ID работы: 14062315

Streamer Corner

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

My boyfriend ♡

Настройки текста
Примечания:

♩✧♪●♩○♬☆

      Огромный монитор стоит на столе, клавиатура издаёт красный цвет, который в скором времени перейдёт в синий или даже фиолетовый. Мышка спряталась за вторым экраном, но туда её кинул хозяин этого предмета после проигрыша на последнем эфире. Пустая кружка, в которой некоторое время назад был чай, покрылась лёгким слоем пыли. В самой квартире не было ни души, давая понять, что её обитатели ещё не вернулись.       На часах 17:34, свет в прихожей загорается.       — Хëн я знаю, что мне нужно было зайти! Я понимаю, но у меня нет времени! Тэк-хëн, но я же... Хорошо, завтра приду, пока хëн, — с грохотом отлетает телефон от прибывшего. Парень поспешно снимает свои ботинки, которые за день слегка ему натерли ноги. Терпимо, но неприятно. Куртка уже находится на вешалке, аккуратно сложенный черный шарф оставлен на полке.       — Черт бы его побрал, — бухтит Гювин — я же его предупредил за три часа до встречи, хотя я тоже очень виноват перед ним. Кто же знал, что у меня спонсорский стрим, да ещё и обязательно нужно провести его именно сегодня, — продолжает свой монолог парень, переодеваясь в большую футболку, домашние штаны и какую-то лавандовую толстовку. На голове парня какой-то бардак творится из-за сегодняшней погоды. Всё же в Сеуле рано выпал снег, только ноябрь месяц, а уже. Никто такой погоды не ожидал, поэтому вчерашний день был мини выходным.       Взяв расчёску в руку, Ким начал приводить свою шевелюру в норму, параллельно идя в соседнюю комнату. Вскоре этот предмет отлетает на кровать, а усталое тело приземляется на удобный стул. Юноша надевает наушники. Поиск игровой мышки занял некоторое время, но пока Вин искал её, он успел "включить" уже давно включённый компьютер. Найдя все потерянные вещи, старшекурсник начинает быструю подготовку к стриму.       По ощущениям прошла вечность, а на деле только 15 минут. Почти всё было готово, однако было одно "но".

Lovelicky♡

You:

Рики-я, у меня стрим

17:58

Lovelicky♡: Хорошо, удачного стрима Я что-нибудь вкусное куплю ♡ 17:59       Выключив экран мобильного устройства, Ким наконец-то выдохнул и смущённо улыбнулся. Теперь его точно никто и ничто не потревожит. Очень жаль, что он не сможет провести вечер со своим возлюбленным, а так же повидаться с двоюродным братом, поэтому по настроению сегодня у студента было лучше плохого, но не лучше хорошего. Однако это не оправдание на не проведения стрима.       Парень заходит в дискорд, его собственное сообщество кишит людьми, которые что-то обсуждали в войс комнатах, а некоторые успевают играть. Но сейчас ему нужна другая группа.

Moderator group

@kokdari.of: Ребят, подрубаю стрим через 1 минуту. Готовы работать? @hamzzyy: Разве ты сегодня не с Хви-хëном? @kokdari.of: Планы изменились из-за спонсорского стрима. Я уже от него отхватил @haohaoao: На месте твоего брата, я бы тебя вообще не пустил потом Обидно знаешь ли @wildook: Особенно, когда знаешь Хвитэк-хëна... @kokdari.of: Поговори об этом потом в Kakaotalk, а сейчас следим за чатом. Готовы? @hamzzyy: Мгм @haohaoao: Да-да @wildook: Начинай уже ㅇ~ㅇ       Пустив смешок, Гювин запустил стрим. Надо было подождать некоторое время для разгона, чтобы больше и больше людей подключились. Поэтому время ожидания составляло 2-3 минуты. Приятная фоновая музыка играла вместе с привычной заставкой, где юноша изображён с двумя собаками и корзиной клубники. Интересно, почему они решили, что стример обожает эту ягоду? Обожает её не он, а другой человек. Из мыслей его выводит чат, который уже с большей скоростью здоровался с их любимым "блоггером". Это значит, что уже можно включать вебку.       — Добро пожаловать на стримерский уголок, на связи ваш любимый Кокдари! Сегодня у нас немного внеплановый эфир, но я надеюсь, что вы найдете время на него. Нашим спонсором на эту трансляцию стал Genshin impact! Мы давно в него не заходили, потому что весь сюжет мы прошли. Но уже сегодня он обновился, поэтому нам предстоит пройти захватывающее путешествие. Пока игра запускает мы можем поболтать.       Брюнет рассказывал о своём дне, а также об ужасной погоде на улице, которая его мучила уже второй день. Рассказал о небольшой ссоре с его братом. Друзья Кима, по совместительству состав модеров, работали очень хорошо. Все нарушители были отправлены в бан. Некоторые на неделю, а кто-то перманентно. И вот так продолжалось достаточный промежуток времени. Студент изучал новые механики игры, удивлялся сюжету, а на последок оставил гачу. На стриме лёгкая атмосфера обычного вечера с друзьями.       Издаётся звон ключей и характерные скрипы, что кто-то пришёл домой. Даже через наушники кареглазый улавливает эти звуки.       — Ребят, я отойду на некоторое время. — в чате показались знаки одобрения. Гювин ухмыльнулся на это, снял наушники и выключил микрофон.       Как только он пропадает из видимости вэб-камеры, юноша ускоряет шаг, чуть ли не срывается на бег. Ким распахивает дверь спальни и застаёт Рики, который немного шокирован действиями младшего. Не успев впихнуть и слово, как брюнет обнимает китайца.       — Мой дорогой Рикиии! Я так по тебе соскучился! — вопит Вин и целует Шеня в щеку. Тот закрывает глаза, и мягкая улыбка проявляется на его лице.       — Хах, я тоже по тебе скучал. Как закончишь все дела, то жду тебя на кухне. Кстати, а та чашка ещё у тебя? — в ответ получает кивок — можешь принести её? Я чай налью тебе.       — Ки, ты не устал? Я и сам могу сделать чай. — с ноткой грусти говорит кореец.       — Всё хорошо, мне несложно. Неси её, а я пока достану чай, — проговаривает блондин, целуя Гювина в лоб. После этих слов стример поспешил за кружкой.       Через несколько минут чай был готов, Гю уже продолжал вести эфир, смеясь и вскрикивая очень громко, что было слышно в каждом углу их гнездышка. На это старший только улыбался, покрываясь лёгким румянцем от голоса своего партнёра. Хоть Шень и не говорил это в слух, но голос брюнета сводил его с ума. Настолько нежный и в одно время звонкий голос имел его парень. Только его. После таких мыслей Цюаньжуй часто становился ярко-красным, как и сейчас. Он попытался избавиться от этих мыслей, но те, как назойливые мошки прилипли намертво. Студент дизайнерского факультета выдохнул и направился в комнату, где происходила какая-то активная жизнь.       В тоже время Ким очень сильно удивлялся гаче. Помимо того, что он выйграл грант 50/50, так ему ещё одна Фурина выпала через десятку. Он был в полнейшем шоке и радовался, как-будто получил 100 миллионов вон. Краем глаза юноша заметил белую макушку, которая вдоль стены крадётся и аккуратно кладёт на стол стакана. Китаец так тихо её поставил, что никто и не услышал. Обратно же Рики ушёл без проблем, плюс к этому отправил воздушный поцелуй своиму возлюбленному. Кареглазый смутился, но попытался не показать виду. Однако тут ожила группа модерации.

