ID работы: 14062047

Будь проклята сёдзё-манга!

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Вечером бродила по дому, полностью в расстроенных чувствах. Никогда не думала, что буду участвовать в такой тупизне. Попив кофе с сахаром и сливками и посмотрев телевизор, я фыркнула и пошла к себе в комнату.       Там стала писать домашку. Это заняло почти весь вечер, заданий было много, а я после пережитого нещадно тупила.       Открыла дневник и записала на листе с Кошечкиным, что я в этом участвовать больше не буду, а если и буду, то на каникулах, потому что это занимает всю мою голову переживаниями: а как я выглядела? Я достаточно круто говорила? Может, кто-то подсматривал, и мне больше нельзя приходить в школу? Что вообще я там делала, что со мной произошло-о?!       Да ещё сразу ушла. Обратно возвращаться будет неудобно.       Я посмотрела на телефон, а затем решилась и позвонила Хаясаке. - Моси. Моси-и? - услышала я с той стороны почти загробное. - Ты чего, Ай?! - возмутилась я напуганно. - Я чуть не умерла от страха. - А, это ты, Хирацука, - немного повеселел голос Ай. Блондинка вздохнула. - Ты мне первый раз звонишь, так что я даже не узнала твой голос. - Зато я узнала, - вздохнула я. - Ну, эт-то, ты как? Тебе можно со мной говорить? - А! Да! Теперь, я думаю, всё разъяснилось, и батя немного отошёл.       Я вздохнула с облегчением.       Стоп! Я же вообще не хотела с ней общаться, она меня пугает! - У тебя не так много подруг. - Есть одна, - фыркнула Ай. - Подсматривает за мной. - Ты видела? - я покраснела и сильно смутилась. - Ну, я просто хотела понять, кто ты, и почему так на меня напрыгнула. - По-моему, ты паришься о какой-то фигне, - вздохнула Хаясака с той стороны. - Это не фигня! Это ты не видела своё поведение со стороны! - возмутилась я. - Чего делаешь? - Не уходи от темы, пока я тебя отчитываю! Ты грубая и невежливая! Ты буквально на меня напала! - А я вот в ванной лежу.       Неожиданно для себя я хорошенько представила Хаясаку голой и в ванной. Если моя фантазия не ошибается, то посмотреть там было на что: почему-то представился терминатор с лучами из глаз. - Сидзука-чан? - спросила меня хулиганка. - Ну, я закончила с домашним заданием, и только освободилась. - Тебя что-то тревожит? - спросила Ай. - Не то, чтобы... - я глубоко вздохнула.       Затем поморщилась и рассказала ей. - Сегодня ходила в клуб к этому, как ты его называешь, извращенцу. И вроде он безобид... - Извращенцу? - удивилась Хаясака, и её телефон зашумел. - Ты о чём? - Ну, этот, который в игры играет! Гайдзин школьный, - объяснилась я неловко. - Забыла слово. - Гик, - напомнила Ай. - Да, гик, - обрадовалась я. - И чего там? - спросила Ай весело. - Ну, сперва я за ним подсматривала, пока он кривлялся, изображая из себя персонажа анимэ, - начала я рассказывать с интересом. - Я попыталась поймать его и потом шантажировать, но забыла про это. Слушай, он так работает ртом! - Крхр! - Ты чего там? - изумилась я. - К-как работает? Т-тебе понравилось? А ты отвязная, Сидзука-чан. - Ну, да. Он как-то так делает языком, что до глубины души продирает. - Н-надо и мне попробовать, - вздохнула Ай. - А я думала, что ты поймёшь шутку!!! - возмутилась я. - Ты же гяру! - Чего? Делиться не хочешь? - абсолютно спокойный ответ. - Да не было ничего такого. Он играл, как актёр в фильме, поэтому я не особенно много смеялась, и было интересно послушать. - А-а. А я думала, ты про секс.       Я покраснела. - А ты в этом понимаешь? - спросила я Ай.       Но та довольно быстро ответила: - Нет, и потому послушала бы опытную девушку. А то мне пока об этом только врачи и биологи рассказывают. - Ты такая холодная... - Это потому... Что я смущаюсь...       