ID работы: 14061518

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 168 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пятая неделя.

Настройки текста
      Блять.       Пит, чем ты только думал? Переспать с будущим боссом второстепенной семьи. Нет. Не так. Слишком просто для тебя. Переспать с будущим боссом второстепенной семьи и залететь. Ну вот, куда благоприятнее.       Скрючившийся над унитазом Пит уже который раз за день болезненно расставался с содержимым своего желудка.       Чёртов Вегас. Презервативами он предлагал поделиться. Да хуй там плавал. Лучше бы на себя надел, тогда бы, может, и не было сейчас проблем не у меня, не у тебя. Хотя какие у тебя могут быть проблемы? Не ты же уже какую неделю мучаешься от этого лютого токсикоза.        И кто только разводит все эти сплетни про «забеременеть исключительно в течку»? У Пита течки нет уже три года, да и вообще он сидит на жёстких подавителях. Такого не могло случиться даже в теории. Но такое случилось.       Блять.       Пит издал ещё один мучительный стон. Уткнувшись затылком в холодную перегородку кабинки, он потухшим взглядом смотрел на блёклый свет уборной. По щекам парня медленно струились дорожки слёз.       Что же делать?       Уехать из родного дома в шестнадцать лет, чтобы раздобыть хотя бы немного денег для себя и двух самых близких людей, которых ещё не успела отнять у него жизнь, — бабушки и дедушки, а по итогу вернуться обратно с никому не нужным ребёнком в пузе и пятьюдесятью батами в кармане? Мечта же.       Три года назад его приняли на службу в основную семью. Сейчас ему девятнадцать, а он уже глава охраны телохранителей. Стоп. Какой из него теперь глава? Господин Корн никогда не допустит того, чтобы на должности телохранителя оставался беременный омега. И Пит это прекрасно понимает. Кому нужен охранник на сносях? Его самого теперь оберегать надо.       Как же холодно. Даже пальцы на ногах мёрзнут.       Пит не мог отвести взгляда от этого тёплого света. Скоро он станет папой. Девятнадцатилетний папа Пит. Звучит примерно также неестественно, как и ситуация, в которой он оказался.       А ведь он был одним из тех, кто ещё совсем недавно высмеивал различные телешоу о подростковой беременности, и вместе с господином Танкхуном искренне потешался над каждым героем нового выпуска.       Ну и кто теперь будет смеяться, Пит? Может, и им с Вегасом подать заявку на участие?       А что? Да, Пит уже не подросток, но, может, можно будет договориться с продюсерами, или кто у них там главный по подбору героев? Прекрасный сюжет выйдет — мало соображающий сладкий омега с ребёнком под сердцем и заботящийся о нём будущий примерный отец Вегас. Рейтинги бы выросли за один лишь только выпуск.       Вот только Пит уверен, что Вегасу они с ребёнком и даром не сдались.       Чёрт, как же страшно.       Парень обнял руками свой пока ещё плоский живот и опустил голову на согнутые колени. Пятая неделя, а он уже привык к этому ещё совсем не сформированному маленькому комочку в своём теле. Вообще он привык к нему почти сразу. Мысль о возможном аборте Пит выбросил из головы с самых первых секунд, как узнал о своём положении.       Он и сам не знает почему.       Может, потому что понимает, что сейчас у этого крошечного беззащитного существа никого нет, как и у самого Пита. Две брошенные на произвол судьбы жизни.       — Нет, малыш, — хриплым голосом шепчет Пит, — папа тебя не бросит. Как бы папе не было трудно, он о тебе позаботится. Обещаю.       От собственных размышлений Пита отрывает стук в дверь.       — Эй, Пит! Ты чего там застрял?       Арм.       — Пит? Ты меня слышишь?       С тяжёлой головой Питу кое-как удаётся подняться на ноги. Оправив мятую рубашку, он выходит из кабинку, рисуя на лице глупую улыбку.       — Что-то случилось?       — Почему такой нездоровый вид? Приболел что-ли? — Арм обеспокоенно посмотрел на лицо землистого цвета.       — Кажется, отравился чем-то. Сейчас уже лучше, не переживай.       Пит тепло улыбнулся и похлопал друга по плечу.       — Ну смотри. Если что, могу проводить до медпункта.       Повезло тебе с друзьями Пит. Хоть Арм и был бетой, порой главе охраны казалось, что друг понимает его даже лучше некоторых омег. Хотел бы он сейчас выплакаться в чужую жилетку, рассказав ему о самом большом фиаско в своей жизни, но пока Пит не готов. Да и не хочется загружать Арма своими проблемами. Он уверен, тому и своих хватает.       — Тебя, кстати, искал господин Кинн.       — Меня?       — Да. Он сегодня вроде даже в приподнятом настроении.       Короткими неуверенными шагами Пит зашагал в кабинет своего босса. Его всё ещё невыносимо мутило, но он всеми силами пытался держать лицо.       Постучавшись в дорогую резьбовую дверь, он услышал за ней какую-то суету. Не получив разрешения войти, Пит постучался ещё раз.       — Господин Кинн?       Спустя ещё полминуты странного шороха серьёзный голос Кинна разрешил парню зайти внутрь.       — Господин Кинн, — уважительно поклонился Пит.       Первым, что заметил главы охраны, подняв глаза, был помятый на вид Порш, стоящий по правую руку от босса. На вопросительный взгляд Пита, тот лишь забегал глазами.       — Пит. У меня есть для тебя работа.       — Я вас слушаю, господин.       Кинн отпил немного виски со своего стакана и продолжил.       — Ты, наверное, слышал, что мелкие группировки японцев вновь объединились и собираются сотрудничать с второстепенной семьёй ради более выгодного трафика наркотиков.       Пит тихо кивнул.       — Как бы Кан не убеждал нас в отсутствии любых связей с ними, просто так довериться побочной ветви мы не можем. Пит, я хочу, чтобы ты пробрался в их дом и скачал свежую информацию о всех поставках за последние полгода. Тихо стоявший до этого Порш резко встрепенулся.       — Кинн! Ты представляешь, насколько это опасно? Я не позволю посылать туда Пита!       Пит стоял молча с нечитаемым выражением лица. Единственная мысль, которая успела пронестись у него в голове, что он не может так рисковать ещё даже не появившейся на свет маленькой частичкой жизни.       — Порш, он мой лучший телохранитель! — сказал мужчина и повернулся в сторону главы охраны. — Пит, ты человек, которому я доверяю больше всего.       — Кинн…       — Господин Кинн, боюсь я не смогу справиться с этой работой, — перебил Порша Пит. — В прошлый раз, когда вы поручили мне следить за членами побочной семьи, я едва не провалился.       — Пит, это не обсуждается.       Решив, что шанса на то, что босс изменит своё решение, у Пита нет, он смиренно поклонился и вышел из кабинета, оставляя за спиной разгоравшийся спор двух мужчин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.