ID работы: 14062047

Будь проклята сёдзё-манга!

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      Тух-тух, тух-тух. - Ва-ав! - широко зевнул Юдзу. Подумав немного, мой братишка поудобнее устроился, а затем и вовсе завалился на Кошечкина. - Долго ехать!       Я была полностью с ним солидарна и тоже навалилась на Кошечкина. А тот возьми и обними нас обоих. И я почувствовала себя очень - с одной стороны даже хорошо, а с другой стороны как он смеет?       Неясно и как реагировать в такой ситуации: им, мальчишкам, просто, они в таких щекотливых ситуациях лица кирпичом делают - и всё. А как на нас люди смотрят?! А что говорить, если спросят?! - Нэ, нэ! Неко-чан, - позвала я Кошечкина.       Тот кивнул. - А как ты к Ай-чан относишься? - спросила я. И добавила: - А Томо-чан?       Тот пожал плечами.       И правда! Что же я всё спрашиваю сразу?! Чем тогда в деревне заниматься будем?       И тут я вспомнила характер Отомэ и сразу скривилась. Вот уж кто был совершенно неудержим: я ни секунды не сомневалась, что она в первый же день предложит Василию встречаться на весь месяц.       Очень уж Отомэ-чан переживала, что одна останется - никаких вариантов для пары в прошлое лето у неё не было, совсем никаких. Это тогда я переживала скорее за то, что она на бедного Юдзу засматриваться стала. А ведь мы дальние родственники! Это, получается, троюродная внучатая племянница? Что такое, близко к этому.       В Кисо почти не было молодых людей, по правде говоря. Поэтому Кошечкин там явно будет событием.       И-и может собрать гарем! Учитывая, что он в городе неудачник, он обязательно это сделает. Так было в Таю-Таю!       И-и почему меня в додзинси унесло? - Томо-чан мне понравилась, - сказал иностранец весело. - Такая, открытая, и возмущается весело. Хотя она к нам явно из-за тебя пришла, Сидзука. - Ко мне? - удивилась я. - Томо? - Ага. - Ну-у, может быть, - стала я отрицать. Хотя скорее было почти так, как сама Томо и говорила: неуютно в музыкальном кружке. - Подруга у тебя интересная, - сказал Кошечкин. - Музыкальная. - Что в ней музыкального? - спросила я. - Она неплохо играет заученное, а сама даже придумать ничего не может. Вот я могу.       Мне почему-то не понравилось, что иностранец хвалит другую, и я стала рассказывать ему о том, как сама училась и что умею.       Но ему, судя по всему, было просто неинтересно. - Я не это имел в виду, - проговорил Василий, дослушав. - Я думал, что у тебя нет друзей. И что Ай-чан - твоя единственная подруга. А ты, оказывается, довольно популярная.       Я скривилась. Эта насмешка, определённо.       И чего он такой злой? Хочешь говорить о Томо - ну так говори. А лучше с ней говори, а не со мной!       Я разозлилась. - Так что насчёт Хаясаки? - надулась я.       Он вздохнул. - Красавица. - Да?       Я не обрадовалась. - А ещё умница, - продолжил Василий. - И вообще, чем больше продолжаешь о ней говорить, тем больше растёт комплекс неполноценности!       Разозлился гайдзин.       Но затем подобрел. - Ну, и ладно. Пожелаем ей удачи в поисках пары, - хохотнул он злобно. - А что такое? - изумилась я.       Как-то мне не приходило в голову, что у Ай-чан могли быть с этим какие-то проблемы. - Да ничего такого. - А-а, - улыбнулась я. - Завидуешь!       Угадала.       Подумав немного, Кошечкин выдохнул: - Есть чему. Прикинь, она в её возрасте - мастер единоборств! Да и учится лучше меня. Это же как у неё память работает? Я по восемь часов трачу на учёбу, и всё равно её не догоняю на тестах.       Ну, быть умным и хорошо учиться - это разные вещи. Хотя рядом с Хаясакой все кажутся бездарным мусором. Она словно их чего-то другого сделана. Наверное, терминатор из будущего? Какая-то жидкая сталь. А ещё напористая такая, что фиг остановишь!       