Мы обе вздохнули в телефон. - Просто ты отвязная, Сидзука, я так не могу. - Чего? Это же ты - гяру. - Это мне нужно, чтобы ко мне меньше лезли в школе. На улице я сама за себя постою, а вот в школе, если родителей вызовут, будет совсем нехорошо.       И тут я припомнила, что Хаясака упала с лестницы не сама, а её подтолкнули или что-то другое сделали. - Слушай, Ай, а тебя ведь толкнули на лестнице, правда?       Ай фыркнула. - Дали подножку. - А ты поняла, кто? - спросила я. - М? Я думала, что это Камисато, но у меня нет доказательств. - Айко? - Мугум.       Мымра эта.       У-у! Не люблю её. Она словно конфета с кислой шипучей начинкой, весело только лишь пока тебя не касается. Однако и мне пока не за что было её бить - не могла ни на чём поймать!       Ишизаки в этом плане лучше. Она честный враг, и всегда в лицо говорит и действует. И не было за нею ни разу того, чтобы она взяла что-то чужое и с этим убежала, даже в шутку.       И почему всем так нравится эта Камисато? - Надо как-то её прищучить, - буркнула я в трубку. - Забей, Сидзука-тян. Не рой другому яму - сам в неё попадёшь. - Хм. - Рано или поздно она сама так ошибётся, что спасать её уже никто не будет. - Это жестоко! - А вы с Косетикиным играли? - спросила Ай. - О, об этом, - я задумалась. - Ну, мне не понравилась игра, так что я туда больше не пойду. - Ага. А он там один сидит? - спросила Хаясака. - Ну, да. Я вообще думаю, что он зря создал клуб, играть в это в наше время приставок - сущая глупость. К тому же там нельзя сохраняться!       Возмутилась я, всё ещё недовольная тем, что нас с Суми-чан разлучили. - Ты неправильно мыслишь, Сидзука-тян, - услышала я потусторонний голос. - Слушай меня, и вместе мы станем основанием нового миропорядка!!!       Я охнула и уставилась на трубку. - Что-то такое, да? - спросила Ай уже весело. - А-ага. А как ты догадалась? Вы раньше были знакомы? - усомнилась я. - Не-ет, оно и так понятно.       Понятно что и кому? Как ты вообще можешь так рассуждать? На это не было никаких причин. - Короче, я что придумала. Давай к нему в клуб запишемся? - спросила Ай. - Зачем? Это же странно и глупо, ну, так делать, - проговорила я в небольшой панике.       Я услышала смешок. - Ну, Сидзука-тян, это же просто. Если мы будем в одном клубе, то будем больше общаться. Отлично и как место, и как повод. - Но я не особенно хочу играть с ним в эти его штуки, они сложные и слишком сильно забивают голову, - вздохнула я. - Ты почему упираешься? - спросила Ай.       На самом деле, причина была одна. - Ответь мне честно, Сидзука-тян. - М-м-м...       Я стеснялась. И я боялась, что с чудиком всё пойдёт ещё хуже.       Я же и так уже Тава-чан-сердцеедка. А что будет потом? И как мне разговаривать с другими?       Тогда только в университете или уже на работе... Но от этого очень печально. - Ты чего, не хочешь со мной играть? - Не особенно, - буркнула я. - Ещё раз, это тупо и вообще, ну, не модно, это даже может повредить твоему образу. - Сидзука-тян...       Тяжёлый вздох Ай заставил меня размышлять быстрее. - Да чего? - возмутилась я. - Я же говорю, что они странные и утомляют. - Сидзука, ты дурочка. Я вступаю в его клуб, хочешь - приходи. Всё, давай, у меня вода уже холодная.       Я отложила телефон и стала без сил орать на столе. - А-а-а-а за что?! - Сестра, блин! Харэ орать! - Рот свой закрой, карлик! - закричала я через стену.       И надулась.       Как же неловко, что кто-то будет смотреть, как я дружу с несуществующей девочкой из другого мира! - Ну, почему? Это всё Кошечкин виноват!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.