ID работы: 14062198

Возвращение лисицы

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Глава 8: Вот это странности...~

Настройки текста
Примечания:
Весь день проходил вполне отлично. Вечером я с хорошим настроением сидела и играла на электрогитаре уже больше 2 часов. Я вспомнила тот леденящий душу взгляд в кабинете математики. Кто это был? У меня на данный момент нет врагов. Опять что-то паранормальное.Я перестала играть, так как устала и сбилась из-за своих мыслей.В комнату постучали. - Входите!- Отставив гитару в сторону я повернулась к двери. - Стейс привет.- Чарли вошёл в комнату,- Как твое самочувствие? Я от Беллы узнал, что вчера тебе было плохо. - Пап привет. Не волнуйся, все хорошо.- мне не хотелось чтобы он волновался,- Просто немного растерялась от такого внимания к себе, но сейчас уже все отлично. - Я рад, что ты в порядке.- Чарли улыбнулся,- Не хочешь поесть?Я заказал готовую еду. - О давай, хорошая идея.- с восторгом сказала я,-И Беллу тоже позовём. Чарли спустился вниз, а я отправилась в комнату Беллы. Перед тем как открыть я постучалась. Я зашла в комнату и увидела что, Белла делает уроки. - Белла пойдем на кухню, Чарли заказал готовую еду.- смотрела я на Беллу с улыбкой до ушей, с мыслями о еде. - А, да...я иду.- Белла с уставшим видом отложила тетради встала из-за стола и направилась к выходу. - Беллз...- остановила её схватив за руку,- Мы можем после ужина поговорить? Белла очень удивилась и уставилась на меня, будто я привидение. - Эээээ, о чём?- Белла немного занервничала, я это заметила из-за смены ее мимики. - Узнаешь.- с мягкой улыбкой сказала я. Взяв Беллу за руку и мы направились на кухню. Ужин прошел отлично. Мы разговаривали на разные темы и смеялись. Было очень комфортно и уютно. После ужина мы убрали кухню и отправились спать пожелав друг другу спокойной ночи. Я зашла к Белле, чтобы поговорить. - Белла с тобой всё хорошо? - Да все отлично. Я ухмыльнулась на ответ сестры. Конечно с ней не все хорошо. - Ну...если бы с тобой было хорошо, то ты бы не поворачивалась к столу Калленов, чтобы увидеть Эдварда. Он тебя обидел, оскорбил или он просто странный? Белла повернулась ко мне с шокированным лицом. - Откуда ты знаешь? - поинтересовалась она. Я на эту фразу просто хихикнула. - Это очень сильно заметно. - А что тогда тебя связывает с Джаспером? Теперь уже меня завели в тупик. А реально, что меня связывает с ним? Дружба или...? Ааргх... О чем я думаю!? Это просто дружба. - Просто дружба, Белла. Это просто дружба. Она просто кивнула и не продолжала эту тему. - Эдвард он...он странно ведёт себя.- задумалась Белла, смотря в одну точку. - Ну знаешь, бывают странные люди и с этим надо смириться.- хотелось мне вправить ей мозги. Белла услышав меня снова задумалась. Я знаю что, мои слова на нее мало повлияют. Ведь она упёртая как баран. - Ладно не буду тебя нагружать мыслями, доброй ночи!- улыбнувшись я направилась к двери. - Доброй ночи...- услышала я фразу за моей спиной. После я вышла из комнаты Беллы и отправилась в свою. Так, Эдвард появится только в следующий понедельник. Можно сказать, что сейчас у меня отпуск. В своей комнате я подготовилась ко сну и легла в свою кровать, моментально заснув.

