кладёт ладони на хрупкую талию. Поцелуй выходит очень нежным и чутким, никто не спешит, животного инстинкта нет, есть только чувства двух людей, в жизни которых, грядут большие перемены. ⁃ Ваня не будет против? - брюнетка первая отстраняется, оставляя руки на талии. - Ваня, он ... - Мария не успела договорить, как ее прервал телефонный звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.