ID работы: 14062047

Будь проклята сёдзё-манга!

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Я так уста-ала!       Добейте меня, кто-нибудь! Ну что со мной происходит? Ну почему я не могу спокойно себя вести, когда это так нужно? Вот, например, когда я пришла к станции и нашла Кошечкина - почему я просто не подошла к нему во время разговора с мелкой и прямо не поздоровалась? Получилось бы, что это я самая красивая.       Почему я занервничала и распереживалась из-за своего вида? Какая разница-то? Кому какое дело, как я оделась? Я же выглядела взросло, правильно? Я высокая и красивая. - М-м-м! - замычала я в подушку.       Если я бы ещё не разрывалась, как девочка в истерике, было бы вообще хорошо... Что же на меня нашло-о? Как сты-ыдно! - Ну, ты чего? - мама присела рядом. - Нифего, - буркнула я в подушку, подавив желание взвиться и накричать на неё.       Мамочка не виновата. Хотя это она меня одела в эти свои тупые шмотки! Надо было идти в спортивках! И пусть бы он пялился на сиськи, зато я бы чувствовала себя уверенно.       И вообще, не стоило так стараться ради этого! - Ну-ну. - Мои сопли уже всем надоели! - перевернулась я и посмотрела на маму горько. - Мамуль, простите меня. - Хватит, - погладила меня мама. - Что случилось? - И-из-за нового, - я продавила через себя это слово, потому что обижать маму нельзя, - наряда я засмущалась так, что начала истерить и устроила... Всякое.       Я глубоко вздохнула. - Не волнуйся. Если ты не сказала ничего лишнего, то всё будет в порядке. - Я заставила его сказать, что он встречается со мной.       Проговорила я тихонько. - Ну, это правильно, я думаю. - Да? - удивилась я. - Разве он тебе не нравится? - спросила мама, продолжая меня поглаживать. - Да не особо, - пожала я плечами.       Разве что я бы себя дубиной сама огрела, да покрепче, и за выдержку его можно похвалить. Но лучше бы уж он ржал и кричал, так было бы гораздо проще! - То есть, не нравится? - Ну как объяснить? - начала я. - Я не хочу с ним ссориться. С ним интересно поговорить, и он довольно умный. Но я не испытываю к нему, ну, ничего особенного. - Так ты только из-за гордости своей мучаешься?       Я поникла. - Мугу, - кивнула мамочке.       Мама помолчала. - А знаешь, что, Сидзука? - предложила мама. - А позови его с нами в деревню поехать. - Чего? - удивилась я. - Ну, так-то ученики по обмену на лето или домой, или в лагеря, - сказала мамочка. - Тинацу, - папа зашёл в зал и стал искать. - Не видела штифт и маленкую отвёрточку крестовую на пятнадцать, я только их поло... - Твои детали в ванной, сохнут, вымытые. - В смысле, ты их вымыла? - удивился папа. - Они в оружейном масле были. - Я знаю, что ли? Не раскидывай везде своё оружие. - Так я отчистить принёс, проверить и починить... - Вот и ищи теперь сам. - Тинацу, блин, это не игрушки же! Мне за Рамбу голову оторвут. А, Сидзука! - внезапно папа ухмыльнулся. - Видели тебя в платье мои ребята. Не узнали сперва. Свататься будут приходить - пускать? - Так, отстань от неё, она устала, - мама его выпихнула.       Я смутилась и разозлилась, но ничего не сказала. - Так вот, пригласи его к нам в деревню, - сказала мама с коварной улыбкой. - Там вы мгновенно потеряете все свои понты. - Как я его туда приглашу, мамуль? - удивилась я. - Он же иностранец. - Ну, он же как-то пригласил тебя в раменную. - Ну, это было необычно и интересно даже, - усмехнулась я. - К тому же, это разного порядка вещи. Представляешь, ему домой лететь, а тут такое заманчивое предложение - он совершенно точно не откажется!       Фыркнула я саркастично. - А ты попробуй, - мама потыкала меня пальцами под рёбрышки.       Я не стала с ней спорить. - Ла-адно.       Затем обрадовалась. - Это, а могу я к нам тогда и Хаясаку позвать? - Хаясака это же... твоя подруга? - догадалась мама.       Я закивала. - Мугу-мугу! - Хм. Девушка Юдзу будет недовольна, - мама вспомнила, что у брата уже есть девушка. - Ой, да кому он нужен, - вздохнула я. - Это же Хаясака, она его съест, и не поморщится. - Ну... - мама вздохнула. - Давай ты сперва получишь их согласие, а потом я позвоню бабушке, хорошо?       Я закивала.       Это было интересно. Если в деревне и правда пропадают все понты, то их стоило пригласить! И если они откажутся, тогда-а...       Я не знаю, что тогда, но всё-таки попробую.       Я хочу посмотреть на тигра и медведя в их естественной среде обитания! - Женщина! - взревел отец. - Иди сюда! Я не могу найти детали! - Безрукий, - буркнула мама, поднимаясь, - что бы ты без меня делал-то?       Немного посмотрев ей вслед и послушав крики и рычание, я накрылась подушкой и снова занервничала. - А-а-а! Да блин! Хоть бы никто ничего не подумал!       От избытка чувств я заболтала в воздухе ногами, забегала. - Что буде-ет?!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.