ID работы: 14062249

Я помогу тебе, Яори

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На этот раз Яори уже сидит под деревом отстранённым ото всех, поджав к себе ноги также обняв их. Вдруг из за спины раздаётся знакомый голос. Это был Ёшка. Ёшка-Яори привет! А ты чего тут сидишь? Яори-а? А да привет Ёшка, ну а что сижу тут... Я сам незнаю..^^" Ёшка-ну..ладно(?) можно я присяду? Яори-конечно ^^ Ёшка тихонько подсел к Яори. Ёшка-хорошо спасибо, ну а в целом.. Как у тебя дела? Яори-всё хорошо.. Яори снова отключился и свалился на землю. Ёшка - О БОЖЕ! Ёшка сразу же запаниковал и нервно оглядывался по сторонам. Позже он подсел к Яори и начал его трясти за плечи. Ёшка-Яори!! Проснись! Пожалуйста.. В то время у Яори: Яори-о..опять...я нечего не понимаю... Что происходит.. Что со мной..? Разум-я тебе не говорил? Яори - говорил... Но я не понимаю... Разум - а чего тут понимать? Яори-гх.. НЕТ.. НЕТ ПРЕКРАТИ... разум-я просто поглощу твой разум навеки. яори-ХВАТИТ.ПОЖАЛУЙСТА.ЭТО ПРОСТО ПРАНК НЕТ ПОЖАЛУЙСТА Он сразу же сел на колени и схватился за голову. В реальности : Яори начал немного кричать. Ёшка всё сильнее нервничает. ёшка -ЯОРИ ПРОСНИСЬ!.. Яори проснулся и резко сел с отдышкой перевёл взгляд на Ё. Его голос не был похож на настоящий будто он стал грубее и.. Страшнее?. Яори-ёшка...когда я веду..с Яори диалог.. НЕ СМЕЙ НАС ПЕРЕБИВАТЬ! Ёшка сразу же отскочил назад и с испугом посмотрел на яори. Ёшка-я..яори..? Яори снова спустился на колени и схватился за голову. Мимо них проходил... Чепик. Сразу же когда Чепик их заметил он подбежал. Чепик-что я Яори!? Ёшка-я..я незнаю.. Яори - гх..всё.. Всё хорошо Чепик.... Чепик - я не уверен в этом. Чепик присел около Яори и погладил его спинку. Яори отпустил голову и посмотрел на Чепика. Чепик-Яори.. Что в последнее время с тобой..? Яори-я..я незнаю... Чепик - будешь жить у меня. Что бы ты был под присмотром, мало ли что случится, я переживаю. Яори немного был в шоке от такого. Яори-э ам ну может ненадо? Всё же хорошо ^^" Чепик-ага, прям всё хорошо, я же вижу что нет. Яори просто отвёл взгляд. Чепик - можешь идти домой к себе и собрать вещи ^^ Яори-ну это же не навсегда? Чепик-ну посмотрим, будешь под присмотром пока не пройдёт это всё.. Яори-мх..хорошо.. Яори пошёл к себе домой, а ёшка и чепик разошлись к себе. Яори-я буду жить у него.. Что..!? Это как..? Яори начал складывать в сумку зубную щётку, пасту, и одежду. Когда всё сложил он присел на диван. Яори-а голове не укладывается. Где то в голове яори-ну конечно не укладывается ведь в твоё голове уже я вххахпхахахах Яори немного напрягся но решил ответить. Яори-н..не очень смешно.. Яори-надо наверное уже идти.. Яори взял сумку и пошёл к Чепику. Через время он пришёл и постучался в дверь. Чепик сразу же открыл. Чепик - о, пришёл, добро пожаловать в наш на время дом ^^ устраивайся. Яори потихому зашёл в дом. Яори-я где я буду спать..? Чепик - хм, есть два места, щя покажу, пойдём. Яори-хорошо. Чепик с Яори пошли в комнату. Чепик-смотри, ты лжешь спать либо здесь Показал на свою кровать. Чепик - либооо,здесь. Показал довольно удобную раскладушку. Т.к у Яори ещё с самого детства проблемы с самостоятельным выбором он просто стоял и не понимал что выбрать. Яори-э...я..я незнаю что выбрать... Чепик - понятно, значит тут. Показал на свою кровать. Чепик - ну а я на раскладушке. Яори-но тебе возможно будет не удобно... Чепик-да не, вполне Яори-м..нет... Может ну эм вместе поспим? И тебе удобно и мне.. Еле заметно покраснел т.к понял что сказал. Чепик-ох ты так решил? Ну ладно :> Яори-э ну эм хорошо.. Чепик - ну, ты пока раскладывай вещи и всё в этом роде.. Яори-хорошо^^ Чепик собирался уйти на кухню но он почувствовал как его схватили за руку. Чепик-хм? Яори-я ещё хотел сказать... Спасибо тебе.. Чепик - не за что ^^ Яори отпустил руку и чепик ушёл на кухню. Яори разложил все вещи и очень осторожно сел на кровать,он ещё стеснялся находится не у себя дома. Через несколько минут Чепик вернулся в комнату с двумя кружками, одна куржка была с чаем, а другая с кофе. Чепик-держи ^^ Яори-спасибо.. :3 Яори также осторожно взял кружку с чаем и начал пить.Чепик тоже начал пить своё кофе также присел около Яори. Чепик-непривычно? Яори-угу.. Чепик-нечего, привыкнешь ^^ Целый день Чепик делал свои дела а Яори привыкал к новому дому на время. Уже вечер,Чепик находится на кухне до этого Чепик включил Яори телик. Чепик-Яооооорииии, идём ужинать! Яори-хорошо!!! Яори пошёл на кухню а на столе были нарезки из колбасы и сыра, также на тарелка были макоронны с фаршем также полит томатным соусом. Яори-вау... Чепик - присаживайся, приятного аппетита ^^ Яори-спасибо, тебе тоже :> Оба сели за стол и начали есть свои порции. Когда оба доели они пошли в комнату. Чепик-что делать будем??? Яори-незнаю.. Яори-стоп.. Сегодня же четверг? Чепик-... Сегодня понедельник.. Яори-я..запутался... Чепик-дружище,с тобой в последнее время реально что-то не то, в чём дело? Яори-ну.. В голове у яори-не смей говорить этому.. Телу, про меня.. Яори-я сам незнаю.. Чепик-это всё как то странно.. Яори-угу.. ~начало ночи~ Яори-Чепик.. Уже ночь, давай спать? Чепик-хорошо, я пойду пижаму переодену, ты давай тоже :³ Яори-хорошо. Чепик ушёл в другую комнату. Чепик уже давно переоделся, а Яори только, только начал снимать фудболку. Чепик-ты всё? Яори не услышал. Чепик-я захожу! Чепик открыл дверь и увидел Яори без фудболки. Оба покраснел а Чепик тут же вышел. Чепик кричит за дверью - и..извини! Я не знал.. Яори переоделся и открыл дверь. Яори-н..нечего.. Оба легли в кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.