ID работы: 14062315

Streamer Corner

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dear friends★

Настройки текста
Примечания:

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

      Кто бы что не говорил, но друзья являются одним из главных аспектов жизни. Они развеселят, утешат или же посмеются из-за того, какой ты идиот.       С последним пунктом столкнулся и Гювин. Он и его друзья сидели в китайской кафешке, потому что сегодня был выбор Чжан Хао, а тот всегда рад поесть свою традиционную кухню. Парни откровенно ржали, как кони, из-за Кима, поэтому уже почти каждый сказал им быть по тише.       — Может уже перестанете?! Это вообще не смешно! — возмущённым тоном проговорил Вин.       — Пхахах... Извини Гювин, но, — и снова полился этот смех от Ханбина, — как так можно было упасть в лужу, а потом на своего будущего парня?! — после этой фразы уже все залились хохотом повторно.       Гонук пытался сделать глоток колы, но всё четно, потому что с каждой новой фразой, он не мог даже держать банку в руках, не то, что пить. Хао же весь свой смех или ор, сложно было понять, переносил в плечо Сона. Китайца выворачивало от нелепости знакомства своего младшего друга с его бойфрендом.       — Я больше ничего вам не расскажу про своего парня! Я вас готовлю к знакомству с ним, а вы смеётесь! — это было черезчур громко, как показалось шатену. Остальные в миг от хохота перешли к серьёзным выражениям лиц. Особенно взляд самого старшего в их компании начал становиться всё строже.       — Ты готовишь нас к знакомству со своим парнем? Я же не ослышался? — Ким осторожно кивнул головой. — Когда ты хочешь нас с ним познакомить? — сомкнув руки в замок, проговорил "лидер" их компании.       — Примерно через пару дней? — проговорил шатен, делая задумчивое выражение лица.       В эти секунды Гонук по-настоящему поперхнулся, поэтому рядом сидящему юноше пришлось похлопать его по спине, так как это один из эффективных способов прекратить кашлять. Но в ответ вместо благодарности, Пак уставился на Кима, как на идиота. И не только он так смотрел на стримера.       — Ханбин-а, заказывай такси, я пойду пока счёт оплачу, Гонук иди с Ханбином, а ты Гювин делай, что хочешь. — протараторил Чжан Хао, косо глядя на своего друга, который в его глазах был предателем. Все молча кивнули, надев верхнюю одежду, поспешили на улицу.       Погода была не самая лучшая. Ветерок, который обдувал прохожих со всех сторон не был тёплым, по этой причине большинство уже укутываются в большие и длинные шарфы, закрывавшие почти всё лицо, чтобы не замёрзнуть. Воздух из лёгких, выдыхаемый из рта, превращался в облоко пара, который пропадает спустя мгновение. Солнце светит, но холодно уже совсем, а снег, который принёс так много боли Гювину, хрустит и прикрывает лёд. Неприятно однако.       — Хао, давай быстрее! Такси сейчас будет за ожидание деньги брать, Гонук уже внутри, — говорит брюнет, когда Хао только выходит из ресторана, на это китаец лишь кивает головой и садиться в машину на заднее сиденье, где сидел и младший, — а ты Гювин иди домой, спишемся по поводу стрима, — произносит Сон и сел в машину. И вот сейчас шатен стоит совсем один возле китайского ресторанчика, думая, как жизнь над ним сейчас посмеялась, но такое состояние продолжалось недолго. Поток бездумных мыслей остановило уведомление. Кто-то написал.

Lovelicky♡

Lovelicky♡: Гювин, на улице холодно Поэтому не стой просто так Тем более без шарфа 16:42

You:

Ты где-то рядом?

16:42

Lovelicky♡: Обернись дурень 16:43       Как в любых комичных ситуациях, Ким начал глупо вертеть головой то влево, то вправо, но никого не видел. Постояв и потупив ещё пару секунд, его кто-то взял за руку.       — Гювин-а, ты идиот или что? Почему ты вышел без шарфа гулять, да и к тому же я махал тебе рукой, когда приближался к тебе. — приятный низкий тембр голоса раздался с левой стороны. Рики стоял с совершенно серьёзным видом, давая понять, что недоволен своим бойфрендом.       — Ах, Рики-я~ мой дорогой и любимый Рики — это ты! — как радостный щенок, проговорил шатен, сплетая их руки в замок. — Почему твои лапки такие холодные?       — Я только что снял перчатки, но мои руки уже замёрзли. Поэтому я тебя и спросил, почему ты без тёплого шарфа, идиот! — возмущение Шеня можно было прочитать по глазам. Блондин фыркнул и отвернулся от своей второй половинки, но руку свою не отпускал из ладони юноши. Парень выглядит сейчас ( и не только), как принц, который вышел из типичной романтической манхвы. Его щёки покраснели из-за мороза на улице, а губы слегка потрескались, однако это делало его ещё более красивым в глазах Кима. Он очень любит своего парня в любое время года, дня и ночи. Он любит смотреть на сонного Рики, на домашнего Рики, на элегантного Рики и, в особенности, на зимнего Рики.       По мнению Вина, сезон Цюаньжуя — это 100% зима. Для него китаец представлял собой снежинку. Такую же лёгкую и красивую, но при этом имеющую особый шарм. Белоснежные волосы очень подходили Шеню, как-будто это был его цвет. Лишь единожды шатен видел своего молодого человека брюнетом. Он не поверил своим глазам, когда мадам Шень показала фотографию Ки с чёрными, как ночь, волосами. Для него это было что-то особенное, недосягаемое.       — Ты чего, Гю? — из многочисленных воспоминаний его вытаскивает китаец, который с обеспокоенным видом рассматривал лицо Гювина. — Ты замёрз? Тебе плохо? Пошли домой скорее, нам Хвитэк–хëн столько всего передал. Давай пойдём посмотрим что там.       Они быстро зашаркали в сторону дома, где их будет ждать горячий чай, а также небольшие подарки от старшего брата корейца.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.