ID работы: 14062249

Я помогу тебе, Яори

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, все как всегда. Аз издевался над яори, краткий над обджектами. Вообщем течего нового,яори сидит в баре каким-то странным взглядом в одну точку. Чепик - эй яори, всё хорошо? Ты выглядишь как то неважно. Яори-а? А Чепик.. Привет, нет всё хорошо. Чепик - точно? Яори-да конечно! Чепик-ну..хорошо. Тут же врывается аз.. Яори в уме - ну сейчас начнётся.. Аз-чернушный..я тебе сколько раз говорил не приходить сюда? И сколько раз я тебя вижу. Яори-А..аз, извини.. Аз-снова? Хаха сколько ты так говоришь? Аз начал делать вид что считает на пальцах. Аз-так первый раз, второй, третий.. Яори-аз.. Я понял... Прости пожалуйста.. В последний раз. Аз дал ну такой.. Нормальный чеполах яори Аз-гх, как можно быть таким!? Хорошо, но что бы это было в последний раз. Яори-х..хорошо аз.. ^^ Яори снова перевёл уже не такой весёлый взгляд на кружку с его уже прохладным чаем. Яори резко отключился. В разуме яори-// Разум-яори, тебе никто не нужен, тебе нужен только я. Яори-ч..что..? Разум-ты сходишь с сума и я не буду этого скрывать. Яори-н..но как..? Я... Я не понимаю... Разум-тут не стоит понимать,просто ты сходишь с сума. Яори-..... Тут яори проснулся уже в какой то комнате.. Чепик - Яори! Ты как? Яори-мх..а..Чепик...всё хорошо... Чепик-это отлично.. Т.к яори присел когда проснулся Чепик приблизелся к Яори и нежно обнял, Яори чувствовал тепло..и..нежность.. К тому же яори незаметно покраснел. Чепик отстранился и смотрит на яори. Чепик-ты отдыхай, и набирай я сил, я пойду.. Яори-хорошо..спасибо.. Чепик ушёл, яори смотрел в одну точку с пустым взглядом. Яори-..... Яори-почему я отключился, и что это вообще было? Хах.. Это всего лишь сон... Да... Где то в голове яори - это...не... Сон.. Яори тут же оглянулся и немного напрягся Яори-что же происходит... И кто ты..? В голове яори -я.. Это часть Тебя.. Хахаха Яори-..... Через некоторое время снова зашёл Чепик и присел около яори. Чепик-Яори, ты как, тебе полегче? Яори-д.да всё хорошо... Чепик-отлично! ^^ Чепик - может.. Тогда пойдём? Яори-да..пойдём.. Чепик взял яори за руку и повёл к выходу. Чепик по-прежнему улыбался и был рад что с Яори всё хорошо, ведь он был единственный кто это узнал и кто переживал.. Чепик - Яори, может ко мне??? Яори-._. э а э ну.. Яори до этого никогда не у кого в гостях не был поэтому он не знал как ответить. А Чепик по-прежнему улыбался и ждал ответ Яори. Яори-ну эм.. Я до этого никогда не ходил в гости.. Чепик - серьёзно??? Ну нечего, вот в первый раз и пойдёшь ^^ Яори - ох ну хорошо ^^ Чепик взял яори за руку и повёл к себе домой, как они пришли яори сразу же оглянулся, вокруг было идеально чисто, всё на своих местах, ни единой пылинки, ну это ему так казалось, всё чисто и убранно. Яори-вау..Чепик, у тебя так чисто! И красиво.. Чепик - хех, спасибо, я старался. Чепик - ну ладно, что нибудь будешь? Яори-о у э ну, нечего ненадо..^^ Чепик - ага, знаю я тебя) Яори-э ам в каком смысле? Чепик - в таком, я имею в виду чай уже на столе) Яори-ох спасибо ^^ Яори прошёл на кухню и по-прежнему оглядывается, он сел за стол, несколько минут посмотрел на кружку а потом отпил чай. Яори-мм, я очень люблю чай, особенно который ты готовишь ^^ Чепик - хех, приятного аппетита) Яори-спасибо Чепик ^^ Яори раз за разом отпивал чай а Чепик просто наблюдал за ним. Наконец-то когда яори допил чай Чепик проговорил. Чепик - Яори, пойдём ко мне в комнату, кино посмотрим? =} Яори-хорошо, давай ^^ Они вместе пошли в комнату. Яори-как же всё таки у тебя красивый дом... Яори заметил чёрного котика, у Яори расширились зрачки. Чепик - его зовут.. Хм.. Я сам ещё не придумал.. Я его недавно завёл, можешь погладить :³ Чепик - и да..Яори, что у тебя с зрачками..? Яори-......он... Такой милый... Яори протянул руку и погладил кота, Чепик просто наблюдал за действиями Яори. В голове у Яори-это просто несчастное тело, так что не стоит уделять ему такое внимание. Но Яори старался не слушать голос и по-прежнему гладит кота. Чепик - он чем то похож на тебя, может и назовём как тебя? Яори-а э м ну э.. Чепик - хм.. Яори ко мне! Кот тут же прибежал к Чепику и начал ласкатся. Чепик - ему это имя понравилось) Яори-а ну э.. Хорошо Чепик - ладно, мы хотели кино посмотреть Яори-а, ага Чепик включил телевизор что стоял напротив кровати в комнате. Чепик - хорошо, только что? Яори-ну я незнаю..ты решай.. Чепик-ну..хорошо Чепик включил фильм сел на диван около яори. Кот сел рядом с ними. Оба смотрят кино. Через час кино закончилось. Чепик сел напротив Яори. Чепик-понравился фильм? Давай пообсужлаем его что-ли? Яори-а ну давай Они начали обсуждать фильм, кто какой герой понравился ну и там т.д. Чепик -я думаю что она тупо поступила ну тип, говорили же не идти туда, зачем она пошла? Яори-хах, незнаю, реально.. Яори-блин.. Чепик извини но мне пора домой :_) Чепик - хорошо, удачи ^^ Яори-спасибо Яори ушёл к себе домой, а Чепик по-прежнему сидит на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.