ID работы: 14062350

те самые розы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый дом

Настройки текста
Примечания:
они уже подъехали к дому. ав – ева, мы приехали - девушка повернулась на заднее сидение, где уснула ева. дж – она чо, уснула что ли? - парень посмотрел в сторону евы ав – да давно уже спит.. - авилина вышла из машины и открыла заднюю дверь. она взяла ее на руки и понесла к дому, но на половине пути она повернулась на машину ав – чо ты сидишь? дверь мне открой - крикнула она джону. джон поняв все без лишних слов, подорвался и побежал к дому, чтоб побыстрее открыть дверь и не заставлять ждать ав – спасибо - девушка ему улыбнулась и посадила спящую еву на кресло в прихожей. авилина сама разделась и разбудила еву, чтоб она разделась и переоделась сама ева быстро разделась и пошла в свою комнату, чтоб переодеться и лечь спать. джон и ева тоже пошли по своим комнатам, чтоб лечь спать авилина хотела надеть привычную футболку со штанами, но они все были грязные или она не могла их найти. остались только ночьнюшки, которых она не любила. ав – опять эти ночьнушки - авилина не охотно взяла одну из них и быстро надела на себя. ночнушки у нее были в талии все в обтяг и ей это не нравилось. она собиралась купить новые, но руки не до ходили. она уже хотела расправлять кровать, как вспомнила про чертежи в комнате джона. она хотела их забрать и пошла к комнате парня она аккуратно постучала в комнату и услышала " входите " она вошла в комнату и увидела джона, который сидел за письменным столом и что то писал в каком то дневнике дж – что такое? опять не спится? - джон закрыл свой дневник и посмотрел на девушку. ав – да не совсем.. - девушка подошла к парню и не увидела всех этих бумаг, которые были на столе. – а тут бумага была, куда она делась? - девушка распереживалась. а если джон их смотрел? сейчас же много вопросов будет дж – вот эти? джон открыл один из шкафчиков в столе, в нем были все эти бумажки. он их взял и протянул авилине - я их убрал, чтоб не замарать. я их если что не читал, не волнуйся. авилина взяла бумажки из рук джона. поблагодарила его и пожелав спокойной ночи ушла из комнаты. авилина всю ночь ломала голову над всеми этими бумажками и наконец вспомнив, что они значат, решила завтра уже заниматься воплощением всего того, что было на них было. 13:23 все, кроме авилины уже были на ногах. джон уехал, а ева убиралась дома. спустя час авилина кое как проснулась и пошла на кухню, где была ева. ев – о. доброе утро. думала, уже не проснешься - шуточно сказала она и подошла к подруге ав – доброе. ева, я такое нашла - ави сразу проснулась ев – и что же?? - ева подняла одну бровь ав – помнишь тот чертеж, который я потеряла?? ев – ты его нашла?? - ева была ошарашена тем, что авилина подняла эту тему ав – да! в комнате. где спал джон. мне срочно нужно в наш второй дом, чтоб сделать это ев – а как же джон? линч? лили, лукас? мы их просто так здесь оставим?? ав – я не говорила, что ты поедешь со мной. - авилина скрестила руки на груди ев – так. авилина. мы всегда везде вместе. ты не поедешь одна. ав – ну раз ты так беспокоишься за наших друзей, почему бы тебе не остаться здесь? а я быстренько сделаю. все, что надо и вернусь ев – быстренько?! ты около года делала наргиз, а сейчас говоришь " быстренько сделаю " ?? ты с ума сошла?? ав – ну поживешь без меня годик. умрешь что ли? - девушка закатила глаза и пошла к чайнику ев – нет, не умру. я просто не хочу, чтоб ты ехала одна. ав – хорошо. - девушка сделала длинную паузу. – тогда джон, лукас, линч и лили с нами поедут. и карину еще возьмем, чтоб лукас не умер со скуки ев – ну это мне нравится куда больше, но нужно у них просить. ав – ты тогда им пиши, а я уже выдвигаюсь ев – уже? а не рано? ав – нет. не рано. давай, пока - авилина потопала в свою комнату, чтоб переодеться и выезжать ева уже всем написала, все могут, но точно не на год. линч и джон хотят так же бороться с мистикой. у лукаса и карины учеба, а у лили работа. все договорились, что выезжаем завтра, а сегодня день будет потрачен на сборку вещей. у лукаса и лили ли – лукас, иди сюда - она крикнула из кухни своему сыну. лу – что такое, мам? - он на удивление быстро пришел на кухню ли – авилина и ева приглашают нас в свой второй дом, далеко от сюда. и ты поедешь со мной. лу – класс. а что за дом? - и вправду заинтересовавшись в затее спросил он ли – я не знаю. ева об этом не сказала. – все, давай, иди собирай вещи. завтра выезжаем. лу – а на сколько мы туда едем? и кто едет? - все так же продолжил заваливать вопросами маму малой ли – ну на месяца 3- 4. авилина сказала, что у них там есть учитель и он будет тебя учить, поэтому со школой все решено. а будет там линч, джон, ева, авилина, карина и мы с тобой лу – а. хорошо. я побежал собираться - мальчик шустро побежал в свою комнату ли – да, и мне тоже надо - она встала из зо стала и пошла в свою комнату, чтоб собрать свои вещи. у линча ничего интересного не было. после разговора про поездку он принялся собирать вещи и дальше заниматься своими делами у джона дж – наконец то мы отдохнем от всех забот - он встал с кровати и пошел в зал, чтоб спросить, поедет ли дэйл – дэйл, ты со мной поедешь на отдых к авилине. ну, к девушке, о которой я говорил дэ – да ну, не хочу. что там старику делать? вы там все молодые, только лишним буду дж – да не будешь ты нам мешать. если бы это была правдой. я бы тебя не звал. дэ – логично. но ехать я все равно не хочу. за домом пригляжу. дж – как хочешь. - джон развел руками и пошел в свою комнату собирать вещи у карины и ильи тоже ничего интересного не было. илья просто рассказывал, как нужно себя вести помог собрать вещи дочери следующий день все специально проснулись пораньше, чтоб не приехать вечером. все ни как не могли решить, где встретиться и ева предложила на заброшенном аэропорту. все согласились. через час все уже были там. прям на взлетной полосе. ли – и что мы ждем? мы когда выезжать будем? и где авилина вообще? она опаздывает? - лили посмотрела на часы ев – да скоро транспорт должен быть тут , а авилина уже ждет нас там- ева смотрела куда то в небо, как будто ждав деда мороза. ли – транспорт? а что с машинами нашими делать? они же здесь на несколько месяцев не останутся - в голосе лили сразу послышалось непонимание и испуг. ев – да ладно, не волнуйся. я уже все решила. ли – может, ты уже расскажешь на чем мы поедем? куда мы поедем? куда денут наши машины в конце концов? ев – расскажу уже дома. ну или в пути. а вот и наш транспорт - она сказала это, показывая на летящий в небе самолет лч – мы полетим на самолете? - он ошарашено посмотрел на свою девушку ев – как видите, да. а теперь, отходим. нужно место, чтоб он приземлился. через пять минут самолет приземлился и из него вышла приятная на вид стюардесса и пригласила на борт. все сели по местам и стюардесса объяснила, как пристегивать ремни безопасности и что нужно выключить гаджеты. и вот они взлетели. в переди еще целых десять часов полета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.