ID работы: 14062047

Будь проклята сёдзё-манга!

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Фу-удзи!       Кошечкин уставился на неё, немного с одной стороны ошарашенный, а с другой разочарованный. Юдзу над ним хихикал.       Я бродила неподалёку, разглядывая придорожные цветочки. Нам ещё нужно было обратно на электричку и ехать очень долго через всю Японию. Хорошо хоть не вдоль.       Цветочки были интереснее Фудзи не потому, что лучше, а потому что я хотела немного отстраниться. И отдохнуть. Очень много внимания - моё сердце может не выдержать!       Я устала и хотела спать, а ехать ещё было столько. - А что Фудзи варит? - спросил у Юдзу иностранец. - Ась? Не понял. - Ну, есть такая фамилия "Фудзивара". Всегда спросить хотел. - Поле цветов же, - ответил Юдзу. - Онии-сан, ты чего? - А-а-а.       Он взглянул на гору. - И как эта гора напоминает поле цветов? - спросил он. - Так оно у подножия! Сестра не захотела туда ехать. - Это долго! - отозвалась я. - А нам бы до вечера доехать. Когда уже поесть принесут?       Мы остановились здесь именно потому, что тут было прохладное летнее кафе. Парни вышли посмотреть, и я с ними. А чего я одна сторожить буду? Не хочу. Хочу...       Ещё немножко того тепла в животе.       Это очень смущает! Конечно, Кошечкин и раньше мне нравился внешне, что я открыто признавала. Но теперь это другое. Я вижу в нём мужчину, я думаю. Он способен не только фигнёй своей заниматься.       Покивав себе, я прищурилась, посмотрев на не такую уж широкую спину.       Он же подросток ещё. Но обязательно вырастет, и тогда отбоя от девушек у него не будет. И-и совершенно понятно, почему Ай-чан такая недовольная им.       Я бы тоже злилась, будь он со мной так холоден. Хоть бы проявил капельку внимания! Совсем немножко! Жалко, что ли?       Я же обижусь. - Сидзука! - обратился ко мне Василий. - Давай есть и поехали. Посмотрели мы на Фудзи-сама... - Что это за пренебрежение такое? - возмутилась я. - Я сюда зачем ехала? - Но, это... - он смутился.       Миленький, не хочу на него ругаться, но хочу ругаться! Тоже! Иначе как?..       Юдзу посмотрел на меня скептически.       Василий подошёл ко мне и улыбнулся. - Ну, Сидзука, не ругайся. - Где я ругаюсь? - возмутилась я. - Ничего я не ругаюсь.       Я сделала гордый вид и поправила свои короткие волосы.       Просто хотелось немного покрасоваться. И не стесняйся, смотри на грудь! Это даже приятно! У меня больше, чем у Ай, поэтому я совсем не стесняюсь!       Ну, скажи что-нибудь! - А-а, Сидзука, - проговорил Кошечкин и указал на наш столик. - Нам уже принесли.       Никуда ты не пойдёшь, пока я не услышу!.. Ну, или не почувствую!       Ну, хватит, почему? Не игнорируй меня! Давай хотя бы подерёмся!