***

Я снова оказалась на этом поле с цветами, но только он сильно похож на тот луг где были Белла и Эдвард. На небе был закат малинового цвета. На мне была современная одежда Я сидела на пледе смотря на закат. На моей шее висел кулон лисы. Вдруг почувствовала на своем плече чужую голову и объятия человека, такие трепетные и волнительные. Дыхание человека за моей спиной касалось моей шеи и уха. Из-за этого по моему телу прошел табун мурашек. Я почувствовала запах хвои. - Джаспер... На моей талии оказались сильные руки, которые бережно меня обнимали. - Что тебя так тревожит, ты вся такая серьезная, надо бы это исправить.- сказала он и начал меня щекотать. Я начала уворачиваться и смеяться, но у меня это не выходило. Джаспер тоже начал смеяться. -Джаспер...ахаахаа,прекрати.- сквозь смех говорила я . Я хотела встать, но Джаспер повалил нас на плед не переставая щекотать. - Я...ахаха... сейчас....умру... ахааха..от смеха.... АХАХАХАХА. - Не умрёшь ты же бессмертна. На его фразу я застыла как статуя. Что...что он сказал? - Ахахахахахах...- Джаспер посмеялся, перестал щекотать и навис надо мной,- ты сейчас выглядишь как сова. Я улыбнулась мне было комфортно и хорошо на душе. Джаспер был так близко ко мне. Я вспыхнула от смущения. - Джаспер, кхм...ты слишком близко ко мне...- проговорила я смущённо. На это Джаспер лишь ухмыльнулся смотря в мои глаза, то на мои губы. Я смотрела в его глаза. Джаспер выглядел не как в том сне. Он выглядит более взрослее, его глаза были янтарными, а это значит что он вампир.Его дыхание обжигало мои губы. Они были так близко. Моё желание поцеловать их достигла предела, из-за этого я облизнула свои губы. Джаспер, откуда у меня появились столь странные чувства к тебе спустя 2 дней знакомства? - Тебя это смущает или...-сказал он ещё ближе наклонившись ко мне,- ... соблазняет?- ухмыльнулся он. Я нервно сглотнула чтобы убрать это дурацкое желание, но у меня это не выходит. Джаспер....что ты со мной делаешь? Вдруг он ещё ближе наклонился, теперь я чувствую его дыхание на своих губах. Моё сердце отдавало чечётку от его действий. Джаспер теперь смотрел на мои глаза. В его глазах загорелся огонек. Но какой огонёк? И вдруг он резко впивается в мои губы. Поцелуй был страстным и чувственным.Его губы были прохладные и мягкие. Во мне был пожар , мое тело пылало как солнце. Джаспер отстранился и ухмыльнулся. - Я люблю тебя...- прошептала он с улыбкой и любовью. - Я тоже тебя люблю...- прошептала я в ответ. Я прикрыла глаза и в этот момент начала просыпаться.

***

Я проснулась в холодном поту и меня конкретно трясло. Что это было? И почему мне снится ТАКОЙ сон с Джаспером? Но, чёрт он мне понравился! Сука!!! Я уткнулась в подушку от смущения, а после посмотрела на время. Сейчас 3 часа ночи. Ну уж нет , я лягу спать. На удивления я очень быстро заснула.

