ID работы: 14062198

Возвращение лисицы

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Глава 7: Неожиданное знакомство~

Настройки текста
Примечания:
После того как проводила взглядом Джаспера стоя на крыльце, я зашла в дом. Голова ещё болела, так ещё появился голод. Пошла на кухню, положила на стул свой рюкзак и открыла холодильник. Остался завтрак, который готовила Белла. Достав панкейки и сироп на стол, переложила несколько штук на другую тарелку, а эту тарелку поставила в микроволновке на 1:30 минуты. Тем временем поставила электрический чайник нагреваться, перед этим убедившись что, в нем есть вода. Точно! На кухне есть аптечка в левом верхнем ящике. Достав аптечку из ящика, я начала искать обезболивающие препараты. Найдя один из них, наполнила стакан водой и выпила таблетку. К этому времени микроволновка издала характерный звук, достала панкейки и положила на стол. Сев за стол начала медленно кушать. Слабость ужасная, надо идти немного поспать. Закончив перекус, я убрала за собой кухню, взяла свой рюкзак и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату открыла немного окно, чтобы был свежий воздух. Подошла к столу и взяла из косметички средство для снятия макияжа. Быстро освободив свое лицо от оков косметики я открыла шкаф для того чтобы переодеться в домашнюю одежду. Переодевшись в свой черный комплект одежды, посмотрела в телефон. У телефона был ещё заряд, поэтому я его вместе с наушниками положила на тумбочку. Я плюхнулась на кровать. Наконец-то! Я в объятиях своей кроватки! Но все таки, почему Джаспер пристально смотрел на мой кулон? Почему Элис мне улыбнулась? Почему он вел себя со мной нормально и не хотел меня укусить?АААА как много вопросов без ответов! После нескольких минут мозгового штурма, я удобно устроилась на кровати и провалилась в сон.

***

Я медленно открываю глаза и вижу огромное поле с цветами, а впереди закат солнца. Боже...( так, что то меня на веру в бога потянуло, непорядок!)это просто волшебно! Ветер развивает мои волосы на ветру. Было так уютно, комфортно и красиво, я закрыла глаза - Элла!- окликнул меня кто-то сзади. Я резко открываю глаза и поворачиваюсь назад и вижу Джаспера, но что-то в нем было не так. Глаза были зелёными с проблесками карего цвета, даже одежда как будто из прошлого, волосы были длиннее и он выглядит моложе. Почему он меня назвал Эллой? - Джаспер...- сказала я шёпотом. Джаспер подлетел ко мне и крепко обнял меня. Я немного постояла в ступоре, но ответила на объятия. - Элла нам придётся попрощаться, я вступил в армию Конфедератов. Завтра я уеду.- сказал шёпотом мне на ухо Джаспер. В горле образовался ком. Вдруг захотелось кричать и плакать. Я даже не заметила как по моим щекам начали скатывались слёзы. Мне стало так больно, моя душа разбилась на тысячу осколков. Что со мной происходит!? - Джаспер...- сказала я шёпотом, расцепила объятия и начала смотреть в глаза мужчины,- Почему? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС! ЗАЧЕМ! ПОЧЕМУ СУДЬБА ТАК ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ТЕБЯ!- стала кричать не мое тело, а душа. Душа, которая больше всего желала счастливой жизни с Джаспером. - Шшш...- взял мое лицо в свои руки Джаспер и стал убирать слезы с моих щёк,- Всё будет хорошо, война закончится мы будем вместе, просто жди меня. - смотрел Джаспер прямо в глаза. - Я не хочу отпускать тебя! Не хочу терять! Джаспер одумайся! Это война ! А если ты не выживешь?- слезы не переставали идти градом, у меня начался новый приступ истерики. - Элла!- немного встряхнул меня мужчина, тем самым я перестала плакать,- Знай..я не хочу идти на войну! У меня нет выбора! - Прости!- я подошла и крепко обняла его, мужчина не был против. Я уткнулась в грудь парня. - У меня для тебя кое-что есть. Сказав это Джаспер стал что то искать в своих карманах, не разрывая наши объятия обнимая меня одной рукой за талию. После он протянул мне свой кулак, в котором что-то лежало. - Открывай.- с улыбкой сказал Джаспер. Я протянула свою руку и медленно начала открывать ладонь. На ней лежал мой кулон в виде лисы. Какого чёрта? Так, не нужно подавать виду! - Джаспер это невероятно! После Джаспер помог надеть это кулон на мою шею. - Почему лиса?- с улыбкой произнесла я крутя кулон в своих руках. - Хоть твоя внешность не похожа на лисью, но характер очень похож.- с улыбкой сказал Джаспер. Я улыбнулась на ответ Джаспера,крепко обняла его и закрыла глаза . В его объятиях было очень хорошо, я как будто в безопасности с ним. И тут я понимаю что Джаспер начинает растворяться в воздухе. - ДЖАСПЕР!- закричала я обнимая пустой воздух. Пейзаж возле меня начал растворяться, теперь я оказалась вновь в помещении с зеркалом. Подойдя к зеркалу увидела прежнюю себя. Вдруг меня окутывает ужасная боль по всему телу. Я начинаю кричать от боли и падаю на колени. Вдруг вся боль проходит и я устремляю свой взгляд на зеркало. Теперь я не человек, а человек-лиса, которая преследовала меня во снах.

