ID работы: 14062198

Возвращение лисицы

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Глава 6: Осознание и начало дружбы с вампиром~

Настройки текста
Примечания:
После осознания у меня произошел ступор. Я стою в коридоре школы, который наполнен учениками и смотрю в пол, держа в руках бумагу для учителей. Как я сразу не поняла что это был он? На мое плечо опустилась прохладная рука. Можно было не догадываться кто это. Я сразу почувствовала. Это был Джаспер. Интересно узнать, почему у нас такая связь? - Эй... Стейс ты какая-то бледная, с тобой всё хорошо?- Джаспер развернул меня к себе таким образом, чтобы смотреть в мои глаза. Я смотрела в его прекрасные как тьма глаза с печальным выражением лица. Джаспер смотрел на меня обеспокоенно. - Я...себя чувствую плохо...- смотрю в его глаза и не вру. Мне реально стало плохо. Могу это охарактеризовать как предобморочное состояние. Ужасная вещь... Болит голова, будто сжимают её в тисках и пальцы становятся холодными. Хотя ,пальцы холодные из-за эмоционального напряжения. - Давай я тебя провожу до кабинета итальянского, у меня тоже этот урок. Это звучало не как вопрос, а как утверждение. Я подумала что, не могу отказаться от помощи Джаспера. - Хорошо...- ответила я смотря на Джаспера. Джаспер приобнял меня за плечи, для того чтобы я случайно не упала в обморок и мы пошли в сторону кабинета итальянского. Ученики постоянно оглядывались и пялились на нас, а иногда даже шептались. С каждым шагом мне становилось хуже. Странно, что со мной происходит? На половине пути мы остановились. - Нет, мы не пойдем на итальянский. Пошли в мед. пункт.- Джаспер резко взял меня на руки, что я аж вскрикнула. - Джаспер!!! Ты хочешь чтобы я от страха родила!!! - я смотрю прямо в его глаза, а он идёт и улыбается. Я прижалась ухом к груди вампира. И правда, нет стука сердца. Только еле слышно его дыхание. Капец...Он же всё это имитирует. Я прикрыла глаза, потому что голова начала болеть ещё сильнее. Джаспер открыл дверь мед.пункта и мы зашли внутрь. В этот момент я теряю сознание на руках Джаспера.

***

Я открываю глаза и первое что я вижу белый свет от ламп. Я начала прищуриваться, потому что свет от ламп на потолке был очень ярким для моих глаз. Мои глаза привыкли к яркому свету и перестали прищуриваться. Поняла что, лежу на кушетке. Поворачиваю голову на право, на стуле сидит Джаспер и смотрит на меня. - Что произошло?- мой голос был уставшим , можно сказать что, даже хриплым. Мне пришлось прочистить горло. - Ты на 15-20 минут потеряла сознание из-за эмоционального напряжения.- ответил мне Джаспер с грустным выражением лица смотря прямо мне в глаза. - Чёрт!!! Мы опоздали на урок!!!- подорвалась я, тем самым вызвав головокружение. - Стейс! Успокойся, урок отменили, учитель заболел.- Джаспер подорвался и помог мне обратно лечь на кушетку.- Миссис Грей не выявила у тебя ничего серьезного, попросила меня присмотреть за тобой. - Спасибо...что я без тебя бы делала.- улыбнулась я, и Джаспер ответил тем же. Мы были в комнате, которая больше напоминала палату. Может это отдельная комната для пациентов вроде меня?Это очень напоминает мед. пункт в игре Yandere Simulator.Неожиданно в помещение зашла медсестра. - Здравствуй Стейс Свон. Я Мария Грей, медсестра школы. Можешь меня звать Миссис Грей. Как твое самочувствие? Женщина была одета в медицинский халат, в белую футболку, синие джинсы, а на ногах черные кроссовки. Внешность женщины была очень приятной, чем то она была похожа на Марго Робби, только глаза были карими,волосы были каштановые и на лице были ярко выраженные веснушки. - Здравствуйте. Уже лучше. Ничего не болит и не беспокоит. Только есть небольшая усталость. - Это очень хорошо. Только не делай резких движений, это может привести к головокружению.Джаспер можешь пожалуйста подвезти Стейс домой?- посмотрела Миссис Грей на Джаспера. - Не волнуйтесь Миссис Грей, всё будет хорошо.- ответил ей твёрдо вампир. К этому времени я смогла сесть на кушетку. И моя тупая башка решила что, я смогу встать. Когда я резко встала все передо мной начало плыть и начали появляться черные точки. Ноги стали ватными и я чувствовала что, начинаю падать. Но мне не даёт это сделать Джаспер, который мягко поднял меня на руки. Я схватилась за его шею и правое плечо, уткнулась носом в его грудь. У меня перестала кружится голова, но усталость ещё осталась. Джаспер начал покидать мед.пункт,не забыв про наши сумки повесил их себе на плечи и мы оказались в пустом коридоре школы. - Джаспер...а где все?- поинтересовалась я. - Идут последние уроки, поэтому коридоры школы пустые.- ответил мне Джаспер. ЕКЛМН! Совсем что ли тупая? Это самый тупой и глупый вопрос, который я когда либо говорила! Мы быстро оказались на парковке. Джаспер подошёл к темному джипу его семьи. - Аа,эээ, мы поедем на машине вашей семьи?- сказала я смотря на Джаспера. - Откуда ты знаешь что, это машина моей семьи? - смотрит на меня Джаспер с подозрением,всё ещё стоя возле джипа со мной на руках. Мне кажется пришёл конец. Я немного растерялась. - Эээээээ, ааххха, я просто логически подумала.- с улыбкой на лице сказала я. У Джаспера было лицо "Да кому ты пиз...?" Джаспер открыл дверь переднего пассажирского сидения, и очень аккуратно меня посадил. Пока он открывал одну из дверей задних сидений и ложил наши рюкзаки, я пристегнулась и проверила карманы на наличие моего телефона и наушников. Телефон и наушники были у меня в кармане. Я решила сообщить Белле что произошло сегодня со мной. ~~~Переписка с Беллой~~~

