ID работы: 14062601

Восстание мертвых…

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелёный душа

Настройки текста
Примечания:
Я вижу лишь пустоту… непрекращаемая боль пронизывала каждый сантиметр тела, от макушки головы до ног, пульсирующая боль нарастает, я хочу плакать, но не могу, я стараюсь выдавить хоть маленькую слезу, но все попытки тщетны, меня знобит… но я увидела белый свет! Черт возьми свет! За все эти года я НИКОГДА не видела что то кроме черной пустоты… я бегу к свету, тяну руки к нему, боль не даёт мне свободно передвигаться, но мне плевать! Я хочу достать свет! Но не все так сладко…я упала и пронзающая боль окутала тело ещё сильнее, прежде чем вся боль исчезла… я снова увидела темноту, но я смогла улыбнуться… Неужели?! Я протянула руки и смогла дотянуться до чего то плоского, холодного, твердого и деревянного, я смогла сдвинуть эту платформу и меня ослепил белый свет… Неужели я жива?! Я смогла подняться и оказалась в гробике, рядом со мной лежали мои вещи-сковородка и фартук, но меня поразило одно Я БЕЗ ОДЕЖДЫ??!! я в одних бинтах которые надёжно окутывали мое тело, я схватила сковородку и фартук и направилась к выходу из «кладбища» Мои босые ноги тряслись,я уверенно шла по коридорам замка,я чувствую холодный и колючий асфальт ступнями своих ног,это необычное чувство…как я долго его не чувствовала… Дойдя до лифта я нажала на горку и отправилась в "Ядро" потом я оказалась в МТТ отеле,я жутко захотела есть и пошла к магазинчику с едой,но у меня нету денег… я посмотрела в карман своего фартука и О БОЖЕ! Кто то положил туда 1000 рублей! Это так ми-и-ило! Я купила гламбургер и начала его есть,вкус блёсток был не особо впечатляющим,но этот бургер уталил мой голод… Я наконец дошла до самого Жаркоземья,там я увидела зеленый огонек,одетый в школьную униформу,такую я когда то одевала… я осмелилась подойти к ней -п-привет Осмелилась сказать я -привет! Я вижу ты тот самый ребенок с "зелёной душей" -но как ты узнала? -ты вся в бинтах! К тому же я видела тебя раньше! Я резко покраснела,я уже забыла о том что я в одних бинтах… -а?! Д-да?! Т-точно… -ха-ха! Не беспокойся! Как тебя зовут? Спросила у меня огонек -я… Я начала вспоминать свое имя -ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ СВОЕ ИМЯ?!?! Меня охватила паника,я схватилась за голову и начала трепать свои волосы в попытках вспомнить свое имя -ты не помнишь свое имя? Спросила девушка -уу Промычала я повертев головой в знак отрицания -давай я придумаю тебе имя! Меня вот зовут Фуку-фаер,но можешь меня называть Фуку,или Фукуа^^ -л-ладно Фукуа… и какое у меня будет имя?… -что насчёт Филия,или Лили? -хм.давай Лили… -отлично Лили! Я вижу что ты голодна,пойдем к моему папе,он работает в баре и дам тебе еду -х-хорошо Я направилась за Фуку в Сноудин,там было холодно,я прижалась к Фуку что бы согреться,она дружески приобняла меня что бы согреть,мы дошли до бара,зайдя там было тепло,я села на стульчик за стойкой,рядом со мной спал облокотившись на стойку скелет в синий куртке -Папа! Санс опять заснул! Вскрикнула Фуку-фаер своему отцу Гриллби,он спокойно выдохнул и взяв на руки Санса поплелся к нему домой,Фуку пошла за ним -идем Лили! Она показала жестом что бы я пошла за ней,я так и сделала,дойдя Гриллби положил Санса на диван в гостиной,я обратила внимание на плед с котиками,дотронувшись до него я ощутила тепло и мягКОСТЬ,я накрыла этим пледом Санса и пошла за своей подругой,она дала мне еды в баре,потом мне разрешили ночевать в баре,заодно и охранять его… Устроившись под стойкой,я положила туда подушку которую мне дали и накрыла себя пледиком который мне тоже дали… я заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.