***

Первая часть дня прошла вполне отлично и сейчас я иду на итальянский. Зайдя в кабинет я остановилась в ступоре. На последней парте первого ряда сидел Джаспер. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вдох... Выдох...Я прошла к парте где сидел Джаспер и села рядом. - Привет!-начал разговор он. - Привет!- с улыбкой сказала я встретившись с его глазами. Такие глаза были...Опять....Опять я вспомнила этот сон! Он был настолько яркий что опечатался в моей памяти очень сильно. Я почувствовала что начинаю немного краснеть и это не скрылось от вампира. - С тобой всё хорошо?- поинтересовался он. - Да... немного волнуюсь из-за итальянского, я практически его не знаю...- сказал я первое что попалось в голову. - Ничего, если хочешь я могу помочь тебе.- Джаспер одарил меня своей улыбкой. Я неосознанно улыбнулась в ответ. Я очень благодарна ему за помощь и что он вообще сделал мне за 3 дня знакомства. Он очень хороший...чел...вампир. В класс зашла учительница и мы начали урок. На протяжении урока я пыталась ее слушать, но Джаспер очень сильно меня от этого отвлекал своим взглядом. Я стала медленно погружаться в свои мысли, слушая одним наушником Rammstein. - ...Стейс прошу ответь на мой вопрос.- сказала молодая учительница, вроде ее зовут Анна Мур. - Извините, можете повторить?- я сильно погрузилась в свои мысли и толком не услышала что она сказала. -Да конечно. Quali paesi ti piacerebbe visitare?( В каких странах ты бы хотела побывать?) Я нервно сглотнула. И что мне теперь делать? Я медленно начала подниматься со стула смотря прямо в глаза учительнице. Все в классе начали смотреть на меня. - Mi piacerebbe davvero visitare Egitto, Francia, Germania, Russia, Cina,Gran Bretagna, Giappone,Corea del Sud , Spagna e ovviamente Italia.( Мне бы очень хотелось побывать в Египте, Франции, Германии, России, Китае, Великобритании,Японии, Южной Корее, Испании и конечно же в Италии.)- ответила я неожиданно для себя и села обратно на стул. Все в классе были в шоке от моего уровня итальянского языка. Учительница улыбнулась. - Очень хорошо Стейс, ты заслужила отличную оценку.- учительница одобрительно улыбнулась мне. Я почувствовал взгляд справа от меня Я повернула голову в сторону Джаспера. Джаспер был озадачен тем, что я смогла ответить на столь сложный вопрос для новичка. - Ты же сказала что ты не знаешь этот язык...- сказал Джаспер в шоке. Я немного растерялась. И в правду я не знаю ни одного слова на итальянском, а шпарила на нем как на родном. У меня нет никаких объяснений что это могло быть. -Я...я...не знаю...что это сейчас было....- прошептала я всё ещё не веря в происходящее. - Ты случайно не попадала в кому?- спросил на удивление вампир. Я отрицательно покачала головой. Никогда в своей жизни я не попадала в кому. - Это очень странно...- Джаспер начал смотреть в одну точку, видимо думая о случившемся. До окончания урока оставалось 20 минут. И мисс Мур решила провести тест. Оказывается у каждого свой вариант. Когда получила свой листок я начала читать. Ну, мне ничего не понятно. Но прошло минуты 2, я взяла ручку и начала что-то писать, будто под гипнозом. Спустя некоторое время тест был закончен. Джаспер тоже закончил работу. - Вот опять, как ты смогла его пройти?- сказал вампир смотря на мой листок, а если быть точнее он хотел его сжечь глазами. Но увы, он не Титан и не супермен. - А может я не правильно ответила?- я с ухмылкой повернулась к Джасперу. Он был сильно нахмуренный из-за этого я начала смеяться. - Аахаахахахах. Вампир с недоумением посмотрел на меня. - Просто....ахаааххах....у тебя было лицо смешное....аахаха... Джаспер немного растаял и он начал улыбаться. Прозвенел звонок и мы начали сдавать тесты. Выходя из кабинета мы друг другу пожелали хорошего дня и пошли на свои оставшиеся уроки.