Но со мной почему-то дружит. И явно не из-за Кошечкина.       Блин, Ай-чан надо было еха-ать! Ну, как так? - Она тебе нравится? - спросила я у Василия.       Тот думал некоторое время. - А она разрешит "не нравится"? - уточнил он.       Я захихикала, потому что думала примерно так же. - Слушай, Сидзука, не очень удобно, - поёжился иностранец.       Я подняла голову и посмотрела на него ехидно. - Чего? - Ты же даже чуть выше меня, - проговорил он. - Тянуться приходится.       Я хмыкнула, но и сама потянулась, потому что хоть и было приятно и мягко, но во-первых, жарко, и хотя пока не пахло потом, а во-вторых, попить и поесть уже хотелось. Я немного смутилась, открывая чипсы, а когда Юдзу полез мне в пакетик, тут же убрала от него угощение.       Тот заныл.       Я сказала ему, чтобы не выпендривался и доставал свои, если есть - знала, что у него не было. И потому наслаждалась солёненьким в одиночку. Юдзу же завёл разговор о том, что в деревне делать. Я морщилась - на самом деле там не было ничего того, что могло бы понравиться иностранцу, кроме прекрасных гор и красот. Но такое неизбежно быстро наскучит...       Оказалось, что Кошечкина не очень интересовали именно местные развлечения, и он только спросил, если у местных жителей дискотека. Что такое? Не знаю, какие-то танцы, но слово скорее подходит какой-то библиотеке музыки. Узнав, что что-то подобное было, но частенько пустовало, Кошечкин содрогнулся и потёр нос.       Мы с Юдзу переглянулись и стали выяснять. - Не люблю деревенские драки, - буркнул он. - Всегда отхватываю. - А ты что, драться умеешь? - удивилась я.       На это было не слишком похоже. - Приходится, - буркнул он. - Немного бокс и рукопашный бой - но против столба из забора или весла мало что помогает.       Я фыркнула. - Получишь каску, - сказала я ему.       Тут Юдзу увидел в окне что-то интересное, и мальчишки встали, чтобы подойти п посмотреть.       Я выдохнула.       Блин. Не ожидала, что будет так скучно и одновременно прикольно.       Только бы станцию свою не пропустить, а то совсем неловко получится!       Пока эти двое смотрели что-то, тыкая в окно пальцами - как варвары! - я тихонько спрятала чипсы и стала есть мятную конфету.       Надо было спросить о том, какие девушки Васе нравятся. И как-то сделать это без Юдзу, чтобы не подкалывал, а то с него станется. А если Кошечкин скажет, что ему я нравлюсь? Я же от стыда на месте провалюсь. Но знать - хочется, потому что Хаясака и гайдзин же между собой что-то имеют.       Наверняка.       И только меня мучают!       Я погрустнела от того, что до Хаясаки мне как до луны пешком. Во-первых, она хоть и высокая, но пониже, и потому очень подходит мастеру. Во-вторых, ножки у неё длинные и прямые, а кожа чуть тёмная, здоровая и очень красивая. В-третьих, лицо и глаза. Они хоть и были немного сумасшедшие, когда Ай веселилась, но вот когда была собранной и сосредоточенной - очень красивые. И волосы ещё! Если не врёт, то она - натуральная блондинка!       Я бы на его месте вообще не думала. Хаясака Ай - лучшая в школе точно.       Н-но, может, ему Томо-чан больше по душе?       Надо спросить! Потому что я не уверена, что всё понимаю. Не хочу переживать и мучаться! - Это, а какие де...       Начала я, когда Кошечкин вернулся, но встречный поезд своим шумом заглушил мой вопрос.       Обидно! - Сидзука, - начал гайдзин, пока я злилась и заново решалась. Тут ещё и Юдзу вернулся. - Что? - Не грусти, - утешил он меня.       Хм!       Не люблю его!       Чего ты меня успокаиваешь, а-а? - С Хаясакой было бы веселее, но я тоже буду стараться.       Я удивилась. - Не переживала я из-за этого, - отвернулась. - Онее-чан у нас цундерэ. - Заткнись, Юдзу! Не переживала я, просто задумалась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.