ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
10: 32 авилина как всегда проснулась самая первая и пошла на кухню, чтоб заварить себе впервые не кофе, а чай. с самого детства ей чай нравился больше, чем кофе, но она пила его, чтоб не засыпать так быстро. прошло уже десять минут, как она сидит в тик токе и пьет черный чай. и на кухню заходит маленький, сонный лукас лу – доброе утро.. вы авилина? - сонно спросил мальчик подходя к столу ав – доброе. да. а ты лукас, так? - авилина встала из зо стала, чтоб подойти к ребенку лу – да, я лукас. а мы когда к маме поедем? - мальчик своими щенячьими глазками посмотрел прям в глаза авилины. ав – ну, думаю, когда все проснутся и соберутся. лу – долго - мальчик опустил грустно взгляд – у вас глаза очень красивые ав – спасибо большое. а давай, всех разбудим и побыстрее поедем к твое маме, хорошо? - авилина присела на корточки, чтоб посмотреть в глаза ребенку лу – да! давайте! - мальчик шустро побежал в комнату евы, где спали она с линчем. из комнаты послышались звуки, как ребенок будит их, а авилина пошла в гостевую комнату, чтоб разбудить джона. авилина зашла в его комнату, в окно пробивался свет, не смотря на черные, плотные шторы. девушка подошла к кровати, чтоб разбудить его, но джон спал без футболки и этим смущал девушку. телосложение у него было хорошее. ни худощавое, ну и не сильно накаченное. все так, как она любит. авилина не хотя трогать голое тело друга, бережно дотронулась до бедра и начала его тормошить ав – джон, просыпайся. уже ехать к сестре линча пора дж – а.. пора уже? - еле как открыв глаза сонно сказал он ав – да, да. уже пора. дж – еще пять минут.. ав – только пять минут. я тут у тебя посижу. дж – мг.. - парень быстро уснул. авилина села за письменный стол и начала просматривать бумажки, каторые были на нем. роясь в них около трех минут, она нашла чертеж, который очень давно искала. она очень обрадовалась и удивилась. что эти чертежи могли забыть в этой комнате? авилина их рассматривала и рылась больше. прошло уже пять минут и вот она наконец то посмотрела на время. ав – емае.. - прошептала она надрываясь с места и подходя к кровати джона. – джон, просыпайся. я тебе и так фуру дала. - девушка опять тормошила парня. дж – да все, все. встаю - парень лениво поднялся с кровати и пошел к одежде, которая весела на стуле. ав – давай, переодевайся. мы тебя на кухне ждем. дж – мг. скоро приду. девушка ушла из комнаты и пошла на кухню. все уже были там: лукас, линч, карина, ева, илья лу – а дядя джон где? или ты не смогла разбудить? ав – скоро придет. он переодевается. - с этими словами, авилина села на один из двух оставшихся стульев. – что покушать есть? я утром только чай попила ев – грибной суп еще остался - сказав это, она указала взглядом на холодильник ав – шик - она пошла к холодильнику когда она наложила себе суп, разогрела его и сделала себе еще один черный чай с молоком, пришел джон дж – всем доброе утро - он прошел на кухню в своем уже привычном новогоднем свитере. – а мне чай будет? - сев с авилиной заговорил он. лч – сам наливай. не инвалид. - видно, что линч не выспался и был в плохом настроении ев – егора тихо. тебе налить? - спросила она у старшего очкарика дж – да ладно, я сам. - парень встал из зо стала и пошел к чайнику, чтоб проверить, есть ли вода в нем джон быстро налил себе чай и сел обратно. лч – что это ты чай пьешь? ты же кофе больше любишь - спросил парень у приятеля, сложив руки на груди дж – да не знаю.. просто захотелось чаю. - джон и сам не понимал, почему это он пьет чай 11:23 они наконец то собрались и поехали к дому лили. пришлось гнать две машины, потому что в машине авилины не так много места, чтоб везти в ней семь человек. линч, джон, авилина и ева поехали в машине авилины. а илья, лукас и карина сели в машину ильи. 12:06 приехали они на удивление очень быстро. лукас радостно выбежал из машины, и побежал к дому. лч – лукас, аккуратно. не подскользнись. джон, выходя из машины, он не заметил лед. и так, как он был все в тех же кросовках, он не удержав равновесие упал очками в снег. ав – АХАХАХАХАХАХ ДЖОН ЯБЛПТАЬА АХПХПХПП - девушка умирала со смеху, и уже подходила к другу, чтоб помочь ему подняться, но у нее это не получалось. она также не увидев лед поскользнулась, и упала уже на спину. да, она почувствовала жуткую боль, но ее смех невозможно было остановить – ХААХХАХАХА - со стороны машины слышался женский и мужской смех. смех обоих был очень заразный и весь двор залился хохотом. и наконец то из дома вышла лили ли – а что вы без меня смеетесь? - девушка вышла на крыльцо лу – мама, привет. - мальчик подошел к матери и обнял ее ли – привет, лукас. - девушка обняла сына в ответ – давайте, заходите. холодно же - приглашая всех в дом она повела лукаса в помещение лч – ну все, вставайте. - линч подошел к друзьям, которые все так же валялись возле машины дж – да мы встать не можем. слишком скользко. лч – ева, иди сюда. помоги авилине встать ев – чо, сама не может что ли? - смеясь сказала она, подходя к друзьям ав – нет, не могу. дай руку. - авилина протянула руку лучшей подруге ева и линч помогли им подняться и пошли в дом. они быстро разделись и пошли в комнату, от куда доносился детский смех и диалог двух людей. лч – о чем разговариваете? - садясь за стол, рядом лили спросил он у ильи и лили ли – пока не о чем. мы только познакомились. - поворачиваясь к брату, ответила она – так. еву я знаю, а ты? - обращаясь к авилине спросила лили ав – я авилина. лучшая подруга евы. - она протянула руку новой знакомой, чтоб пожать руку. ли – лили. сестра линча - она ответила на дружелюбный жест ави знакомство прошло отлично. после знакомства все общались на разные темы, а карина с лукасом играли в игровую приставку лукаса в зале. и тут авилина наконец то обратила внимание на время. 22:54 уже поздно, нужно по домам ав – очень конечно у вас весело, но нужно уже по домам. - авилина встала из зо стала и посмотрела на еву, потом на лили ев – да, ты права. - ева встала из зо стала и подошла к авилине. ав – пацаны, вы с нами? - обращаясь ко старшим парням промолвила авилина. ил – ну, у меня своя машина. я сам уеду - незамедлительно ответил на вопрос " родной " авилины лч – илья, ты сможешь меня подвезти? ил – да без б лч – я с ильей поеду тогда дж – а я, если вы не против у вас переночую, а завтра домой уеду - он посмотрел на подруг, которые уже собирались уезжать. ав – мы то не против, а твоему дому вообще в кайф без присмотра? дж – да у меня есть кому присмотреть. - он встал из зо стала и пошел в прихожую. ав – ну ладно, давайте, пока пока - все, кто сидел за столом с ней попрощались и она пошла вслед за джоном ева поцеловала линча в щеку и пошла уже вслед за авилиной. через две минуты, уже послышался хлопок входной двери и заведенной машины. они втроем уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.