***

      После не очень плотного, но всё-таки обеда, я немного приободрилась - потому что Юдзу притих и стал сонным. Настало моё время!       На станции я стала донимать Кошечкина вопросами: - А никто не будет волноваться? - спросила у него сочувствующе. - Всё-таки ты едешь невесть куда. - Оцуцуи не будет волноваться, а родители спокойно к такому относятся, - пожал он плечами. - Вот как. Кстати! - удивилась я и развеселилась. - Ты же с учительницей живёшь, так?       Василий кивнул. - И как это? - мне было интересно. - В чужой семье? - Оцуцуи одна живёт, - отозвался Василий. - Так что я и не знаю.       Одна живёт?       То есть, как одна? И такое позволяют? - Эм, - я задумалась. - А что? - Учительница и выпить может, - пожал Кошечкин плечами. - И поныть, и всё такое. Так что у меня полное впечатление, что девушка у меня есть.       Он засмеялся. - Ну, это не так уж плохо, зато с занятиями постоянно помогает.       Как-то виновато ты смеёшься, Кошечкин! - Она к тебе не пристаёт? - спросила я участливо.       Гайдзин подавился. - В смысле? - В том самом! - кивнула я.       Пришла электричка и я вздохнул. Договорить не получилось.       Посадив гайдзина на сидение, я сама встала перед ним, держась за висящую ручку. - Чего там? - спросила я заинтересовано. - Рассказывай. - Да ничего такого, - пожал он плечами. - Говори! - Да что ты услышать-то хочешь, Хирацука?! - возмутился Кошечкин.       Он пихнул Юдзу. Юдзу покривился и посмотрел на меня. - Сестра, ты чего докопалась? Живёт и живёт. Мешает?.. - Ин-те-рес-но! Ко-ошечкин, - побила я его ногой по ноге. - Говори давай! Как живётся с учительницей! Всем очень интересно!       На что Василий скривился и отвечать не захотел. Тогда я подумала и села с ним рядом, снова взяла за руку. - Что не так? Хочешь обратиться в полицию? - пошутила я.       Тогда иностранец произнёс какую-то фразу, над которой я очень долго думала. - Я не понимаю, на что жаловаться, - пожал он плечами. - Но ты недоволен?       А я не понимала его. Пусть скажет уже! Было что-нибудь интересное? - Доволен. - А-а! Так всё-таки что-то такое есть? - удивилась я.       Что-то такое, о чём он не хочет говорить! Неужто на училку запал?       Надо поговорить с ней.       Хотя мне было так интересно, что я себя удержать не могла, но ещё стоило помнить о том, что есть Ай! Хаясака будет очень недовольна, если узнает, что у неё есть соперница.       Но!       Сейчас её здесь нет, так что я!..       Чего я сделаю?       П-просто посижу... - Ладно, не говори, - поникла я, - раз не хочешь.       Руку его только не отпущу, потому что приятно. - Сидзука, - Кошечкин посмотрел на меня.       Я сделала гордое лицо. Капризничать и отворачиваться не стала, просто сделала вид, что мне всё равно. - Нормально мы живём. Только в одной комнате, - сказал Кошечкин. - Поэтому тесновато. Но на это нельзя жаловаться - спасибо, что приняли и заботитесь!       Это было достаточно учтиво, поэтому я даже другим взглядом на него посмотрела.       Неожиданно. Интересно, он это искренне? Хотя вроде да - столько же мялся. - Не обижайся. - Да не обижалась я! - отмахнулась я.       На что обижаться? Наоборот, я была польщена таким отношением.       Разве что всё равно подумывала его к себе домой забрать. Как бы это так прокрутить, чтобы при этом Оцуцуи-сенсея с работы не выперли?       Ладно, шутки шутками, а всё равно интересно. Хочу посмотреть! Может, они там чем-то неприличным занимаются?       М-м.       Очкастая Оцуцуи нападает на Кошечкина!       Я должна его спасти!       М-м.       Я фантазировала на эту тему некоторое время.       Затем потыкала Кошечкина локтем. - Эй, а какая кухня тебе больше нравится?       Он задумался. - К вашей ещё привыкнуть надо было, но я же не местный, поэтому судить сложно. Сенсей не очень вкусно готовит, и чаще просто валяется, накупив лапшу. - А ты ей готовишь? - я обрадовалась. - Просто интересно было бы и самой попробовать, и бабушку удивить. - Н-ну, может быть. Хотя уверен, что варёными яйцами её не удивить.       Я подумала и спросила: - Но ты же знаешь, в целом, как готовить?       Тот хмыкнул и кивнул, начал объяснять: - Берёшь толковую девушку, вроде тебя, ставишь к плите. Выполняешь все её указания. Через какое-то длительное время будет готово.       Чего?       А хотя он меня толковой назвал. Приятно. - Совсем готовить не умеешь? - ухмыльнулась я с превосходством.       Кошечкин пожал плечами. - Предпочитаю не отсвечивать у человека с ножом. - Разумно, - кивнула я. - А я умею готовить. - Я тоже, - сказал Юдзу.       Ты заткнись там! Нормальный человек вон не отсвечивает!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.