ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
Примечания:
время в больнице для авилины тянулось очень долго. да, ее друзья навещали ее и она общалась с другими пациентами, но все равно ей было скучно. она просто не знала, как себя занять. долгая неделя наконец то прошла. врач пришел в ее палату, и объяснил ей, как ухаживать за ранами и то, что не нужно напрягать ноги. егор, джон и авилина хотели помочь ей с выпиской и довести до дома, но она отказалась, под предлогом, что хочет сделать все сама и доберется до дома на такси. ева не хотела соглашаться на это, но линч ей объяснил, что авилине и так трудно, а еще и ева к ней лезет. авилина уже вышла из больницы со своими вещами, и жадно вдохнула свежий воздух, но ее кайф прервал до боли знакомый голос. ?? – авилина, мать нашу. ты почему мне не сказала, что в больницу попала? авилина повернула голову в сторону голоса и увидела парня, который на 2- 3 см. выше нее. у него были светло- зеленые глаза и темно- русые волосы. бледная кожа и еле заметные веснушки на носу и щеках. авилина сразу узнала его. это был ее родной брат- илья ав – илья, ты меня напугал. зачем приехал? ил – в смысле " зачем " я твой брат вообще то. а ты моя сестра и обязана была сообщить мне, что ты в больнице, хотя сказала мне это ева. - парень сложил руки на груди и пристально смотрел на девушку. ав – опять ты свой цирк устроил? не сказала, потому что ты бы опять начал меня упрекать " авилина, ты миллионер, зачем тебе работать и подвергать себя опасности? " - авилина передразнивая брата закатила глаза и разводила руками. парень в ответ на это только закатил глаза и недовольно цокнул. ав – а где моя любимая племянница? ты ей няньку наконец то нанял? - осматривая местность рядом с ними перевела тему авилина. ил – нет, она в машине. - показывая взглядом на нее сказал парень уже более мягким тоном. ав – найми ей уже няньку, а то она скоро у меня жить будет. - сказала она пошагав по лестнице вниз ил – ну ты же понимаешь, что работа у меня не из легких. - парень пошагал за ней. ав – твоя работа не мешает тебе нанять няню. - авилина потянулась в карман за телефоном ил – карина ( племянница авилины ) не любит чужих людей, и ты это знаешь. что ты делаешь? - посмотрев в экран телефона авилины спросил он. ав – такси вызываю. не видишь? - недовольно буркнула она. ил – зачем такси? давай я тебя довезу. я же знаю, где ты живешь. - хихикая сказал он ав – нет. я хочу сама. - все так же не смотря на брата сказала она ил – да ладно тебе. пойдем - парень взял сестру за руки и повел к машине взяв ее чемодан с вещами в свою руку. он открыл ей дверь машины и помог девушке аккуратно сесть, чтоб не причинять боль в ногах, спине и животуе. закрыв дверь машины он пошел к багажнику и проложил в него чемодан. после он сел за руль, завел машину и поехал к дому авилины и евы. по пути к дому, все трое в машине молчали. за тридцать минут они уже были на пороге дома. авилина открыла дом своими ключами и зашла в дом вместе с ильей и кариной. ав – я дома! авилина разулась и пошла в главный зал. авилина увидела троих своих друзей. они сидели на диване и ели пиццу. с ними был еще кто то? мальчик. примерно того же возраста, что и карина. девочка как увидела его, так сразу побежала знакомиться. ав – ева, егор. когда вы успели? - шутливо сказала девушка, уже подходя к дивану с друзьями. ев – очень смешно - добро сказала она ав – ну а чо. кто это? - смотря уже на убегающих детей задала самый логичный вопрос девушка лч – это мой племянник- лукас ав – аа. ну ясно. джон, чо не здороваешься- переведя взгляд на очкарика сказала она но джон не слушал их разговор. его внимание было приковано к илье, который в свою очередь уже наливал себе кофе. ав – джон, але - девушка пнула в ногу парня, который полностью игнорировал все попытки авилины достучатся до него джон быстро повернулся на девушку дж – а. что такое. ав – что с тобой? дж – что со мной? -в полной недоумении спросил он ав – не поздоровался, полностью игнорируешь мое присутствие дж – а. извини. привет. а это кто? - опять посмотрев на илью спросил парень. а илья уже смотрел на него. ил – извините, не хотел перебивать ваш диалог. меня зовут илья. я- родной брат авилины. у джона прям отлегло. сначала он было подумал, что илья- парень авилины, а она просто его скрывала от него ил – а ты? дж – а. я- джон. друг авилины - парень протянул ему руку, в знак дружелюбия. ил – а точно " просто друг "? авилина так много про тебя рассказывала, я уж подумал, что вы встречаетесь илья пожал руку джона " много рассказывала "? джон был шоке от того, что авилина, как почти не позитивный человек может хоть о чем то долго и много говорить. ил – ой. извини. а тебя как зовут? - уже обращаясь к линчу спросил он лч – егор линч. приято познакомиться - повторив движение джона представился он ил – взаимно. - он пожал руку егора – у тебя такое имя знакомое.. ты случаем не тот егор линч, который борется со всякой паранормальщиной со своим приятелем? лч – да, тот ил – не думал, что встречу вас в доме своей сестры. вас моя дочь днями и ночами смотрит. говорит, что хочет стать такой, как вы лч – я польщен - линч улыбнулся илье – раз вы теперь тоже наш друг, может не хотите завтра или после завтра съездить к моей сестре? лукас как раз, ее сын, а вашей дочке он уж очень понравился. ил – завтра или после завтра? да, конечно, я не против лч – отлично, сейчас сообщу ей. - линч взял в руки свой телефон и удалился из зала, чтоб поговорить с сестрой ав – получается, ты сегодня с кариной спишь у нас? ил – получается, так, сестренка - парень с ехидной улыбкой пошагал в комнату сестры ав – так, ты у меня собираешься спать? ил – ну да. а что, на диване меня оставишь спать, сестренка? - парень остановился ав – да я лучше с джоном спать буду, чем с тобой. и не называй меня так больше, придурок ил – да да. лучше же со своим парнем спать - илья продолжил свой путь до комнаты авилины ав – придурок. ил – да да. я тебя тоже люблю, сестренка. споки- ноки. и желательно, не так " громко спите " с твоим другом - парень уже точно ушел из зала, предположительно, уже находится в комнате. конечно же авилина шутила, она не собирается спать с джоном. она выгнала его во вторую гостевую комнату и спала в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.