ID работы: 14062601

Восстание мертвых…

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Меттатон и Напстаблук)

Настройки текста
Примечания:
Популярный робот Меттатон,выглядит как коробка с руками на колесике,но Меттатон может превращаться в красивую форму Меттатона EX Основатель популярного МТТ шоу сидел на кресле в высоком здании,где большими буквами было написано МТТ,микроволновка на колесике сидел на кресле и смотрел на фотографию себя и Напстаблука… он помнил что он был тоже призраком,но он не помнит,что произошло,что случилось что бы Меттатон получил такое прекрасное физическое тело… Меттатон был превращен уже в его вторую форму ЕХ,в дверь здания постучали -Заходите! Крикнул Меттатон смотря кто зашёл,в комнату зашёл паренек низкого роста,с очень бледной кожей,белыми волосами,белыми глазами,одетый в черные наушники и серую одежду,это был призрак,Напстаблук -Блуки?… Тихо спросил Меттатон -что привело тебя сюда,Блуки? Меттатон встал со своего места и подошёл к диджею,которым стеснительно перемещался с одной ноги на другую,из за нового красивого роботизированного тела,Меттатон намного выше Напстаблука,но Напстаблук может летать… -п-привет Метти… я-я просто хотел тебя проведать… Тихо сказал Блуки -ох не стесняйся дорогуша,будешь чай? Напстаблук медленно кивнул,Робот жестом показал,что Напстаблук может зайти в комнату,Диджей так и сделал,он сел за стол и начал медленно осматривать комнату… пока Меттатон говорил по телефону с просьбой принести два горячих напитка,позже Меттатон подошёл к Блуки и погладил того по его белым волосам… это заставило Напстаблука немного вздрогнуть и еле заметно покраснеть -Блуки,ты сильно себя недооцениваешь,у тебя получаются отличная музыка… Сказала микроволновка гладив Блуки по голове -п-правда?… Робот утвердительно кивнул -да,я даже хочу пригласить тебя к себе на работу,писать музыку,но если ты не против… Призрак засиял -я-я хочу! -вот и хорошо! Ты будешь моим самым любимым работкиком Меттатон приобнял своего друга,это заставило Блуки сильнее покраснеть -вот и чай Метти взял поднос с кружками и поставил его на стол, Меттатон знал,сколько сахара надо дожить в чай Напстаблука,какой чай он любит… Меттатон хранит все,что подарил ему его друг… Меттатон сделал глоток чая и посмотрел на Блуки,Напстаблук сделал также -итак…ты хотел меня проведать,что то случилось? Наконец начала жестянка -п-просто я хочу проведать своего друга… Сказал Блуки смотря в глаза Меттатона -понятно,я тоже рад тебя видеть… -но я хочу спросить у тебя кое что… -и что же? Спросил Метти,Жуткий диджей прочистил горло и сказал -т-ты любишь меня?… Метти?… Тихо спросил он -да… Ответил Меттатон успокаивающе улыбаясь -п-правда?! Призрак засиял от счастья -да,правда Меттатон встал из за стола и обнял сияющего от счастья призрака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.