ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Примечания:
после ухода авилины из кухни егор и ева продолжили разговаривать, а джон все думал о ней о том, какая она красива и о том, что чувства к ней особенные, ни как к другим девушкам и его это очень удивляло, он не понимал что с ним. и тут из одной из комнат начали слышаться резко открывающиеся и закрывающиеся задвижки тумбы. это заметили все сидящие за столом и тут в кухню опять залетает авилина уже одетая, в тот же деловой костюм, но без пальто. и тут она уже заговорила: – ева епаюмать, где моя камера??? - спросила запыханная разноглазая ева встала из за стола и подошла к подоконнику и авилина подошла к ней. джон тогда понял, что они и вправду были одного роста в авилиной. джон примерно так же выглядел, когда стоял с евой. и тут ева поворачивается к ави ( авилине ), которая не так близко стояла к ней и протянула камеру. ави не раздумывая взяла ее из рук подруги о облокотившись на кухонный гарнитур отодвинула дисплей камеры, чтоб включить ее. стояла она так минуту, пока не увидела 100% на заряде камеры. у ави сразу загорелись глаза. она подошла к еве и приобняв ее одной рукой сказала:, – все, я убежала. буду к ночи. – стоять. - послышалось за ее спиной. ави аккуратно повернулась – да? - с малой дрожью в голосе произнесла девушка в деловом костюме – а ты куда? - так же актерски, как джон подняла бровь ева смотря на подругу – да так, не важно. просто погулять.. - конечно же соврала та - с камерой? - уже скрестив руки на груди и облокотившись на подоконник спросила ева – да чо за опрос? мало ли, что может со мной случится смотря на нашу работу. может монстр какой нибудь нападет? или маньяк?? я обязана это записать! - уверено, хоть и придумано предъявила ави – а кем вы работаете? - вмешался в разговор джон тут уже ави повернулась на него и сказала: – я- художник и писатель, а ева блоггер, можно сказать, журналюга. мы вместе путешествуем по миру и ищем что то неизведанное и пугающие. паранормальное короче. егор и джон были удивлены, что у них такие же профессии как и у них. ( да, линч был не в курсе ) – а назови название канала, я видео посмотрю - сказал джон доставая из кармана телефон – ева шмидт. – ага, нашел. - продолжил писатель – ева, ты чо меня отвелекаешь? я опаздваю- крикнул это ави и быстро побежала в прихожую, а ева за ней. из прихожей слышался разговор, но ничего слышно не было. потом звук открывающиеся двери и.. резких хлопок, который ударил по ушам. ави вышла из дома. после ухода разноглазой они еще долго болтали, потом все вмести принялись смотреть приключения евы и авилины на телевизоре попутно все обсуждая. мда уж. линч многое не знал о своей девушке. после просмотра нескольких приключений уже было 00:45 ева стала переживать за авилину мол, где она. она звонила уже ей, не отвечает, но ребята ее успокоили предлогами: " не слышит ", " она уже скоро будет". и вот на часах 01:23 и слышится звук открывающиеся двери и ева быстро надорвалась с места и увидела ави, всю запыханую и уставшую. ева подбежала к ней и стала спрашивать, что с ней и где она была, ави сказала, что завтра скажет, а сейчас она устала. ева ее услышала. ави разделась, разулась и пошла в свою комнату, потом через минут 10 пришла на кухню уже переодетая к тому же подоконнику, где ева нашла камеру и забрала зарядку он нее. – когда на зарядку поставишь, придешь сюда, мы будем фильм смотреть. скоро еще пицца и суши приедут - сказала ева – а если я не хочу? - кокетливо подняла взгляд художница на блоггершу – все ты хочешь. давай, не выпендривайся. – ок. щас приду. это было последнее, что она сказала перед уходом в комнату. через пять минут она возвращается, но видит на диване только джона. она подходит к нему и спрашивает самый разумный вопрос: – а где линч с евой? в ответ на этот вопрос, джон сначала подпрыгнул от неожиданности и уставился не ави, но после сообразил: – они ушли в сторону там где выход – и зачем они в комнату пошли господи – хз она аккуратно села вместе с джоном, оперлась локтями о колени и начала потирать лицо и вот джон решился на то, что хотел сделать весь день: – от куда цветы? егор говорил, что еве не дарил. у тебя парень есть? девушка просто хихикнула себе в руки и посмотрела на джона снизу вверх – нет. парня у меня нет. это чел какой то отдал мне вчера вечером. я иду такая, музыку слушаю и читаю очередную статью про оборотней и он мне цветы просто так дал. я в шоке если честно - она начала смеяться, а вот джону смешно не было, он подумал, что сделал что то не то, может, ей не приятно? тогда почему цветы в вазе? – ну вообще приятно просто так цветы получить - перестав смеяться ответила девушка. джон прям выдохнул – авилина - призывая посмотреть на него он ее позвал – чо - ответила она так смешно, ни капли злости и тут джон берется за свои очки и снимает их смотря предположительно на ави ( он ничо не видел ) – ни этот ли " чел " подарил тебе цветы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.