ID работы: 14061738

Хентай по фнафу(Бонусный том)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Дикая Сова соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в подсопке(Спрингтрап/Марионетка)

Настройки текста
Примечания:
Стояла темная спокойная ночь, Спрингтрап поднялся с матраса и осмотрел комнату. "Все как всегда, тихое одинокое место, где тебя никто не потревожит. "— Проговорил он про себя. Кролик встал посреди комнаты, как вдруг он услышал шорох, это оказалась Марионетка. — Любишь появляться в неожиданном месте? — Спросил Спрингтрап. Кукла кивнула. — По тебе это впринципе заметно, но зачем пришла-то? — Просто решила навестить тебя. — Вот как, но извини я не очень люблю общение, мне нравится быть в одиночестве. — А тебе одиноко не бывает? — Пфф... что за бред? Нет конечно же, я же говорил что люблю одиночество, а зачем спросила-то? — Хотела тебе компанию составить. — Ты с первого раза не понимаешь? Говорю мне никто не нужен, я сам о себе позабочусь, так что иди своей дорогой. Спрингтрап развернулся и ушёл, Марионетка немного загрустила но решила этого так не оставлять. Спринг же в это время вернулся к себе в комнату и лёг на матрас, он достал салфетки из под ближайшего комода и приспустив штаны с трусами начал дрочить. В этот по момент послышался стук в дверь, Спринг быстро оделся и открыл дверь. — Снова ты? — Спросил он глядя на Марионетку. — Может я к тебе всё таки зайду? —Спросила Мари в ответ. — Ну хорошо, заходи, только не трогай ничего лишнего. Мари вошла в комнату и села на Матрас. — Хорошо ты тут устроился. — Подметила она. Спрингтрап молча сел рядом с ней, Кукла легла к нему на колени. — Я тебе разве разрешал это делать? —Спросил Спрингтрап. — Э... нет. — Ответила Мари — А нахера тогда легла? — Ну я... эм... — До говори уже не томи! — Спрингтрап, тебе правда нравится быть одному? — Не задавай глупых вопросов! Спринг нахмурился и отвернулся, Мари положила руку ему на плечо. — Иди нахер! — Воскликнул Спринг убрав руку куклы с плеча. Он лёг к ней на колени и продолжал угрюмо смотреть в её лицо. — Этого ты хотела да?! — Кролик вдруг почувствовал себя приятно, то-ли возбуждения, то-ли от чего-то другого. Марионетка улыбнулась и стала гладить Спрингтрапа по голове, тот слегка засмущался и встал с колен. — Почему я чувствую себя немного странно? — Поинтересовался Спринг. — Ты о чём? — В ответ спросила Марионетка. — Ну просто я вдруг стал краснеть и чувствовать себя неловко, это нормально? — Не волнуйся, всё хорошо. Спрингтрап посмотрел на Марионетку, он почувствовал какую-то странную связь с нею, будто между ними проскочила искра, кролик снова улёгся к кукле на колени, Мари снова стала гладить Спрингтрапа по голове, тот снова засмущался но уже испытывал уж слишком приятные чувства, он поднялся с колен девушки и положил её на матрас. — Спринги, т-ты чего?— Спросила Марионетка. Спрингтрап улыбнулся и стал гладить её по щеке, кукла засмущалась но всё никак не могла отвести свой взгляд от прекрасных глаз кролика, Спрингтрап наклонился к лицу Марионетки поцеловал её в засос, Мари приобняла его за шею и углубила поцелуй, они сплетали языки и чувствовали незатменную страсть между собой.

***

Спрингтрап отвлёкся от поцелуя и стал массировать киску Марионетки, та слегка застонала, парень почувствовал как киска девушки уже намокла. — Ну что начнём? — Облизываясь спросил Спринг. — Да, мой сладкий. — Марионетка обнажила грудь. Спринг принялся массировать её сиськи, нежно оттягивая соски. — Раздевайся полностью. — Похотливо сказал он. Мари одолела своё тело до конца, Спрингтрап же приспустил штаны и вставил член в её киску, кукла простонала, кролик же начал двигаться причём довольно медленно и нежно чтобы ничего не повредить, Мари снова застонала но уже не могла оторваться от процесса, Спрингтрап ускорился, кукла застонала ещё громче чувствуя как член кролика проникает глубоко в её матку, Спринг не останавливался и продолжал ебать, Мари покраснела и улыбнувшись высунула язык закатив глаза, кролик же не останавливался и расстягивал удовольствие сжимая грудь Марионетки, девушка еле дышала но продолжала испытывать наслаждение от каждой секунды секса, член Спрингтрапа завибрировал и он излил всё своё семя в киску Марионетки. — Может желаешь сменить позу? — Спросила кукла. — Думаю да. — Согласился Спринг. Он вынул свой член и лёг рядом с девушкой, Марионетка приподнялась с матраса и села на член Спрингтрапа начав скакать на нём, издавая громкие стоны. — Ах! Да, не могу перестать наслаждаться тем как он растягивать мою киску, это так приятно! — Стонала Марионетка. Спрингтрап же просто лежал и ухмыляясь смотрел на неё, девушка ускорилась и застонала ещё более громко чувствуя как член Спринга бьётся об её матку, Мари сделала лицо ахегао и продолжила скакать на члене кролика, Спрингтрап положил руки ей на бедра, Мари же положила руки на грудь парню и продолжила прыгать на его пенисе. — Ох! Прошу Спринги наполни меня своим семенем, я хочу полностью насладиться твоим телом! — Проговорила Мари. Спрингтрап оскалил зубы и начал её ебать, Мари застонала как сучка она уже не чувствовала своих конечностей но ей было всё также приятно как и до этого, кролик стал трахать её ещё более жёстко — Немогу дождаться когда ты кончишь в меня! Твой член лучший! — Закричала Кукла.

***

Спрингтрап ускорился и продолжил её трахать не останавливаясь не на секунду, Мари же чувствовала как член Спрингтрапа вибрирует проникая в неё, что будоражит её до белого коленья, кролик стал ебать куклу ещё более быстро уже предчувствуя как из его члена фонтаном выйдет горячая и густая белая масса, член Спрингтрапа сильно напрягся и покрылся венами, Спринг зажмурился и продолжил ебать Марионетку с невероятной скоростью, кукла еле сдерживала стоны но уже не могла оторваться от процесса, Спрингтрап почувствовал сильное напряжение в области хуя и кончил прямо в матку Марионетки наполнив её доверху. Мари слезла с члена Спринга, после чего поместила его член между грудей и начала надрачивать ими пенис парня, Спрингтрап же просто лежал и смотрел на это, кукла засунула его член себе в рот и начала сосать массируя пенис сиськами, Спринг слегка застонал, но всё же смог сдержать оргазм, даже не смотря на то что уже был готов кончить, Марионетка продолжала сосать и облизывать член парня от чего тот слегка дрожал от перевозбуждения, Марионетка продолжала сосать член Спрингтрап, слизывая с его кончика смазку и массируя член своими пышными буферами, Спринг почувствовал как его член завибрировал и кончил на лицо Марионетки, немного попав на грудь. Мари слизала сперму с губ и вытерла грудь рукой, после чего встала и оделась. — Ну что понравилось? — Спросила Марионетка. — Очень. — Ответил Спринг.— Никогда раньше не испытывал такого. Спрингтрап надел штаны и улёгся на матрас, Марионетка легла рядом с ним и крепко обняла, спустя время они уже спали в обнимку друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.