ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

что было на чертеже?

Настройки текста
Примечания:
они летели уже около пяти часов. они играли в настольные игры, смотрели фильм, просто разговаривали, лукас с кариной даже поспать успели. пока дети спали, линч, лили и джон обратили внимание, что за окном появился снег. дж – мы что, на северный полюс прилетели? хаха - он сказал это конечно же в шутку. ева просто проигнорировала этот вопрос и вот лететь им осталось час. снег так и не закончился. на улице быстро потемнело. и самолет пошел на посадку. самолет быстро приземлился. всем вручили куртки, чтоб не замерзнуть. ева первая вышла из самолета ев – добро пожаловать на северный полюс - она повернулась к друзьям и подняла руки вверх, показывая на большой особняк недалеко от самолета лч – это ваш дом? - линч с округленными глазами смотрел на большой дом, напротив него. ев – не наш. только авилины, но мы ездим сюда обычно вместе. ладно, идемте внутрь. на улице -46 градусов они быстро дошли до дома. рука евы дотронулась до ручки двери и она открылась ев – опять она ничего не закрывает. - ева недовольно буркнула – авилина, мы прилетели! - ева крикнула достаточно громко, чтоб это было слышно со всего дома. ав – я на кухне - сказав свое место положение крикнула их кухни девушка ева пошла на кухню, а за ней уже снявшие куртки гости. ев – авилина, ты почему опять двери не закрываешь? - девушка скрестила руки на груди. ав – и тебе привет. а кто к нам сунется? мы на северном полюсе, если ты не в курсе. - девушка что то готовила за плитой. ев – медведи например? ав – электризованный забор по всей территории, которую я купила тебе не о чем не говорят? ева закатив глаза подошла к авилине ев – а ты чо готовишь? у нас же повар есть. - ева посмотрел а кастрюлю, в которой готовила авилина ав – я хз где он. мне говорят, что он в своем доме, но его там нет. а голодной я быть не намерена. вот и готовлю. а вы садитесь, плов уже готов. я же надеюсь, все едят его? она посмотрел на всех присутствующих в комнате дж – я все ем. - парень сел за стол. лч – я бы с этим поспорил. – егор сел напротив приятеля дж – ну а что я не ем – он намерено начал спор ев – так. не ссорьтесь. давайте, я вам лучше дом покажу? - ева закончена не начавшееся спор. лч – да, давай. дж – а кушать когда? лч – не хочешь- не иди. тебя никто не заставляет. дж – значит, я остаюсь кушать. где у вас тарелки? - парень встал из зо стала и подошел к авилине ав – вот здесь. - она открыла один из ящиков – мне тоже достань. а ложки вот тут она открыла уже нижний ящик. джон начал накладывать себе и авилине. ева, линч, лили и лукас с кариной пошли на " экскурсию " по дому. спустя сорок минут прибежали карина и лукас с просьбой наложить им покушать. ав – вы куда так торопитесь? вам ева показала игровую? ка – да! - она радостно смотрела на свою тетю авилина наложила им покушать. и в это время пришли и взрослые. спустя семь минут дети доели, помыли за собой посуду и побежали в игровую. взрослые все так же разговаривали за столом и ева задала вопрос, который так сильно боялась авилина: ев – ави, ты когда будешь машину времени делать? или ты уже втихую сделала? авилина в прямом смысле опешила. да, на том чертеже была как раз она- машина времени, она не хотела, чтоб ее новые друзья знали о машине времени. ав – ева, ты как всегда такое придумаешь. - девушка прямо дала понять, что кроме их двоих никому про машину знать не надо. ева удивилась реакции подруги, но смогла выпутаться из ситуации: ев – да смотря на все твои изобретения, прям не хватает машины времени. - она нервно улыбнулась авилина расслабила взгляд и облегченно выдохнув перевела тему разговора. 22:45 было уже поздно. лили пошла на второй этаж, чтоб позвать детей. нужно было разобраться, где чья комната. все на удивление собрались быстро возле комнат и начали разбирать комнаты лч – чур, моя соседняя от комнаты евы. - первый начал разбор журналист. дж – моя напротив тогда. - быстро среагировал джон ав – соседняя от моей? я тебе в стены стучать буду - девушка ехидно улыбнулась писателю и пошла в свою комнату. ли – мы с лукасом тогда будем спать по соседству с линчем. лу – вместе? ну мам, можно я отдельно? я уже не маленький - лукас грустно посмотрел на маму лч – лукас прав. давай он займет комнату по соседству с твоей лили долго упиралась и не хотел отпускать спать лукаса одного, но все же сдалась: ли – хорошо. лу – ура! спасибо! - мальчик подбежал к своей маме и обнял ее, а после побежал в свою комнату. а карина взяла комнату, напротив комнаты лили. все разошлись по комнатам. у джона джону ни как не спалось и он решил пойти в комнату к линчу. он постучал в его комнату и услышал ожидаемое " входите " линч сидел на кровати и лазил в телефоне лч – что такое, джон? - он выключил телефон и уставился на друга дж – да мне не спиться. ты чо делаешь? - он подошел кровати и без разрешения улегся на кровать. лч – в телефоне сидел, а щас с тобой разговариваю. дж – давай фильм посмотрим? - он обратил внимание на телевизор, напротив кровати лч – а ты знаешь, как его включить? дж – ну у авилины в том доме такой же стоял. думаю, смогу включить - он встал с кровати и подошел к телевизору лч – валяй. джон смог его включить и открыть ютуб. лч – что смотреть будем? дж – да хз. Диму Масленникова?? лч – да, давай. уже час они смотрели видео про японский лес и обсуждали его. они как никак, там были. видео уже закончилось и джон заметил, что линч уснул. джон не собирался спать с другом и выключив телевизор, побрел к выходу, но его остановили знакомые голоса через стену. " за этой стеной комната евы " подумал джон и прислонился ухом к стене: ев – да что такого, что они узнают? как будто ты людей из прошлого будешь убивать с помощью ее ав – нет, не буду. они думают, что я делаю только оружия и ни чего больше. поэтому, я хочу чтоб ты молчала об этом. ты меня поняла? ев – да. после ее короткого " да " послышался хлопок двери и топот по коридору, затем опять хлопок. джон ни как не мог понять, о чем они говорили. людей из прошлого? точно! ева же говорила за ужином про машину времени, но она же пошутили, не так ли? не хотя забивать свою голову вопросами, он решил все сам узнать у авилины завтра. а сейчас, нужно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.