ID работы: 14062301

Гость из зеркала

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
- Сейчас ты скажешь, что это был пробный период и он закончился? - Элиза, разгоряченная и раскрасневшаяся, присела на край стола не отнимая внимательного взгляда от Никто, который стоял в метре от неё и улыбался, блуждая хитрыми глазами по её телу. Девушка будто физически чувствовала прикосновения там, куда падал взгляд колдуна. - Ты ведь знаешь, я люблю делать сюрпризы. - он медленно подошёл к ней. Оперся руками на стол с двух сторон от девушки и навис над ней, отчего та отклонилась чуть назад и снова встретилась с жёлтыми глазами. Её дыхание снова сбилось от такой близости, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. - Он просто издевается! - недовольно подумала Элиза - Либо ты меня целуешь, либо.. Никто, взяв её за подбородок, снова настойчиво завладел её губами, то углубляя поцелуй, то просто покусывая её губы. Не отрываясь от девушки, он раздвинул её ноги так, чтобы ему было удобней встать между ними. Притянув грубо за бедра Элизу как можно ближе к себе, Никто запустил одну руку под подол её сорочки и сжал нежную кожу. Девушка почувствовала его нарастающее возбуждение и неосознанно издала тихий стон, при этом уже представляя в мыслях, что её ожидает. Всё ещё не разрывая поцелуй, от которого начинали болеть губы, Элиза скользнула одной рукой вниз по груди Никто, задержав её на ремне. - Смелее. - он шепнул с вызовом в её губы, запуская волну мурашек по всему телу. - Это сон. Это определённо сон. - девушка, поддаваясь своим желаниям, расстегнула его ремень, а затем и пуговицу. Проведя несколько раз по твёрдой плоти, она закусила свою губу и встретилась взглядом с Никто. Он смотрел на неё из под полуопущенных густых белых ресниц. Взяв за края сорочку, он ловким и легким движением избавил Элизу от этой ненужной в данный момент вещи. Девушка хотела прикрыть грудь, но Никто поймал её руки и поцеловал их. Хитро улыбнувшись, он уложил Элизу на стол, а ее руки завёл над головой. От холодной поверхности дерева девушка вздрогнула и выгнулась в спине, после чего почувствовала на своей груди губы, которые оставляли жаркие поцелуи. Она чувствовала язык, который играл с сосками и оставлял мокрые дорожки, спускаясь к животу. Колдун гладил её тело кончиками пальцев, от чего ей было щекотно, при этом её возбуждение становилось все сильнее. Никто коснулся языком чувствительной точки, а девушка зарылась пальцами в его волосы. Закрыв глаза, Элиза полностью отдала контроль над собой, падая в пучину наслаждения от этих ласк. Девушка издала очередной стон, когда Никто ввёл сразу два пальца в нее и медленно начал двигать ими. Поднявшись поцелуями вверх он провел языком по нижней губе Элизы. - Значит, ты на столько хочешь меня? - он сверкнул глазами, и впившись снова властным поцелуем в ее губы, ускорил движения пальцами. - Кажется я сейчас... Будто снова Никто услышал её мысли и остановился. - Моя дорогая, нам некуда торопиться. Он поднял Элизу со стола и уложил на кровать, нависнув над ней. Девушка смотрела затуманенным взглядом сначала в его глаза, затем остановилась на его губах. Запустила пальцы в его волосы. Никто вошёл в девушку на всю длину и сразу начал двигаться, целуя её грудь. Элиза впилась ногтями в его спину и выгнулась так, чтобы ярче чувствовать его толчки. Колдун так хорошо чувствовал её тело, так хорошо понимал что нужно сделать чтобы Элиза снова и снова теряла голову от его ласк. Он то выходил из неё наполовину и медленно погружался до конца, то двигался без остановки в быстром темпе. Покрывая поцелуями её шею, Никто нравилось слышать её стоны, которые разжигали ещё больше его азарт. Элиза подмяла под себя Никто и теперь уже она нависла над ним. Она коснулась его губ в медленном поцелуе, затем оставила поцелуй между ключиц и снова нависла над ним, едва касаясь своей грудью его. Девушка опустилась бёдрами и снова ощутила чувство наполненности. Колдун, глядя с восхищением на картину перед глазами, сначала провел рукой по её груди и зажал сосок, а после начал двигаться в ней, придерживая за бедра. Элиза уткнулась в шею Никто, чувствуя, что подходит к пику. Колдун, не выходя из девушки, перевернул её на спину и продолжил движения, которые стали размашистей и грубее. Никто гладил её тело и не отводил взгляд от девушки, любуясь ею. Элиза сминала простынь руками, прогибаясь в спине, тогда как колдун начал медленно массировать круговыми движениями чувствительную точку. Для девушки последние несколько глубоких толчков казались вечной мукой, и наконец комок внизу живота взорвался тысячью фейерверков. Никто почувствовал, как сжимается внутри Элиза, и сделав последний толчок задержался в ней пару секунд и вышел, излившись ей на бедро. Украдкой поцеловав Элизу, которая лежала совсем без сил, он лёг на бок подперев голову. - Ты довольна моим подарком? - он поправил прядь волос девушки. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась проваливаясь в сон. Последнее, что она почувствовала, это нежный поцелуй на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.