ID работы: 14062398

Сближающий брасс

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

5⁵

Настройки текста
Примечания:
Зима шла быстро, в школе началась самая длинная, всеми ненавистная четверть, которая выжимала из учеников все соки жизни, превращая тех в уже непригодную губку для посуды. Поскольку сейчас Гепард был в начальной школе, ему совсем было не сложно грызть гранит науки, наоборот, он был только рад скоротать время, весело общаясь со своими одноклассниками. Он не был вундеркиндом, но оставался человеком умнее своего возраста. Если ребенок немного не такой как все, это не значит, что он является белой вороной и выделяется из толпы. Занятия в секции были почти ежедневно, длились по три часа и являлись хорошим местом для поднятия настроения. Да, у него там был свой неприятель, который частенько окидывал Ландау неприятными словами. У них увеличились сколки, что уже доходили до более крупного масштаба. Все же что-то в голове Сампо после тех слов, о том, что он когда-нибудь это расскажет, а что именно Гепард не знал, что-то перевернулось, вставая под другим ракурсом. Он устраивал небольшие стычки, что-то бурча под нос и победно выкрикивая «кто быстрее», сразу заставляя подойти Гепарда ближе и принять его пари. Это выбешивало, но Ландау не мог отказаться, поскольку понимал, что от него просто напросто не отстанут. Только не думайте, что Сампо приставучий. Он принимает его спор, пожимая руку и сразу замечая, как их разбивает Келус, который понимает, что его друг со стопроцентной вероятностью одержит победу. И он был первым, замечая, как Сампо всеравно задирает нос, он видит, как у того на глазах появляются слезы, ему хочется сказать, что тот в следующий раз сможет преодолеть эту трудность и подняться на ступень выше, но понимает, что попросту не сможет его поддержать сейчас, не в этой обстановке, не в этой ситуации. Но в этот раз что-то пошло не так у самого Гепарда. Все было как обычно, новое пари, новая кинутая злосчастная ухмылка и разбивание их сугубо дружеского держания за руки. Парни прыгают в воду, перед этим громко отсчитывая секунды до начала и начинают двигаться по новой технике называемой брассом. Они только начали изучать ее элементы, учиться правильно вбирать воздух и какие движения будут уместны. Каждый раз, когда они учили что-то новое, двое парней всегда спорили у кого лучше и Гепард оставался рад своему результату. Парни одновременно отталкиваются под водой от нее самой ногами, из за чего Ландау резко начинает ощущать что-то неприятное в коленке, понимая, что ту свело, он попытался сказать об этом Сампо, но резкий страх окутавший юношу заставил руки перестать двигаться, а мозг нормально функционировать. Он понимал, что сейчас случится что-то плохое, он наглотается воды, а авось и вообще утонет благодаря этой боли, саднящей коленный сустав. Вельт Янг всегда говорил, что перед тем, как лезть в воду, нужно размяться и сделать зарядку. По глупости своей Ландау в этот раз не послушался господина, о чем сейчас очень сильно жалел. Дети, что стояли не так далеко от бассейна столпились вокруг него, наблюдая за тем, как барахтается блондин в воде, и что-то пытается сказать, но не один не кинется в воду, чтобы помочь. У Сампо же, от появившихся расплывчатых изображений детей на воде сложилось неприятное ощущение того, что сейчас что-то произойдет, он резко останавливается, осматриваясь под водой, замечая, что Гепард совершенно не может двинуть и пальцем, он пытается, но не получается. Из-за этой картины у Коски сводит где-то под сердцем и он резко поддается вперёд, дрожащими руками вытаскивая тонущего мальца на плиточку у бассейна. Тот загнанно дышит, руками пытается вцепиться во что-то в воздухе, прижимая чужую руку к своей груди, отхаркивая скопившуюся во рту воду с