***

Я резко просыпаюсь в холодном поту,начинаю часто дышать. Какого черта! Что это только что было?! Взяв телефон с тумбочки смотрю время, сейчас 2:05 ночи. Класс! Ладно, лягу обратно спать. Не могу уснуть, потому что начинаю ворочаться да и мой желудок требовал чтобы я поела. С раздражением резко сажусь на кровать, а после спускаюсь на кухню. Открываю холодильник, в нем я нахожу салат Цезарь, брауни и пепси. Вытаскиваю еду и сажусь за стол. После того как я поела убрала после себя кухню и пошла обратно к себе в комнату. В комнате поставила телефон на зарядку и понимаю, что я больше не хочу спать. Блин, все равно есть целых 3 часа, может посмотреть фильм на ноуте? А что, хорошая идея! Пересмотрю- ка трилогию "Властелин колец". Подошла к столу и включила ноутбук, зашла в гугл, нашла необходимый сайт и начала наслаждаться просмотром своей одной из любимых вселенных.

***

~ От лица Джаспера~ Я очень рад что смог подружиться с такой прекрасной и интересной девушкой как Стейс. Но, ее украшение кажется мне очень знакомым. Может это связано с моей прошлой жизнью? У меня такое чувство, что она знает кто мы.А к этому времени, я подъехал к дому моей семьи. После вечером прошло собрание всей семьи и в итоге Эдварду пришлось покинуть дом из за Беллы и отправиться к клану Денали на неопределенное время. После бурного обсуждения решил поохотиться, ведь давно не ел и меня мучила жажда. Почему Я не испытываю жажду рядом с Стейс? Это очень странно.Я отправился на мое излюбленное место охоты, но мне помешали до туда добраться. Вдруг мне позвонил Питер мой давний и хороший друг. Я ответил на входящий звонок. -Ало? - Здравствуй, Джаспер! Как жизнь вечная?- услышал я на другом конце. - Здравствуй Питер! Жизнь вечная проходит вполне отлично.- с улыбкой сказал я,- Зачем звонил приятель? Что то срочное? - Да, я хотел тебе кое-что сообщить.- ответил Питер. Мне стало как то не по себе. - Рассказывай. - Мы недавно с Шарлоттой встретили последователя Марии, ее зовут Нелли.Так вот мы передали Марии всех хороших благ, но...- сделал паузу мой друг,- она сказала нам, что Марии больше нет. - Что!?- в шоке сказал я. - Да, мы тоже не поверили. Оказывается в 1987 году на нее напала оборотень-лиса в человеческом обличии ,которая разорвала ее на части и сожгла до тла. Нелли хотела помочь Марии, но ей это не удалось сделать и она чудом смогла спастись.- объяснил мне Питер. У меня был огромный шок. Как такую сильную вампиршу смогли убить? Вдруг это существо истребляет всех вампиров? - Это очень интересно...- ответил я стоя все ещё в шоке,- С вами все в порядке?- начал беспокоиться за друзей. - Конечно Джаспер. Всё ещё путешествуем и наслаждаемся жизнью вечной.- я почувствовал как друг улыбнулся. - Это очень хорошо. Будьте бдительны и осторожнее. До связи.- ответил я. - До связи Джаспер! Всего хорошего.- Питер завершил звонок. Это очень интересная информация, это необходимо сообщить моей семьи, но тогда , когда она будет в полном составе. А сейчас я наконец могу начать охоту. ~Конец повествования от лица Джаспера~ *** Так быстро прошли 2 с половиной часа. Эх, жаль Боромира, ведь кольцо его изменила, а так он персонаж вполне не плохой. Так ладно, необходимо собираться в школу. Я быстро сходила в душ и сделала уход за кожей. После вернулась в свою комнату и решила выбрать наряд на сегодня. Я выбрала черную футболку со "Slipknot", черного цвета джинсы и чисто черную зипку с карманами. Не забыла заправить кровать,положить все необходимое в черный рюкзак и телефон с наушниками в карманы . Решила сделать тот же макияж что и вчера, а из украшений решила надеть пентаграмму и кулон с лисой. Время было 06:40 и я спустилась на кухню завтракать. Решила не мучиться с готовкой, а просто поесть готовый завтрак. Поев готовый завтрак, мне очень захотелось зелёных яблок. Я достала одно из холодильника и начала его резать. Ай! Чёрт возьми! Класс, я порезалась! Стояла и смотрела на мой бедный указательный палец левой руки из которого маленькими каплями капала кровь. Нифига я, я себе рубанула по пальцу! Так надо найти аптечку и начала идти к необходимому ящику. С этой мыслей хотела начать поиски аптечки,но я решила посмотреть на палец. Что?! Сейчас смотрю на палец, а раны никакой нет! Как такое может быть!? Может у меня начались галлюцинации? Точно, наверное... Я уже несколько минут сижу за столом слушая музыку и жду Беллу. Время 07:15 надо пойти проверить где она. Я встаю из-за стола и тут в кухню заходить собранная Белла. - Доброе утро! Идем, мы можем опоздать! Ты завтракала?- начала разговор я. Белла немного растерялась, но ответила. - Доброе утро Стейс. Да я поела, мы можем идти.- ответила мне Белла и начала идти на выход из дома. Я последовала за ней, но остановилась на крыльце.Что-то с ней не так. Какая-то задумчивая и грустная...ЕКЛМН! Она же с ЭДВАРДОМ встретилась! Капец, я совсем об этом забыла! Так, ладно, потом поговорим. Я сажусь в машину,Белла заводит мотор и мы поехали в школу.