Беллз, если что я еду домой, потому что у меня больше нет уроков и итальянский отменили. Меня подбросит до дома одноклассник, он очень хороший друг и у меня сегодня не очень хорошее самочувствие.

- Хорошо Стейс, я предупрежу Чарли. Чарли хотел сегодня пообедать всей семьёй в кафе, но ты сегодня не сможешь. Тебе что-нибудь купить в кафе?

О спасибо, давай какое-нибудь шоколадное пирожное. Брауни например, ещё можно салат Цезарь и пепси.

- Хорошо. ~~~Конец переписки~~~ Пока я переписывалась с Беллой, Джаспер сел за водительское сиденье завёл мотор и машина двинулась с места. Мы покинули парковку и я решила начать разговор. - Эх, мне бы такой смелости...- посмотрела я на Джаспера. - Ты о чём?- поинтересовался он. - Ну 7 июля мне исполняется 17 лет, а я ещё даже никогда в жизни за руль не садилась. - понурила голову я. - Почему? Это прикольно, чувствуешь себя взрослее.- улыбнулся Джаспер. - Потому что, мне кажется что у меня амаксофобия- боязнь водить машину. Даже не знаю откуда она у меня взялась.- задумалась я.- Ладно не будем об этом, о мы приехали. Стоп , откуда ты знаешь где я живу? Джаспер припарковал машину возле дома. - Ты забыла кто твой отец? Верно, шеф полиции. Практически каждый житель Форкса знает где он живёт. - смотрит опять своими как тьма глазами в глаза. - Да блять!Я опять туплю! - сказал я шёпотом и сделала жест "рукалицо". - А вот материться не обязательно. - сказал вампир все также не отрывая взгляд от меня. - Эй! Как ты услышал!?- смущённо ответила я. Снова этот чёртов вампир меня смущает. - Ты слишком громко разговариваешь шёпотом.- улыбнулся он немного наклонившись ко мне. - Да иди ты!- рассмеялась я.Зачем только что съязвила вампиру? Ну, я наверное сразу же будут заказывать гроб. Преимущественно чёрно-красный. Джаспер ничего не сказал, а всего лишь рассмеялся вместе со мной. - Ладно я наверное пойду в дом.- сказала я. Джаспер услышав это, вышел из машины, обошел ее,открыл мне дверь и предложил руку в качестве помощи. Я не смогла не принять ее.Ведь когда за мной так ухаживал парень? Правильно...Никогда! ХАХАХХАХАХ. - Спасибо большое за поддержку и помощь Джаспер. - мы всё также не отпускали руки. Его рука не была холодной, а была прохладной. - Пустяки Стейс. Ты всё ещё согласна погулять со мной по лесу? - спросил вампир чуть улыбаясь. - Да, с радостью!- ответил я с улыбкой. Мне пришлось отпустить его руку, потому что он начал открывать дверь заднего сидения, чтобы взять мой рюкзак. - Держи, вот твой рюкзак.- передал мне Джаспер рюкзак. - Спасибо. - Стейс, можешь пожалуйста дать мне свой номер? - Конечно Джаспер. Мы обменялись номерами. - До завтра Джаспер.- улыбнулась я. - До завтра Стейс.- улыбнулся в ответ Джаспер. Не знаю почему то ли в порыве эмоций, то ли ещё зачем то, я решила обнять Джаспера на последок. Джаспер немного удивился, но ответил на мои объятия. После я пошла в сторону дома, а Джаспер сел в машину,завел мотор и начал движение отдаляясь от моего дома. Я стояла на крыльце дома,смотрела в след, улыбалась и понимала. Я начала дружбу с одним вампиром, с одним из Калленов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.