ID работы: 14062301

Гость из зеркала

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова ты?

Настройки текста
Элиза стояла в комнате у открытого окна и смотрела на лес, что находился недалеко от замка. Холодный ночной воздух очень бодрил, и при малейшем ветерке, что касался кожи девушки, он запускал волну мурашек. На небе светила полная луна, отчасти заполняя пространство комнаты своим светом. Несколько свечей горели и свет от них играл тенями предметов на стене. В голове у девушки роилось много вопросов к загадочному Никто, который, за месяц её пребывания в этом волшебном мире, неосознанно занял большую часть её мыслей. Девушка подошла к столу с зеркалом и посмотрела на себя. В отражении была только она, с усталостью в глазах и бледным лицом. Мысленно ей хотелось чтобы сейчас снова появился этот изящный колдун. Ей хотелось как можно чаще видеть его хитрые жёлтые глаза. Касаться его белых волос и ощущать прикосновения в действительности, а не только во снах или в отражении. - Так, нужно собираться. Только теряю время. - девушка сняла с себя платье, и оставшись в одной сорочке снова подошла к окну - Может и правда пора прекратить мечтать. - Неужели ты готова сдаться когда уже так много сделала? - мягкий голос послышался за спиной, но девушка не повернулась и осталась смотреть на линию горизонта. - Снова ты? Клянусь, я разобью все зеркала которые мне только попадутся. Элиза почувствовала, как внезапно руки обвили её за талию и в рывке прижали её спиной к груди. - Что ты делаешь? - девушка хотела вырваться, но хватка Никто становилась лишь крепче. Она чувствовала как ее щеки начало жечь, и вместе с чувством злобы на мужчину она была рада оказаться в его руках. - Это очередная его проверка? Ох, в любом случае, кажется, сегодня я ее не пройду. Рядом с ним я начинаю терять самообладание. - как только об этом подумала девушка, она ощутила дыхание у своего уха, от которого прикрыла глаза и сердце начало отчеканивать удары. - Может быть я хочу дать тебе немного стимула продолжать бороться? - одной рукой колдун убрал в сторону волосы девушки, лежащие на плече, чтобы открыть шею. - Благодаря твоему удачному побегу мы можем продолжать нашу захватывающую игру. Девушка почувствовала на своей шее нежный, почти невесомый поцелуй, а рука Никто, что оставалась все это время на её талии, переместилась чуть выше. Элиза откинула голову на плечо, открывая больше пространства для поцелуев, которых так хотела. Улыбнувшись, Никто слегка прикусил нежную кожу на шее и тихо рассмеялся. - Не знаю, что мне больше нравится. Когда ты готова бить зеркала или как сейчас. - Ты и сейчас играешь со мной? - девушка попыталась привести свои мысли в порядок. Развернувшись наконец к Никто лицом, она встретилась с ним взглядом. От внимания жёлтых глаз, которые, кажется, стали ещё ярче в лунном свете, не ускользнул румянец на лице девушки. - У меня нет на это времени. Никто, улыбаясь уголком рта, скользил взглядом по лицу девушки, опуская взгляд ниже. Сквозь тонкую ткань ночной сорочки виднелся силуэт груди. Снова вернув свое внимание на лицо, он провел большим пальцем по нижней губе Элизы, затем спустился к подбородку и скользнул вниз к ключице, остановившись на ней. - Я не куплюсь на это. - девушка сделала глубокий вдох закрыв глаза. Вторая рука мужчины зарылась в её волосы на затылке. По телу девушки прошла дрожь. То ли от холодного воздуха с улицы, то ли от разыгравшейся фантазии. - Помнишь тот сон? - колдун почти шепотом спросил, приблизившись к губам девушки. - Не понимаю, о чем ты. - Элиза попыталась сделать невозмутимый вид, на что Никто снова рассмеялся. - Как я могу не помнить? Это был лучший поцелуй, которого мне было мало. Будто услышав её последнюю мысль, беловолосый, сверкнув глазами, впился жадным поцелуем в её губы. Прижимая все сильнее к себе девушку, он не мог оторваться от неё. Она не была похожа на других, и наверное поэтому ему было так интересно ее разгадывать. И возможно поэтому ему хотелось делать с ней то, что он не делал с другими. Элиза углубила ответный поцелуй. Ей не хватало воздуха, но это было так не важно сейчас. Важнее для девушки было как можно ближе прижаться к Никто, почувствовать его тепло. Ощутить на себе его ласки и не отрываться от его губ как можно дольше. Элиза еле сдержала стон удовольствия, а внизу живота начал появляться комок нервов. Девушка трясущимися от волнения и желания пальцами, расстегнула его рубашку, проведя кончиками пальцев по его груди. Никто вздрогнул от прикосновения, оторвался от её губ и начал покрывать мелкими поцелуями её шею. Девушка запустила одну руку в его волосы, но тот завел её руку ей за спину. Так же поступил и со второй. Свободной рукой Никто поднялся медленно по ее бедру, провел по изгибу талии девушки, пока не остановился на груди, слегка сжав её. - До потери моего контроля... Один.. Два... - девушка не успела закончить мысль в своей голове, когда Никто подтолкнул её к письменному столу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.