ID работы: 14061518

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 168 Отзывы 45 В сборник Скачать

Двенадцатая неделя.

Настройки текста
      — Зима или лето?       — Зима.       — Море или горы?       — Горы.       — Брюки или спортивные штаны?       — Хм… Штаны, но на работе, к сожалению, брюки.       — Всё жизнь сидеть на диете или есть всё подряд, но до изнеможения тренироваться в зале?       — Второе, конечно.       — Танцевать или..?       — Макао! Оставь Пита в покое.       Вот уже час подросток сидит на кровати беременного омеги, щедро деля с ним острую Пеперони, пока парень задумчиво отвечает на каждый его вопрос.       — Если даже здесь сидишь в своём ноуте, хотя бы не нуди, — Макао посмотрел на расположившегося на полу старшего брата, который, казалось, с головой ушёл в работу. — Итак, танцевать или петь?       Пит тепло улыбнулся. Макао просто замечательный. Да, немного приставучий, но он же ребёнок. В который раз парень пожалел, что у него никогда не было младшего брата. Он в семье один. Родители погибли в авиакатастрофе, когда тот был ещё совсем крохой.       — Думаю, танцы. Хотя… Я танцую не так хорошо. Нет. Всё равно танцы.       — Окей, — с важным видом кивнул Макао и продолжил. — В мужчинах вас больше привлекает спина или ноги?       Вегас резко перестал набирать текст на клавиатуре. Казалось, что тому абсолютно безразличен разговор двух омег, но он лишь замер и прислушался.       Пит раскраснелся до кончиков ушей, тихо спросив:       — Что? Там действительно есть такой вопрос?       — Разумеется. Показать?       Повисло долгое молчание, которое нарушил альфа.       — Макао, если ты сейчас же не прекратишь, я отберу твой теле…       — Спина.       Вегас замолчал с открытым ртом.       — Ого, серьёзно? У Вегаса, кажется, она ничего. Широкая. Да, братец?       — Макао! Я сейчас встану!       — Поздравляю, Пит, — перебил Вегаса подросток. — Твоя родственная душа — Джей-Хоуп. Ну, знаешь, этого и следовало ожидать. Я вообще не удивлён. Вы оба солнечные люди, так и светитесь… Хм, не знаю. Добротой что-ли.       Не подобрав что ответить, Пит скромно промолчал, одаривая омегу тёплой улыбкой.       — Так. Что пройдем следующим: «Кто я из Stray Kids» или «Мой идеальный типаж»?       Вегас резко захлопнул ноутбук.       — Ну всё, на сегодня хватит.       — Это ещё почему? — возмутился Макао.       — Уже поздно. Пит наверняка устал и хочет выспаться перед завтрашним днём.       — Не смей за него решать!       Видя разгорающейся спор, Пит встрял в разговор.       — На самом деле, я не прочь немного отдохнуть, господин Макао.       Подросток закатил глаза.       — Пит! Ну сколько можно говорить? Хватит этих официальных обращений. Просто Макао.       — Просто Макао уже давно должен видеть сны, — вмешался Вегас. — Так что иди.       — Оставить такого душнилу наедине с Питом? Ну уж нет. Тут ещё окон нет, чтобы проветрить.       — Иди уже!       Состроив обиженную гримасу, маленький омега покинул подвал.       Пит тихо улыбнулся и закутался в одеяло, укладываясь на мягкую подушку.       Он безумно рад, что он ближе познакомился с Макао. Каждый день в его компании пролетает незаметно. Всё-таки, Питу повезло, что благодаря чужому любопытству, он был найден здесь этим замечательным омегой. Тут они играют в настольные игры, смотрят сериал на небольшом планшете и разговаривают.       Просто разговаривают. Кто бы мог подумать, что Пит будет скучать по простому человеческому общению.       — Он чудесный.       Вегас ложится рядом и смотрит в чужие глаза.       — Да. Это же Макао. Единственный человек, ради которого я ещё жил в этом доме. Свежий зелёный листочек нашего прогнившего семейного древа.       — Ты совсем другой, — произнёс Пит.       Казалось, в эту же секунду на лице Вегаса появилось выражение вселенской печали. Он отвёл взгляд, но погрузиться в себя ему не дал лежащий рядом омега.       — Лучший старший брат.       Альфа удивлённо посмотрел на Пита и через мгновение просиял улыбкой.       — Я рад, что вы есть друг у друга.       Повисла тишина. Вегас был шокирован от подобных слов.       — Вегас.       — Да?       — Можно твою руку?       Мужчина не понимающе протягивает свою ладонь. Омега хватается за неё и удобно устраивает на своём животе, придерживая своей.       — Давай полежим вот так, хорошо? Нам немного тревожно. Пока ты держишь, он как будто успокаивается.       Вегас приподнимает уголки губ и кладет вторую руку на уже заметный живот Пита.       — Если ты беспокоишься за наш отъезд, то не стоит. Я уже всё подготовил. Завтра утром после твоего УЗИ, мы уедем отсюда.       — Но как же Макао?       — Он естественно поедет с нами. Его вещи давно собраны.       Пит безумно рад слышать эту новость. От переизбытка чувств он едва не тянется губами к губам Вегаса, но вовремя останавливается. Увидев хитрую ухмылку альфы, парень смущается настолько, что покрывается румянцем.       Быстро убрав от себя чужие руки, он поворачивается к Вегасу спиной, бегло произнеся:       — Всё, достаточно. Малыш больше не тревожится.       Но вот только альфа пододвигается ближе, вновь устраивая ладони на животе Пита.       — Разве? А вот его папа, кажется, совсем наоборот, — пытается ещё сильнее засмущать Вегас.       Скорее бы завтрашний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.