***

На уроках было скучновато, итальянского и физики сегодня нет, так ещё у нас с Беллой разные расписания на сегодня. Я Калленов вообще сегодня не видела, зато их машины да. Сейчас идёт конец ланча я сижу за тем же столиком с Беллой. Белла бросает взгляды на стол Калленов чтобы увидеть его, но его не будет неделю. Я также бросаю взгляды на их стол, мне было капец скучно без Джаспера, а он также смотрел и на меня. Мне было наплевать что пойдут слухи о нас. Я ещё не окрепла после вчерашнего дня и убрав за собой вышла во двор школы. Чем-то этот двор похож из сцены , когда Анджела сказала что, она пригласила на бал Эрика. Да я была права это он и есть, только солнца не видно совсем. Сегодня было пасмурно, но дождя не было. Пройдя немного я села на скамейку и начала погружаться в омут своих мыслей. Какой же странный сон... Что-то он означает. Почему эта лиса опять меня преследует? Так ещё при чём тут Джаспер? Может это как-то связано с прошлым? Вот если бы существовали ответы на эти вопросы. - Привет!- сказал кто-то за моей спиной. -БЛЯТЬ!- я закричала и резко повернулась назад. Мне показалось что, я это произнесла на русском языке. Да...я это сказала на русском.Передо мной стоял высокий парень с волосами цвета черного крыла ворона. Его волосы были ему чуть выше плеч. Да и он сам похож на ворона. Я заметила что, у него был похожий стиль как у меня. Походу на мой крик на другом языке он не обратил внимания. - Прости, я не хотел тебя напугать. Просто ты тут сидела одна, мне захотелось с тобой познакомиться. Ты не против?- подошёл он ближе ко мне и сел слева от меня. - Нет, не против.- произнесла я пристально смотря на него. Хмм...зачем он ко мне подошёл? Ладно, всё равно нет друзей, а друзья Беллы мне не очень нравится, кроме Анджелы. - Как тебя зовут? Меня зовут Виктор.- сказал он с улыбкой красивым и приятным голосом. -Приятно познакомиться. Моё имя Стейс.- на моем лице появилась улыбка. - Хм...- немного задумался Виктор,- значит ты новенькая. Он словно в воду глядел, ну конечно идёт только второй день пребывания в этой школе. Почему это не Хогвартс? Там хоть что-то интересное было бы. Ага, сражения с Воландемортом или заклинания способное тебя убить или покалечить? Ладно, Стейс прекрати ныть. - Да, это очень сложно на самом деле. Слишком повышенное внимание, хотя я понимаю их. Слишком маленький и тихий город. И тут мы пожаловали, хоть какое-то разнообразие. - подперев голову рукой сказала я зачем-то. - Я вполне тебя понимаю, ведь тоже оказался в такой ситуации.- ответил Виктор смотря вперёд. Зачем он ко мне подошёл? Хотя я понимаю что это - любопытство и интерес. Виктор посмотрел на меня. - Чем ты увлекаешься?- с улыбкой сказал он. Я не чувствовала угрозу от него. - Ну...хобби есть, это игра на электрогитаре. - произнесла и повернула голову в его сторону. Его глаза резко загорелись ярким пламенем, будто он нашел сокровище, которое долго искал. - Слушай...