ID работы: 14062249

Я помогу тебе, Яори

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~утро~ Чепик приоткрыл глаза и увидел как Яори обнимает его во сне, увидят это он маленько покраснел. Позже он очень осторожно вылез из кровати, Яори по-прежнему спал, Чепик переоделся в обычную одежду и пошёл на кухню. Он начал готовить вкусный завтрак а точнее блины с сливочным маслом, и Яори любимый чай, пока он готовил в тот момент у Яори: Яори приоткрыл глаза и зевнул, он присел на кровать и поначалу не понимал где он т.к ещё не привык. Яори-стоп.. Я где я? Что это за дом? А блин хахаха точно. Когда он вспомнил он сам же посмеялся от этого факта то что он сам же забыл, он встал и потянулся. Оглянулся и заметил что Чепика нет. Он немного начал переживать и не переодевшись в пижаме пошёл на кухню. Чепик-о, Яори, проснулся, я тебе завтра приготовил, присаживайся. Яори-да, доброе утро, спасибо. Яори сел на своё место и взял один блин тут же его откусил. Яори-м ням, очень фкусно! Чепик-хех, приятного аппетита. Яори-спасибо^^ Яори стал есть блины и запивать чаем а Чепик пошёл в комнату стелить постель. Чепик пришёл в комнату и начал стелить постель, после того как он постелил он взял одежду Яори осторожно сложил и положил на кровать что бы Яори взял её. После того как Яори доел всё он пошёл в комнату. Яори-вау, ты очень красиво постелил. Чепик-спасибо,ладно ты пока переодеваться а я пойду на работу. Яори-хорошо ^^ Чепик надел свой чёрный бантик и вышел из дома. Яори взял одежду и стал переодеваться. Когда Яори переоделся он стал думать что ему поделать. Он осторожно встал и начал продвигатся к пульту от телевизора, но на столе лежало несколько пультов и тут Яори запутался. Яори-ыаы... А какой пульт от телика..? Он взял рандом пульт и случаянно нажал на какую-то кнопку и тут замигал свет в комнате. Яори - А!? он тут же вырубил свет. Яори-фух, ладно, дальше.. Яори взял другой пульт и нажал на включение. Включился телевизор в другой комнате. Яори-э.. Ладно.. Выключил и взял последний пульт. Яори-ну это уже точно от телика. Включил и да, он прав, это от телевизора. Яори-наконец-то:_) Он лёг на кровать и стал переключать каналы. Он остановил на канале "готовка от крата" Яори-у Краткого есть своя передача? Ну-ка, посмотрю. В передаче - сегодня мы будем готовить... Опилки! Яори стал смотреть. Он сам не заметил как стемнело и смена Чепика закончилась. Тут у Яори зазвонил телефон. Яори-Д..да? Чепик-Привет, ты как там? Всё хорошо? Яори-всё отлично^^ Чепик-ну хорошо, я в магазине, что тебе купить? Яори-ну..нечего ненадо... Чепик-ага, значит чёрный шоколад) Яори-мх.. Ладно..^^" Чепик-ладно, пока, скоро прийду ^^ Яори-хорошо, пока и спасибо ^^ Чепик отклонил трубку.и стал ждать Чепика. Через несколько минут созвонил в дверь. Яори побежал к двери как ребёнок ждавший его маму целый день с работы и начал открывать дверь. Он открыл дверь. Яори-Чепииик!!! Чепик-привет Яори! Соскучился? Яори-конечно :') Чепик снял куртку со шарфом и шапкой, декабрь же, нечего не поделать(извините то что так быстро уже декабрь:') ) . Он всё снял и прошёл на кухню поставив пакет на стул. Яори-ой, а что так много? °^° Чепик-хех, завтра же новый год) Яори - а..разве сейчас.. Не.. Ноябрь..? Чепик-Не-а Яори отвёл взгляд и задумался, в то время Чепик стал разбирать пакет. Яори-а, ой давай помогу! Чепик-ненадо ^^ Яори-н..ну хорошо.. Чепик всё разложил. Чепик-пойдём комнату украшать? Яори-конечно! ^^ Они оба пошли в комнату и стали украшать весь дом. Т.к он не маленький через час они закончили а также поставили ёлку. Яори-фух... Ваау как же красиво и уютно получилось! Чепик-агааа... Мы постарались на славу. (извините что глава короткая:'))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.