ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

задание

Настройки текста
Примечания:
9:13 ави проснулась раньше джона. посмотрев на него, она увидела, что джон так и не проснулся. не удивительно, они не спали до трех часов ночи. она встала с кровати, обула домашние тапочки и потопала на кухню, там она поставила варить кофе- машину и пошла в свою комнату за ноутбуком, зарядкой и телефоном. когда она все это взяла, кофе уже сварилось и она принялась пить его за работой: поиск нового задания, а точнее преверяла почту, в поиске нового паранормального явления. пока она искала, уже прошло два часа. и тут на кухню заходит сонный джон и потирая глаза подходит к сидевшей за столом девушке – доброе утро. что делаешь? - сонно спрашивает он – доброе. ищу новое паранормальное явление, чтоб убрать его с евой. – нашла что то? - для продолжения диалога спросил писатель – ну да, одно уже на примете. – чо там случилось? – ну. нам тут охранник одного музея написал, что на камерах видел, что кто то полу- прозрачный, сияющий синим цветом человек ходит по комнате. и он просил его убрать. плюсом ко всему этому экспонаты, которые были в музее стояли не на своих местах. – звучит, как полный бред если честно. - высказал свое мнение джон – да, звучит, как бред, но и выставлять мужика придурком нельзя. нужно туда съездить – а мы можем с линчем с вами? - в ответ на этот вопрос ави посмотрела на него странным взглядом, как будто говоря: не надо.. – ну, ева с егором же встречаются. оба будут отвлекаться, а это не очень практично - поёрзав на месте сказала красноволосая – линч не такой, ему самое главное - уничтожить. и твоя подруга, думаю тоже всю себя своей работе отдает – да, ты прав. можете съездить с нами, но надо еще спросить у евы и линча – заметано! - радостно воскликнул джон и пошел заваривать кофе себе. 13:34 и наконец то проснулись линч с евой. сонные они пришли на кухню, поздоровались с ребятами и налили себе чаю. начали мило болтать и наконец то джон и ави рассказали про дело. – ну так чо, едем? - спросил джон у ребят – конечно едем, ты еще спрашиваешь - согласился на авантюру линч. на дело они уже собирались выезжать завтра, а сегодня всем троим нужно узнать больше у охранника и вообще про это место. авилина взялась за то, чтоб переписываться с сергеем ( охранником ) джон, и ева принялись узнавать больше про это место, а линч поехал за продуктами, и за нужными для работы вещами. 17:04 авилине удалось узнать у охранника, только то, что происходит это только в одной комнате, призрак людей не трогает и то, что камеры видео наблюдения барахлят, когда появляется призрак. а вот джону и еве узнать удалось мало. ни каких кладбищ на этом месте раньше не было, но на территории этого музея, бывшего охранника насмерть сгрызла собака. это все, что удалось узнать. – то есть, это призрак охранника? - спросила у ребят ави – да - коротко и ясно ответила ева – я конечно не уверена, но скорее всего так. - закончила она – а я все еще считаю, что это полный бред - опять вставил свою копейку джон – джон, для тебя все бред - буркнул линч, который после того как приехал с магазинов, начал помогать ави –вроде так много поведал, но до сех пор думает, что каждый зов о помощи, просто уловка. - все так же продолжил отчитывать джона линч – может я и прав? ты забыл тот случай с фанатиком? - начал отвечать ему джон – нет, не забыл, но все же нельзя всех подозревать в обмане. - линч таким образом закончил эту тему и уткнулся обратно в ноутбук, чтоб перечитать переписку с охранником. – у тебя от куда пижама кстати? - не отрываясь от ноутбука спросил линч у приятеля – а. дак, авилина дала ева с линчем ухмыляющееся переглянулись, а потом посмотрели сначала на джона, потом на ави, которые были в недоумении от происходящего. – что вы так переглядываетесь? - наконец то заговорила ави – да так. ничего - хихикая ответила ева и судя по всему продолжила искань больше информации. 23:13 ребята наконец то закончили свои важные дела и пошли по комнатам. было уже одиннадцать часов вечера, как все уже ложились спать. все спят. в доме полная тишина. на этот раз, джон спал у себя. 9:00 весь дом окутывает звук рингтонов четырех телефонов друзей и затем, все разом выходят из комнат и авилина самая первая закончила водные процедуры и пришла на кухню, а после линч и джон. авилина налила линчу и еве чай, джону и себе кофе – ева, на тебя бутерброды делать? - крикнула из кухни ави своей подруге – нет, спасибо - все так же коротко и ясно ответила она. ави приготовила на троих людей бутерброды. выпила свой кофе и встала из зо стала, чтоб сделать еще один. прошла уже половила пути приготовления, как сзади подходит ева: – еще один кофе? не много ли? - спросила ева художницу – нет не много.. - поворачиваясь сказала авилина и тут же отпрыгнула назад, увидев лицо подруги. на лице евы была тканевая маска, чего никак не ожидала ави – ева, ты достала уже со своими масками- сказав это грубым тоном, девушка повернулась обратно и продолжила ждать. а вот ева уже мирно сидела за столом и попивала свой чай, который приготовила для нее подруга 10:54 и вот они уже стоят напротив этого музея. весь он выглядел как то потрепанно, как заброшка. граффити на стенах, потрескавшиеся стены здания снаружи. и тут они видят силуэт мужчины, лет сорока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.