ID работы: 14062249

Я помогу тебе, Яори

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, новый день в доме у Чепика, мне кажется Яори уже начинает привыкать, так что всё вроде нормально, но только этот день не начился нормально... Оба парня ещё спят, нечего не предвещало беды, но тут резко Яори во сне начинает кричать. яори-НЕТ, НЕТ, ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА. Чепик сразу же вскочил (ну конечно как от такого не проснутся.) и начал будить Яори. Чепик-Яори!! Проснись! Что случилось!? Яори проснулся и перевёл странный но.. Со злезами взгляд на Чепика. Яори-п..помоги...это он...снова... Чепик-я..я не понимаю тебя.. Яори-с..сейчас расскажу... Яори присел около Чепика и начал всё рассказывать, всё что случилось.. После нескольких минут.. Или часов? Точно незнаю..Яори закончил свой рассказ. Чепик-....это правда? Яори-Д..да.. Чепик-тебе нужна помощь... И это точно.. Яори-я..я незнаю... Чепик-не бойся, я тебе помогу, всё будет хорошо. Яори-спасибо.. Чепик потянулся к Яори и обнял. Яори снова почувствовал то странное...чувство... Тепло, заботу... Яори не собирался отпускать Чепика. Так оба парня просидели несколько минут обнимая друг друга. Когда Чепик всё таки отстранился Яори посмотрел на Чепика. Чепик - э ам ну..сегодня у меня выходной день так как сегодня новый год, будем готовится? Яори-конечно!!! Чепик пошёл на кухню а Яори за ним, через время вся квартира наполнил ась вкусным запахом, это Чепик печёт наивкуснейшие новогодние пряники. Яори-вау Чепик, так вкусно пахнет... Чепик - ага. Через час всё было готово и Чепик вытащил пряники и поставил на стол. Парни начали готовится к новому году. Через несколько часов было всё готово. Чепик - вот и всё. Яори-агась. ~время 23:47~ Гости уже пришли а тоесть Краткий и Ёшка. Все начали готовится и сесть за стол. Всё.. Новый год. Все:С НОВЫМ ГОДОМ!!! (хочу продлить до 5 страницы :') )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.