ID работы: 14062174

Первый и последний

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец? Да.

Настройки текста
Примечания:
Володя не знал сколько времени прошло. Он стоял и пялил вниз, на своего Юрку, который уже никогда его не поцелует, не возьмет за руку, не сотворит что-нибудь чудное, не скажет "Я люблю тебя", наконец. Что он чувствовал? Трудно сказать. Все эмоции вдруг перемешались между собой. Но больше всего он был в гневе, на самого себя, конечно. Отчаяннее, злость и опустошение поглощали его с головы до пят. Он ущипнул себя. Вдруг это сон? Вдруг просто его очередной кошмар? Но нет, все что происходило сейчас, наяву. Он не мог поверить. Всё что его радовало в последнее время сейчас просто размазалось по скале, как бы отвратно это не звучало. Это конец? Да.

***

Володя умер изнутри. Нет, его не посадили, ведь он пионер-комсомолец как никак. Это всё сочли на просто несчастный случай, а Юрка.. Ну да, это конечно большое горе, но с его проказами это было вполне ожидаемо. День похорон стал для Володи окончательным концом. Концом всего. Любви, мира, каких-либо чувств, веры во что-либо. Для него, прежде всего, это послужило концом. "А смысл моей жизни после этого?" -гулом проносилось у него в голове. "Смысла нет"-шептал некто из ниоткуда. Похороны прошли мутно. Лил дождь, светило солнце, и радуга, последняя радуга которую увидел Володя. Он не плакал, что странно. Вся боль была внутри, он никак не мог выплеснуть её наружу. Больше всех плакала мама Юры, что и так понятно. Володя посмотрел на холодное и безэмоциональное лицо Юры. Вспомнил всё. Всё что их когда либо связывало и всё, что с ними происходило. Долго смотреть он не мог, больно. В его смерти Володя винил себя, никого больше. На следующий день после похорон он пришел к нему на могилу. Свежая земля пахла сыростью. Он положил рядом с крестом две гвоздики. Фотография Юры пусто смотрело на тусклое лицо Володи. Он не думал что ему когда-то придется переживать смерть любимого человека. Он надеялся умереть первым. Прости меня, хороший мой. - шёпотом сказал Володя -Я не смог уберечь тебя, не смог.. Черт побрал идти туда нам в тот день! Не переживай, скоро мы увидимся, и снова будем вместе, и нам уже никто и никогда не помешает.. На следующий день Володя повесился перед зеркалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.