ID работы: 14063095

Летучий квартет

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Крылатая парочка.

Настройки текста

На следующий день после того, как на Гриммеля упал кусок потолка, Стоик отослал Стрелку и Стрелёнка за травами на соседний остров.

[Иккинг] А почему именно их? Можно же было Беззубика отправить или... [Стоик] Или ты не осматривал остров. У нас тоже есть такие травы. Их я отправил, чтобы побыли наедине. Понравились они друг другу. [Наффинк] То есть в смысле? [Ночной Фурь] Не зрозумієш ти, хлопець. Любов поки не для тебе. [Наффинк] Понятно... Тем временем на Острове Любви... [Стрелка, мысли] Чёрт, и нафига они нас послали? Понимают же, что мы оба друг к другу неровно дышим... Но трав наберём быстро, так что... [Стрелёнок, мысли] Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! ПОЧЕМУ ОНА ТАК БЛИЗКО??? Ладненько, дыши ровно, дыши...

Неожиданно фурёнок споткнулся и загремел в яму, едва успев заверещать, но был подхвачен его подругой.

[Стрелка] Живой? [Стрелёнок, беспокойно] Нифига... [Стрелка, с усмешкой] Значит, откачаем. Бери травы и полетели. [Стрелёнок] П-полетели.. [Стрелка] Знаю же, что что-то не так. Говори давай, ночник. [Стрелёнок] Н-ну н-не знаю.. [Стрелка] А я вот зна-аю... Похоже на то, что ты... *напевает* Втюрился, втюрился втюрился... [Стрелёнок, бормочет себе под нос] Шипперша века, не могу.. [Стрелка, напевает] Втюрился, втюрился, втю-рил-ся, втю... [Стрелёнок, яростно] Закройся уже, Сияние грёбаное! [Стрелка, закатив глаза] Ой, даже попеть нельзя, ну ёмаё... [Стрелёнок] Бери травы и полетели. Об этом побазарим вечерком, на закате. [Стрелка] Самая что ни на есть романтичная атмосфера, согласна!

Фурята прилетели домой и отдали Иккингу травы. Вечером они полетели на Остров Любви...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.