ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
Примечания:
и вот парень снимает большие круглые очки, каторые закрывают пол лица – ни этот ли " чел " подарил тебе цветы? - задает вопрос парень смотря прям на девушку своими глубоко- синими глазами когда девушка увидела уже знакомое лицо, она подняла обе брови и уже шокировано смотрела на очкарика. джон обратно надел очки, и посмотрел на девушку: – а тебя что, девушка бросила, что ты мне эти цветы отдал? - джон немного опешил от этого вопроса, но вида не подал. – ну. можно и так сказать. - коротко ответил парень на вопрос девушки и опустил взгляд в пол. – а что случилось? если не секрет.. - продолжила диалог девушка, без единого стеснения. парень выдохнул и начал свой короткий рассказ: – я познакомился с девушкой на сайте знакомств, общались мы с ней уже больше месяца. она не девушка была, а сказка. и вчера я позвал ее на свидание. на удивление, она быстро согласилась, я был удивлён, потому что девушки всегда мне отказывали когда я их звал, я собрался и поехал за цветами. по цвету как ее глаза - на этой фразе он поднял глаза на букет, стоявший на подоконнике. – но когда я уже ехал на место встречи, я попал в жуткую пробку и предупредил об этом лизу. это та девушка. и в ответ на это сообщение, мне написал ее парень, который начал предъявлять, мол, какого лешего я лезу к его девушке. я был в полном шоке и после того, как пробка начала наконец то движение, я приехал на место встречи и сел на бордюр возле кофешки и встретил тебя. а остальное ты уже знаешь - с улыбкой сказал джон и посмотрел в ее глаза. – у тебя глаза такие красивые. впервые такие вижу. - сказала девушка наклонившись в сторону парня и всмотрелась в его глаза. – и это говорит человек с гетерохрамией? - все так же актрески подняв бровь и с ухмылкой на лице произнес джон, еле как оторвавшись от ее завораживающих глаз – ну, это не натуральный цвет глаз.. - пробубнила девушка отвернувшись от джона и направив взгляд себе в ноги. – линза? - непонимающе спросил парень – нет. я сделала операцию по смене цвета глаза. а так мой родной цвет карий – а. хорошо.. - посмотрев в ту же точку, что и девушка сказал джон – стоп. - резко подняв взгляд на девушку произнёс парень – это же не дешево. от куда деньги?? - девушка непонимающе посмотрела на парня, каторый задал ей вопрос – а тебя егор не говорил что ли? - все с тем же непониманием сказала девушка – что он должен был мне сказать? – я миллионер. для меня эти деньги сущие копейки - джон ничего не понял и был в шоке от сказанного девушкой. теперь понятно, почему у них такой большой и красивый дом, в самом доме все убрано и красиво. он даже как то смутился. наконец то вернулись линч с евой с едой и сели по правую сторону от джона – ну что, еда есть, поэтому давайте включать фильм - сказала ева и линч ее поддержал от фильма уже прошло 27 минут и джон посмотрел на линча с евой. они сидели в обнимку. ева лежала на нем, головой лежа на плече, а линч обнимал ее одной рукой. потом повернув голову, он посмотрел на ави, которая лежала на диване, опираясь на подлокотник и держа голову рукой. спустя еще 10 минут джон услышал сопение в правом ухе и повернулся на звук. ави сделала тоже самое. линч и ева мирно сопели тут джон поворачивается обратно к ави, на что девушка делает зеркалку и смотрит на него. и джон хоть и не охотно, но встает с дивана и взяв пульт от телевизора ставит фильм на паузу. подойдя к голубкам, он он начал легонько трясти плечо линча. он быстро проснулся – идите в спальню. чо вы тут спите – мг, щас - просопев сказал линч и аккуратно поднял свою девушку на руки, понес ее в спальню. ави с джоном провожали их взглядом и тут джон заговорил: – а мне где спать? – со мной. - кокетлево подняв взгляд на парня сказала девушка джон напрягся. так сразу что-ли? – да ладно, шучу. у нас есть гостевая комната. там спать и будешь. - с ухмылкой сказала девушка и потопала куда то как будто звав его за собой. возле лестницы на второй этаж была дверь и авилина зашла в нее включая в помещении свет – вот и твоя комната на сегодняшнюю ночь - сказала девушка и потопала вдоль комнаты. она повернулась на писателя, и заметила, что он в уличном – а у тебя какой размер одежды? - поинтересовалась девушка – ну футболка у меня M/L, а штаны хз – щас присмотрю тебе что нибудь из своей одежды - сказала девушка и ушла прочь из комнаты. пока джон рассматривал комнату, авилина вернулась с красными штанами в клетку и с черной футболкой – вот, держи. думаю, тебе подойдет - сказала девушка протягивая одежду – спасибо – пожалуйста. если еще что то надо, моя комната в коридоре к выходу, самая первая. спокойной ночи - сказала девушка и пошла к выходу – спокойной ночи. - это все, что успел сказать парень до того, как она вышла. ему на удивление подошла одежда. уже 20 минут он ворочался в кровати и ни как не мог уснуть. тут он наконец то решился пойти в комнату к девушке. он уже стоял предположительно напротив комнаты девушки и постучался. из комнаты послышалось " войдите " и тот открыл дверь. на кровати лежала авилина и с смотрела на названного гостя – я уснуть не могу. - сказал парень закрывая за собой дверь – я тоже, как видишь. а ты что без очков? – ну, я собирался спать, вот и снял их, а когда пришел к тебе надеть их забыл - сказал парень подходя к кровати - можно присяду? - показывая на кровать сказал парень – да, конечно – а ты что в очках? не думал, что ты их носишь. - смотря на лицо девушки произнес парень. – ну, оказывается, ношу. тут джон отвернулся от девушки и начал рассматривать уже ее комнату, освещаемую лампой, катороя стояла на предкроватной тумбочке. и тут его взгляд остановился на большом, плазменном телевизоре, каторый был напротив кровати. – может, фильм глянем? - предложил джон – да, давай. а какой? и как ты без очков его смотреть будешь? – ну, давай ужастик какой нибудь, а за очками я щас схожу – одеяло не забудь, у меня в комнате холодно. – ок. - сказал парень уходя из комнаты. ави уже присмотрела несколько фильмов, которые можно посмотреть и тут вернулся джон с одеялом, но без очков – а очки? - непонимающе спросила девушка смотря на парня – в руке – а. ну хорошо. я вот присмотрела несколько фильмов. какой посмотрим? показывая на телевизор сказала девушка – давай " заклятье, пробуждение" – ок. только я щас приду. – мг - тихо промычал парень смотря на уходящую девушку когда она пришла, джон уже лежал на кровати и ждал ее. они уже 20-30 минут смотрели фильм и девушка услышала сопение со стороны парня. " он уснул? " спросила сама себя девушка и представ на кровати она посмотрела на его лицо. да, он уснул. авилина тоже уже хотела спать. поэтому, выключив телевизор она выключила и лампу, которая так и светила и легла спать моментально уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.