Moderator group

@hamzzyy: Это случайно не твой бойфренд, которого ты нам не хочешь показывать? @haohaoao: У него есть парень? @wildook: Мгм, однажды он зашёл, когда мы играли. Единственное, что мы знаем про парня Вина: 1. Он у него есть 2. Он китаец @haohaoao: Китаец?! Гювин, почему ты меня до сих пор не познакомил с ним?! Мне нужен брат китаец! Я в вашем корейском обществе уже не вывожу!!! @kokdari.of: Я расскажу всё потом Обязательно.... @haohaoao: Ну смотри мне ㅡ~ㅡ       Время уже близилось к 22:30 часам, и вот наконец-то студент произносит свою финальную речь.       — Надеюсь вам понравился этот стрим. Трансляция в субботу или воскресенье будет, я напишу об этом у себя в сообществе. Спасибо всем, кто пришёл! Давайте поблагодарим модеров, которые следили за "комфортностью" чата! Увидимся скоро, с вами был Кокдари! Всем пока! — после данных слов Вин закончил трансляцию и откинулся на стул. Спустя такое большое количество времени он может пообниматься со своей второй половинкой.       Волоча ноги, парень выходит из комнаты. Его возлюбленный сидел на диване, читая какую-то книгу. Похоже на "Благословение Небожителей", что же это пока неважно. Гювин плюхается лицом на колени Шеня, в свою очередь второй опускает руку в густые и непослушные волосы Кима, делая массаж головы. От таких действий брюнет мычит, показывая, что ему нравится этот мини-массаж.       — Как всё прошло? Я купил кусочки тортика. Хочешь? — спрашивает блондин, откладывая свою книгу и очки, и кладет вторую руку на голову стримера, ожидая ответа.       — Как обычно. С тобой хотят познакомиться мои друзья. Особенно один китаец... Там у вас есть какая-то китайская солидарность? — мямлит юноша, переворачиваясь на спину, чтобы видеть прекрасное лицо его принца.       — Да, у нас есть своя китайская солидарность. Я в принципе не против, только скажи когда и где. Мне нужно состыковать это с танцами.       — Если ты хочешь, то я всё организую, — подскакивает студент.       — Всё нормально, сначала договорись со своими друзьями. Кстати, Хвитэк-хëн передал, что ждёт завтра нас на ужине. Если ты не явишься, то он лично тебе вставит, — на слова Цюаньжуя Ким слегка вздрагивает. Плохо иметь дело с Хвитэком, опыт прошлых лет уже это показал.       — Тогда нам нужно обязательно поехать, а то, зная своего кузена, он приедет сюда и отругает меня, — нервно смеётся брюнет, поглаживая запястье блондина, — Эхээ, Лавлики, пошли спать, я очень устал. — зевая, проговорил младший.       Танцор кивнул головой и позволил провести себя до кровати за руку. Мебель немного заскрипела от тяжести, но это было в порядке вещей. Гювин укрыл себя и своего парня одеялом, а затем обнял Рики, вдыхая его шампунь. Студент бы мог вдыхать запах геля для душа, шампуня и дорогого парфюма старшего постоянно. Это одновременно дико возбуждало, но и приносило атмосферу дома. Именно второе было у них сейчас. Под тихое сопение друг друга они и уснули, проваливаясь в мир сноведений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.