эм...- он смущённо склонил голову и улыбнулся,- я понимаю что это немного странно, но мне бы хотелось тебе предложить быть в моей группе. У меня случился ступор. Мне никто и никогда не предлагал такого, хотя на самом деле это было моя мечта. - Ого...- я была в огромном шоке и смотрела не моргая впереди себя ,- это очень... неожиданно Виктор...я приму твое предложение.- на последнем слове я повернула голову к нему. - Вот и хорошо! - у Виктора было очень хорошее настроение после моего ответа. - знаешь где находится музыкальный класс? - Музыкальный класс!?- громко спросила я. - Ага, значит ты не знаешь,- подытожил он и задумался,- класс находится в главном корпусе на 3 этаже 47 кабинет. Завтра после занятий мне бы хотелось услышать как ты играешь. Можешь пожалуйста дать мне свой номер? Мы с Виктором обменялись номерами. Теперь у меня было целых два друга. - Хорошо, я согласна на предложение!- просияла я как будто выиграла 500 миллионов. - Тогда до встречи!- произнес Виктор направился ко входу в здание. - До встречи! - сказал я ему напоследок. Я теперь можно и подумать. И так, у меня завтра состоится мое первое слушание! Это очень приятная новость! - Привет!- кто то снова сказал неожиданно. - СУКА!- я опять заорала от страха на русском языке и повернулась назад. Передо мной стоял Джаспер, но ему как и Виктору было всё равно, что я только что вскрикнула слово на другом языке. - Ты что...- я встала и медленно начала подходить к нему,- ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТ СТРАХА УМЕРЛА, МЕНЯ УЖЕ ДВА РАЗА НАПУГАЛИ!- заорала я смотря в глаза Джаспера. Стоп...глаза поменяли свой цвет. Значит у него вчера была охота. - Твои глаза...- с любопытством смотрела его глаза,- они другого цвета. Джаспер немного растерялся. Хотелось сказать: "Да не парься, я знаю кто ты!". - Стейс ты сказала что, тебя напугали 2 раза?- перевел он тему. Ах ты, хитрый лис! Хочешь соскочить с темы!? Нет, ты так легко не отделаешься! - Да, ко мне так же неожиданно подходил Виктор. - Виктор!?- ответил он с недоумением, что аж в его золотистых глазах что-то заблестело. - Ты его знаешь?- спросила я. - Да, он мой друг.- Джаспер сделал паузу,- Слушай, может в субботу пойдем в лес? Ну наконец-то! Да ждать ещё 3 дня ну ничего, потерплю. - Да, конечно! В субботу у меня нет никаких дел. Жаль что у нас нет сегодня совместных уроков. Джаспер немного загрустил. - Я с тобой соглашусь.Перемена скоро закончится, пойдем в здание. И я вместе с Джаспером отправились в здание, где мы разошлись по кабинетам пожелав друг другу хорошего дня. Я зашла в кабинет математики и села за свое место. Теперь хоть бы дождаться субботы! А то я умру к этому времени от нетерпения! Компания Джаспера мне очень нравилась. Я почувствовала леденящий взгляд, мое тело стало ледяным. Я оглядела класс, но никто на меня не смотрел. Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.