хлоркой. К ним подбегает только вошедший господин Янг, разгоняя детвору, скопившуюся возле подрагивающего Гепарда, оставляя только Сампо, в руку которого так сильно вцепились. Тренер начинает что-то говорить, на что мальчишка кивает, помогая сесть пострадавшему, облокотившись на него самого. Ландау дышит прерывисто, уткнувшись лбом в мокрое плечо напротив и закрывает глаза пытаясь успокоиться. Слишком сумбурный день. От вида воды в ближайший час Гепарда подбрасывало, он сидел на скамейке, иногда подрагивая, смотря куда-то в пол, пытаясь игнорировать всплески и шум вокруг, но он не выдерживает, быстро поднимается с нагретого места и топает в раздевалку, тут же падая лицом к потолку на какую-то одежду мальчишек из группы, устало вздыхая, переворачивается со спины на бок, ударяется пяткой о железный шкафчик позади и рассматривает стену напротив, не о чем не думая. Голова в этот раз пустая и даже малейшая мысль не промелькнет сквозь извилины. Мальчишка вздыхает. Ещё пол часа до конца занятий, осталось подождать и приедет мама. Почему же она сейчас то не может? Она вполне себе занятая женщина, почти допоздна на работе, постоянно устает от бумажной волокиты, но всеравно старается быть доброй и отзывчивой к сыну, она просто понимает, что ему это нужно и старается дать по максимуму. Но не в этом дело, мама сейчас на работе и освободится во время того, как у Гепарда кончатся занятия. Осталось подождать, ещё совсем немного. Ландау в очередной раз скидывает уставшую пелену с глаз, глубоко вздыхая, тут же начиная кашлять. Прошло не так много времени с того момента, как он чуть ли не утонул и такая реакция тела, будто в лёгких что-то есть, вполне предсказуема — это нервное. Он переводит взгляд на дверь в зал и видит, как ручка поддается вниз и во внутрь входит он — причина всех проблем — Сампо Коски. Гепард тут же принимает сидящее положение, окидывая виновника его беспокойства и смотрит на него же, выжидающе. Тот в свою очередь колеблется, это видно. Пытается что-то сказать, но молчит, лишь губы меняют свое положение из-за того, что тот их кусает. Он присаживается рядом, голову в сторону отворачивает, дабы в очередной раз не смотреть на покалеченого им парнишку и выдыхает, стукая пальцем по деревянной поверхности лавки. — прости пожалуйста. Тихо говорит Сампо, крепко хватаясь руками о волосы, тут же зачесывая их назад и падает на колени, утыкаясь носом в подставленные ладони. Он дышит медленно, будто вообще старается этого не делать и дёргает ногой, пытаясь успокоится. — за что? Это была сугубо моя инициатива взяться за этот спор. Ты просто предложил. Гепард правда не понимает, за что Сампо сейчас извиняется, вроде причина ясна — он из-за него чуть не лишился жизни, но не век же думать об этом. Что было, то прошло. — я испугался. Совсем тихо проговаривает в ответ синевласый парнишка, наконец поднимая голову и заглядывая в глаза Гепарда. Он мигом хватается за плечи напротив, крепко прижимая к себе и что-то несвязно бурча. — я не держу на тебе зла! Проговаривает в ответ на попытку извиниться Ландау, обнимая в ответ Сампо и поглаживая по выпирающим на спине косточкам позвоночника. — в любом случае я живой. Проговаривает тот и чувствует, как парнишка от него отстраняется, вновь опуская взгляд куда в пол. Не только Гепард в тот момент распереживался. У Сампо тоже есть совесть и сердце, он понимает, что ведёт себя самодовольно и агрессивно, видит, как Гепард тоже это понимает, из-за чего пытался узнать причину, но его отшивают — грубо и нахально. Ведь понимают: сейчас просто не время. «Потом расскажу» — условие подписанного контракта, который закрепился сам собой вместе с только начинающейся дружбой двух молодых парней и новым спором с разбиванием рукопожатий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.