***

Фух, последний урок закончился и я иду на своё первое прослушивание! Ура! Но есть волнение, у меня ноги трясутся. Я Беллу предупредила что сегодня у меня прослушивание.Наконец я подхожу к кабинету музыки и все никак не могу найти силы открыть дверь. - Не бойся, дверь не кусается.- мужской голос выбил меня из колеи. -АААА! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ ВИКТОР!!! Виктор тем временем хохотал как не в себя и сложился пополам. Вот же...ладно не буду его материть, все таки он прикольный человек. - Ладно, прости. Заходи. - сказал он после как перестать смеяться. Я открыла дверь и оказалась в просторном кабинете. В нем были стулья, парты и большое пространство для игр на разных инструментах, что здесь может репетировать музыкальная группа. В конце класса была ещё одна дверь, но я не знала что за ней. На одном из стульях сидел незнакомый парень. - О, ты уже здесь Дэн. Дэн познакомимся, это Стейс. Стейс это Дэн.- сказал Виктор с улыбкой. - Приятно познакомиться Дэн.- с улыбкой сказала я. - Мне тоже.- ответил парень тем же. - Так так, мы уже должны начинать. Где твоя спутница жизни ходит?- видимо Виктор сейчас не в духе. - Хах, честно не знаю. Наверное задерживается.- с ухмылкой сказал Дэн. - О ком вы?- спросила я, ведь не знаю эту девушку и даже не никогда ее не видела. - О той, кто вечно опаздывает.- Виктор сделал недовольное лицо,- Ладно, пора начинать. Бери любую гитару в руки и сыграй что-нибудь из метала или рока. Инструменты находятся за той дверью. Виктор указал на дверь в конце класса. Я поставила рюкзак на стул и пошла к двери. Открыв ее я оказалась в комнате небольшого размера. Здесь аккуратно были расположены инструменты. В углу я увидела гитары. Я выбрала гитару, которая была у меня дома, только она была чёрно-белой. Неподалеку стоял стол, на котором я увидела медиаторы разной толщины и комбо усилитель. Выбрала любой попавшийся комбо усилитель и медиатор средней толщины, на нем мне больше нравится играть. Я поторопилась и вышла из комнаты.В классе Дэн о чем-то разговаривал с Виктором. Я села на стул в центре класса, подключила и настроила комбоусилитель. Ребята перестали разговаривать и сели на стулья. - Я могу начинать?- спросила я. - Да конечно.- с улыбкой произнес Виктор. Вдох, выдох. Поудобнее расположила гитару, свою правую руку и начала играть. По классу начала разноситься одна из моих любимых песен Rammstein-Bistrafe Mich. Я сосредоточенно играла не замечая никого вокруг, только я, струны и гитара. И вот я доиграла последний аккорд. В кабинете воцарилась тишина. Следом я услышала аплодисменты. - Это просто прекрасно! Ты обязательно должна быть в нашей группе! У тебя просто прекрасная техника игры! - с восхищением и восторгом сказал Виктор. - У меня нет слов Стейс! Из людей кого я знаю, ты лучше всех играешь на электрогитаре! Таких талантов в живую я никогда не видел! - поддерживал Виктора Дэн. Я начала смущаться, мне было очень приятно что мой труд оценили так высоко. - Спасибо большое...- улыбнулась я. Внезапно дверь открывается и в кабинет заходит довольно знакомая мне девушка. Или мне кажется? - Что я пропустила?- спросила она у ребят когда села возле них,видимо не заметив меня. - Знаешь ли, всё ты пропустила! Разве я тебе не говорил что, сегодня у нас прослушивание для места электрогитары в нашей группе!- я чувствовала что Виктор начал потихоньку закипать. - Цц, я тут не причём! Говори это учителю химии, который задержал меня на 25 минут.- дерзко ответила девушка. - Микото! Виктор! Хватит! Виктор ты же знаешь какой этот учитель придирчивый!- возразил Дэн пытаясь устранить конфликт. Подождите ка...Микото? Чёрт я 100% это слышала! Да я это имя слышала за столиком в столовой недалеко от нас. Видимо там сидят они. - Ладно, мне не хочется дальше продолжать этот тупой спор.- повернулась в мою сторону девушка,- Привет! Как тебя зовут?