ID работы: 14062174

Первый и последний

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миг и "НАС" не будет

Настройки текста
Примечания:
Володя помахал перед Юрой связкой ключей. -Ты обещал мне что покажешь мне барельеф. Ключи у меня, ты свободен, я свободен, так что нам мешает там побывать? -кокетливо спросил Володя. -Ничего не мешает.. -Ну вот именно! Так что пошли быстрее, тихий час хоть и долгий но всё же длится не целую вечность. -Володя схватил Юру за плечо и повёл к лодочной станции. -А очень жаль! -Воскликнул Юрка. -Почему же? -Я так хотел подольше с тобой побыть, соскучился очень. - Юра замялся. -Поцеловать тебя хочу, заобнимать до смерти, но везде мешают лишние глаза. Как же все достало! Вот бы лежать с тобой весь день под ивой и болтать о чём только угодно.. Володя опустил взгляд и залился краской. Видимо слова Юрки очень смутили его. -Юрочка, я тоже очень соскучился.. У нас есть 2 часа чтобы побыть в месте, это ведь куда больше чем ничего, верно? Юра же лишь мотнул головой. А уже через 5 минут они отчаливали от берега.

***

-Вот мы почти и приплыли, останавливай тут!-Вдруг сказал Юра, и тут же выпрыгнул из лодки. Володя последовал за ним. -Вперёд за мной, тут еще по берегу минут 15 пешком. Но если поторопимся то дойдём и за 10 -Конев смело зашагал в чащу леса. Минут через 6 холодной, потной руки Володи вдруг коснулось что-то тёплое и нежное. Это Юрка, пока была возможность ухватил его за руку. -Ты ч-чт..? -Начал было Володя, но договорить ему не дали. Мягкие, влажные губы кого-то родного и особенного закрыли ему рот. У Володи перехватило дыхание.. Всё окружающее поплыло и стало таким не важным. Что может быть лучше чем наслаждаться любимым человеком? Они наконец-то то вдвоём, вместе. Что еще нужно для настоящего счастья? Они целовались и обнимались на протяжении минут 10. Но даже это время пролетело как секунды. Они снова смело зашагали вперёд, и уже через четверть часа стояли около каменной стены, выходящей из под земли.

***

-Ну как тебе? -спросил Юра. -Понравилась так называемая экскурсия? -Очень. -улыбнулся тот. -Оплата поцелуем в щёку, ничего не знаю! Володя на эту выходку закатил глаза, но в щёку Юрку все таки чмокнул. -Тут еще неподалеку есть одно место, которое я очень бы хотел показать. Беседка Романтиков. - Сказал Юра чуть смущаясь. -Конечно пошли, я только рад! -Володя поправил очки. Минут через 30 они уже были на вершине. -Ого.. -Володя восторженно посмотрел вокруг. -Тут все как на ладони, и небо так близко.. Юрка сел в беседку и схватив на запястье Володю посадил рядом с собой, укладывая свою голову у него на плече. Володя лишь улыбнулся, и стал гладить его по голове. -Володя, я так тебя люблю. -Я тебя тоже, Юрчка. -и поцеловал его в лоб. Они просидели так довольно долго, совсем не следя на временем. Но вдруг Юра подскочил и подошёл к краю. -Кстати, смотри, воооон там, наш лагерь, ласточка! Видишь, видишь? Володя т.. Вдруг послышался хруст. Часть скалы на которой стоял Юрка не выдержало его веса и упало вниз. И Юра. Тоже. Вниз. Все вокруг замедлилось. Володя тут же резко подбежал к краю, он так надеялся что Юра удержался, он где то сейчас там, на ветке какой-нибудь, это же Юра! Но через пару мгновенний снизу донёсся ужасающий всхлип. Это было последний звук который издал Ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.