- сказала она более мягким тоном чем раньше. - Привет! Меня зовут Стейс, а тебя кажется Микото? - Да меня зовут Микото, для друзей просто Мико.- с улыбкой сказала девушка,- Прости я видимо пропустила твою игру на гитаре. Можешь ещё что-нибудь сыграть? - Да, конечно!- добродушно сказала я снова располагая гитару поудобнее. И так, что же мне сыграть? Я сидела примерно минуту и буравила взглядом пол перебирая песни. Выбрала снова группу Rammstein, а песню Hallelujah и начала играть. Закончив играть я снова посмотрела на ребят. Дэн и Виктор смотрели на меня с гордостью и восхищением, а Мико была просто в восторге и шоке. - Это...то что мы хотели найти! Мы наконец нашли того, кто достоин играть на гитаре и быть в нашей группе!- с восторгом сказала Мико снова вводя меня в смущение. -Благодарю, мне очень приятно...- с улыбкой и румянцем на щеках я смотрела на ребят. - Ну что ж, уже время позднее, пора домой.- сказал Дэн. Я поставила гитару, комбоусилитель, медиатор и стул на свои места. Ребята тоже убрали кабинет и после мы вышли из него не забыв его закрыть. Дэн отнес ключ где их берут, а потом мы вместе вышли из школы. - Так, послезавтра в это же время собираемся в том же кабинете. Будет репетиция. Нам сказали что, мы будем играть на балу. Времени у нас много, поэтому можно немного расслабиться.- произнес Виктор смотря на всех нас. - Есть капитан!- сказала я и отдала честь Виктору. Дэн, Мико и я начали смеяться. Виктор поначалу немного обиделся, но после начал смеяться с нами. Между нами была вполне дружная атмосфера. На парковке я увидела машину семьи Калленов. Чего? Разве они не уехали? У них же закончились последние уроки. Так ещё не видно кто за рулём. Со стороны водителя вышел кто-то. И этот кто-то был Джаспер. Хмм...может он ждёт Элис? По мере продвижения по парковке я поняла что, он ждёт не Элис, а меня. Оказывается у Виктора и Дэна есть машина. Тачки были ну очень крутые. - Тебя подвезти?- спросил у меня Дэн. - Нет, спасибо. Меня уже ждут. Пока.- мы попрощались и я направилась к Джасперу. - Ты кого-то ждёшь?- спросила я у вампира когда подошла к нему. - Да, тебя.- у Джаспера появилась улыбка. - М-меня?- я с шокированным лицом смотрела на него. - Ну да, я хотел тебя подвезти домой. Кстати как прошло всё?- поинтересовался у меня Джаспер. - Откуда ты знаешь? А точно, Виктор же твой друг, наверное он тебе и сказал.- сделала я жест рукалицо и улыбнулась. - Ты права, он мне сказал. Может сядем в машину?- он как джентльмен открыл мне дверь переднего пассажирского сидения. Я с радостью приняла его заботу и села в машину. Следом он сел за руль и мы начали выезжать из парковки. - У меня все получилось. Я теперь состою в их группе.- сказала я смотря на Джаспера,- послезавтра у нас репетиция. - Я очень рад за тебя.- посмотрел он на меня с улыбкой,- У меня есть вопрос. Как ты смогла пройти тест на итальянском? - Джаспер... честно я не знаю.- я покачала головой. Руки Джаспера напряглись на руле.Эти руки...Сука! Опять вспомнила этот сон! Я слишком палевно начала в прямом смысле любоваться его руками, точнее кистями. Ведь он сейчас был одет в черный лонгслив. Я знаю что под рукавами скрываются шрамы от множества битв. - Стейс? Ты почему так поникла? Извини что так с напором начал выяснять эту странность.- Джаспер начал извиняться за ни за что. - Нет, ничего. Ты не должен извиняться. Все хорошо, правда.- на моем лице появилась мягкая улыбка. К этому времени мы уже подъехали к моему дому. Джаспер вышел из машины и помог мне выйти из неё. - Надеюсь на уроках мы завтра встретимся. - Обязательно Стейс. Мы смотрели на друг друга с глупыми улыбками на лицах. Я подошла и обняла его, а он ответил на объятия. Неожиданно я почувствовала жар от его тела. Как? Как такое возможно? Ведь его кожа должна быть как лёд? Ладно потом я всё выясню, а сейчас просто буду наслаждаться объятиями с Джаспером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.